|
Девчонки, не расстраивайте...
Пошла за этой дичью в Сильпо, смотрю, очередь....с трудом пропихнулась..., а там оказывается стоит толпа за стейками лосося по 90...с копейками, я чуть-чуть о...ла, целых тушек не было... Дай думаю, схожу в Таврию, вот мне если чего то захочется, то вот прямо сегодня, сейчас и не медля...... Да есть в Таврии тушки, по 57...., где то под 3 кг. , но вид у них очень под уставший, а еще и жабра зеленоватого цвета.... В общем одно разочарование....и сплошная неудовлетворенность..... Обиделась, запекла утку с айвой, сделала кальмаровый салат(по просьбе трудящихся),.....а тут, захожу в любимую тему, и тут такое..... И самое обидное...завтра соберусь ехать в Фоззи(что очень сложно сделать..), а там рыбки не будет...но за то...на поездку потрачу в общей сложности, пол дня....
Дорогой наш Сильпо...ну порадуй ты нас, Северную часть Одессы(пос. Котовского , супермаркет Семья) такой ценой на семгу, как Фоззи своих покупателей. Ну очень ждем такого подарка на Новый год!!!
Лосось -35,90 за кг, рыбка завесит на 2,5-3,0 кг Акция на весь декабрь
девочки, если где-то увидите распродажу на большие цветочные горшки- маякните пжл.
Что- то у "Власного рахунка" плохо с математикой: сегодня чек на 220,00грн+доп.баллы+670 итого должно быть 890 баллов, а в чеке: Ви отримали 867 баллов??? 23 балла зажалиСлучайно заметила (потому, что сумма круглая)), а раньше не обращала внимания, что они так балуются
Решение вопроса тут http://fozzyshop.com/rus/actions
Ребята, с какого числа действует бонус ВР?
Семга будоражит население также как сковородки недавно)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подружка щас рассказывала шо в фоззи куры по 18-50 (я уже тоже на сайте увидела), так очередь стояла как в раньше при союзе)))) народ хватал по 5-7 штук. а шо ;- праздники скоро, а в нашими "средними" доходами надо как-то крутиться, в Одессе очень остро стоит вопрос "шоб стол ломился" -традиция.
Девочки и мальчики, можно как-то баллы перегнать в электронный вид,чтобы не ходить с кучей бумаги в кошельке,чтобы они сами брали,чего им надо? Я на свое страничке смотрела,смотрела - не высмотрела((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки