В Чешский и Венгерский-не прошла.
| ||
В Чешский и Венгерский-не прошла.
Да никого никуда Кличко не разгонит. Это очевидно уже сейчас. Сегодня он показал себя несамостоятельным политиком. Его целиком контролирует его же камарилья. Он не имеет стратегического чутья, ему непонятны взаимодействия различных факторов, влияющих на ход и исход политической возни. Он не понимает что делается и не принимает решения. ковальчуки-куренные-гурвицы его используют по полной, отожмут как лимон и выбросят, перебравшись в другую партию. И останется Виталик у разбитого корыта)))
Увы...
А я писал о работе в парламенте? Это точно?
Или я писал о партийной организации партии УДАР и ориентации Виталия в реалиях дня сегодняшнего?
Уже очевидно, что он пошел по пути Батькивщины. Да даже и не он а его окружение, которое его запутало, окрутило и превоатило в выразителя собственных его - окружения - интересов. Спустя несколько лет народ окончательно разочаруется в Кличко, а окружающие его тараканы переползут в другую партию.
Время покажет.А то многие уже и размечтались,желаемое преподносят за действительность.Ещё не началась работа,а такое впечатление,что прорвало канализацию.
А откуда вдруг на ПР снизошло внезапное озарение? Ясно ведь писалось раньше - крышка рояля упала на голосующие пальчики ПР и поломало правую руку Чечетова..http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/12/06/292583Как сообщало агентство, партии “Всеукраинское объединение “Батьківщина”, “Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко” и “Всеукраинское объединение “Свобода” готовы принимать участие в работе группе по подготовке 1-й сессии Верховной Рады 7-го созыва, если она рассмотрит вопрос о персональном голосовании депутатов.
Для того чтоб писать о никчемности Кличко надо для начала хотя бы свободно владеть английским и немецким, быть известным во всем мире и создать партию за которую проголосуют на первых выборах. Кроме владения клавиатурой на уровне пользователя чего добились чтоб давать такие оценки? А я могу писать о Януковиче потому как имею большой плюс - знаю что Бразилия не находится в Северной Америке, Белоруссия не имеет морских портов, настоящую фамилию и творчество Ахметовой, не читал стихов великого украинского поэта Чехова, не являюсь глубоковерующим Афонским паломником на которого тратится 2 млн. в день при детях умирающих от отсутствия лекарств и квалифицированной помощи и т.д. Когда наберете столько плюсов как я сможем говорить на равных о никчемности Кличко..
А вот такая
Показать скрытый текст
картинко
забавненькая информация о деятельности "удара" с форума "свободы".
наверное достаточным чтоб знать что ссылки на другие форумы расцениваются как "реклама сторонних ресурсов". Собственно на скрине достаточно информации для того чтоб умный человек не ныл об отсутствии ссылки, а нашел и форум, и тему, и сообщение (если желает проверить, естественно)
ну не всё ж сразу. Дайте "поработать" и Кличко, и Тягнибоку, и госдепу.А фото дерущихся за деньги госдепа Кличко и Тягнибока еще в работе или уже готово?![]()
Социальные закладки