Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 148 из 404 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 8076
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    не та статья, чтоб отвертеться...
    У них круговая порука ((( этим, полтавским может и навешают по полной, а своих "птичек" никто не сдаст...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У них круговая порука ((( этим, полтавским может и навешают по полной, а своих "птичек" никто не сдаст...
    перепутал..я про полтавских говорил.. а птиц возможно и пустят в расход..чтоб не вызывать резонанс...

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    перепутал..я про полтавских говорил.. а птиц возможно и пустят в расход..чтоб не вызывать резонанс...
    Не пустят ((( поспрашивала знакомых "в курсе дела" - даже отмазывать особо не будут. У них были основания ((( это как у врачей - не врачебная ошибка, а неправильно принятое решение (((
    ЗЫ: Вон, только что в новостях - доблестная милиция ))) догнала, повязала... Про Беркут - ни слова...
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 09.12.2012 в 19:03. Причина: Свежие новости
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ребята, а Беллини сейчас работает..... как-то не по-людски это.

П.С. АлТан тот Андриано тебе больше к лицу, в этом ты какой- то пидстаркуватый.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #2945
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Золотые слова, вот мы сидим с мужем. целый день на этой волне. разговариваем и муж мой один в один сказал - если бы Беркут не отпустил человека с ножом. Да ладно - вообще даже без ножа, но потенциально опасного - да посадил бы в клетку отдохнуть, надолго.
    Чтобы потом очень за больше деньги его "неевропейские друзья" смогли вытащить его под расписку, да чтобы ему потом было страшно думать о мести и вообще, чтобы ему было больно об этом думать потом. А они взяли бабки и поехали себе дальше беркутить, пусть меня тапками забросают.
    Или даже бабки не взяли, а просто решили - давайдосвиданья, меньше хлопот.
    Вот мы с мужем тоже целый день на этой волне и мысли абсолютно такие же!

Хочется Славику пожелать терпения и скорейшего решения всех вопросов без последствий!

6. Вверх #2946
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ребята, а Беллини сейчас работает..... как-то не по-людски это.
    Это суровая правда жизни. Я еще днем написал, что у них сегодня будет аншлаг...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2947
    Модератор

Что-то я совсем в этой жизни ничего не понимаю. По-моему это просто неприлично, должно же быть какое-то внешнее проявление уважения к погибшим... Не говоря уже о внутреннем переживании траура...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это суровая правда жизни. Я еще днем написал, что у них сегодня будет аншлаг...
    Звонили? Узнавали?

9. Вверх #2949
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Звонили? Узнавали?
    Я? Нет, конечно. Просто немного знаю наших людей.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как аншлаг?...
    А вот так ! Забыли где живем ?

11. Вверх #2951
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Ресторан сегодня целый день приводили в порядок! Вечером были три стола которые были зарезервированы заранее! Никаких ночных мероприятий нет! Сейчас ресторан закрыт! К сожалению пока ведётся следствие я не могу расказать как всё было на самом деле! Хотя та официальная информация ( не бред некоторых журналистов)которая на сегодняшний день опубликована УВД доставерна на 99 % Мне очень жаль что так случилось! Мои соболезнования родственникам погибших и скорейшего выздоровления раненым! Спасибо всем за Вашу поддержку и понимание!!!

12. Вверх #2952
    User banned
    Это ложь...Ресторан работает и работал.
    Я попросил свою приятельницу-собкора НТВ в Украине перезвонить по телефону7705588.Это номер телефона "Беллини" на Ришельевской.Она прекрасно поговорила с администратором и та сказала,что ресторан просто заканчивает свою работу.После того,как она представилась та том конце повесили трубку.Думаю,что записанный разговор,как и сюжет уже в ближайшее время появится на ТВ России и Украины.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Это ложь...Ресторан работает и работал.
    Я попросил свою приятельницу-собкора НТВ в Украине перезвонить по телефону7705588.Это номер телефона "Беллини" на Ришельевской.Она прекрасно поговорила с администратором и та сказала,что ресторан просто заканчивает свою работу.После того,как она представилась та том конце повесили трубку.Думаю,что записанный разговор,как и сюжет уже в ближайшее время появится на ТВ России и Украины.
    Вот ты неугомонный!! А в чем ложь- то??? Сказали, что ресторан работал по заранее заказанным столам, а ночью будет закрыт, все правильно админ сказала

14. Вверх #2954
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Ресторан сегодня целый день приводили в порядок! Вечером были три стола которые были зарезервированы заранее! Никаких ночных мероприятий нет! Сейчас ресторан закрыт! К сожалению пока ведётся следствие я не могу расказать как всё было на самом деле! Хотя та официальная информация ( не бред некоторых журналистов)которая на сегодняшний день опубликована УВД доставерна на 99 % Мне очень жаль что так случилось! Мои соболезнования родственникам погибших и скорейшего выздоровления раненым! Спасибо всем за Вашу поддержку и понимание!!!
    А ведь могли три зарезервированных столика перенести в другое свое заведение,хоть на Дерибасовскую,объяснив людям ситуацию.Что-то мне подсказывает,что возражений не было бы. Не так ли!??

15. Вверх #2955
    Оптимист

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А ведь могли три зарезервированных столика перенести в другое свое заведение,хоть на Дерибасовскую,объяснив людям ситуацию.Что-то мне подсказывает,что возражений не было бы. Не так ли!??
    Мне кажется это на совести тех, кто кушал, а не тех кто накрывал.

16. Вверх #2956
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне кажется это на совести тех, кто кушал, а не тех кто накрывал.
    Скрытик, а ведь они могли и не знать. Я писАла уже - моя сестра собиралась идти туда сегодня,я удивилась, что сегодня надо идти, она от меня первый раз услышала, что там случилось и не пошла. Люди вполне могли не знать..

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Надеюсь что пернатые не выкрутятся, так как уже заврались со своей версией про два эпизода с разными людьми, тут главное чтоб журналисты хай подняли. Винить безоружных охранников смешно и глупо, я думаю все тырнетные герои от первого же выстрела сидели бы под столом. Да что там выстрела..от одного вида. Правильно сделали что попадали, иначе жертв было бы больше. А куда делись другие участники конфликта?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #2958
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Надеюсь что пернатые не выкрутятся, так как уже заврались со своей версией про два эпизода с разными людьми, тут главное чтоб журналисты хай подняли. Винить безоружных охранников смешно и глупо, я думаю все тырнетные герои от первого же выстрела сидели бы под столом. Да что там выстрела..от одного вида. Правильно сделали что попадали, иначе жертв было бы больше. А куда делись другие участники конфликта?
    Не переживайте.Все будет зашибись.НТВ хай подымет.Тем более,что это новый собкр вместо Айрата Шавалиева,который обычно освещал все другие события в Украине.
    Думаю,что следующим этапом поднимет хай и канал Россия.А затем будут вторить другие издания.

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Давайте не разводить хоть тут следственные мероприятия
    Мы, так, говорили работает заведение или нет, а уж в дебри тут точно не стоит лезть

20. Вверх #2960
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    В соседней теме человек утверждает что ресторан пустой..но свет горит. Журналисты нтн не хотят про ментов еще выяснить? По какому эпизоду они приезжали первый раз и есть ли свидетели что это два разные эпизоды?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 148 из 404 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права