|
Девушки, подскажите, есть ли смысл покупать духи в инет магазинах? тк цены в магазинах уж очень кусаются. А разница в 500 гривен настораживает.
Catalyst Halston - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Catalyst выпущен в 1993.
Верхние ноты: Гардения, Персик, Гиацинт и Бергамот;
ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Апельсиновый цвет, Нарцисс, Орхидея, жасмин, Ландыш, корень ириса и Роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль и Кедр.
Откровенно цветочная пирамида, сборный букет, очень тяжело представить как оно будет звучать хором и кто поведет соло. Но тем не менее отзывы призывно звали пробовать! Это цветочно –зеленый шипр. Не мшистый в привычном понимании, но вполне современный. По духу, по характеру, по ощущениям. Этот аромат уж точно не всем «по зубам». Уж очень харАктерный, холодный, отрезвляющий и стервозный.
Терпкая зелень, холодная одеколонистая тубероза. Отстраненная, из нее вынули всю чувственность (или надежно спрятали). Хрустальный звон и прозрачность вод горного ручья. Цветы только начали распускаться, еще буквально зеленые бутоны с намеком на цвет будущего цветка… И их заморозил ледяной мартовский дождь.
Ароматы, у которых неветиверная зелень ощутимо чувствуется вплоть до базы, можно пересчитать по пальцам.
Ноты эти нестабильны, как и гесперидные, но о них отдельный разговор. Стервозность у этого аромата совершенно умопомрачительная.И держит на расстоянии. Джину Гершон в ШоуГелз помните? Я там нее не могу оторвать глаз. Она идеальная визуализация характера этого аромата. Квинтэссенция Духа 90-х.
![]()
как вы думаете,если побрызгать на мужа Черной Орхидеей Тома Форда, ни чё с ним не будет? или с окружающими?
кто-нибудь экспериментировал??
а то я уже боюсь
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
куда он денется - эт во-первых. Во-вторых - кто ему скажет что это женские? а в третьих- интересно же)) гыА зачем? Мой бы меня придушил за такие эксперименты )) Впрочем может он сам добровольно согласится,тогда другое дело!
Кстати ,насколько любила Шерги,но как то раз встретился он мне на мужчине восточной национальности.И все,меня как отрезало от него
начиталась отзывов (мужских в т.ч), теперь хочется, что бы эта зараза вкусно пахла))
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
девушки, посоветуйте пожалуйста что-то восточное-восточное тяжелое-тяжелое стойкое-стойкое! Если это будет из 1980- и 1990-х - то вообще отлично! ароматы этого периода у меня ассоциируются с детством, универом - но названий не помню, мама тоже... Когда их вдыхаю - чувствую себя в том периоде жизни, и вспоминаю все самое лучшее )))
что-то даже моя любимая обычно консультант из Европы в этот раз не порадовала... только the different ... (не помню что, линия "носов" Эрме вроде бы) впечатлил, но оказался не стойким на мне )))
только если можно - посоветуйте то, что сейчас реально купить!!! спасибо и +++ с меня!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Обратите внимание на Secret Obsession Calvin Klein
http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Secret-Obsession-3592.
Я желаю всем счастья!
Духи Chabrawichi Nefertiti для меня были самые восточно-тяжелые и очень стойкие. Правда, мама пользовалась ими в 80-х годах.
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
А мне нравятся Кеnzo jungle(слон) очень стойкие и сейчас легко найти и купить.
Девченки, кто заказывал тут?
https://forumodua.com/showthread.php?t=116621&page=72
Я вот решила купить Хлою Лав, а разбег цен с космошопом почти в 300грн.
Социальные закладки