Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 787 из 1711 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 34212
  1. Вверх #15721
    User banned
    Что (кто) мешает начать его "вычисление" прямо сегодня? Сейчас?

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ох, люди, а я пришла злая!
    И даже не знаю. кого из соседей убивать.
    В общем, картина какая - у меня первый этаж и пристроенный балкон. И вот рядом с нашим балконом какой-то "замечательный сосед" оставляет ночевать свою машину. Так вот, когда было мерзослякотно пару дней назад он, видимо, загруз, и буксовал. И вся эта дрянь грязная летела на мой балкон - на стену светлую, на стекла((((
    То есть, теперь нужно идти и в холодине, что на улице сейчас, все это отдраивать((
    Ну не убить, а? Знать бы еще кого...там несколько рыл свои машины паркуют(((
    Злая, потому что только сегодня это увидела - те дни не выходила толком на улицу...
    Я вас понимаю, сама живу на первом этаже. Свою машину под окнами не ставлю, только на стоянку, а с соседнего дома повадились "ночевать" на травке под окном. Грязь в окна не попадала, но разогрев машины по утрам ощущался вдыханием выхлопных газов.
    И просила, и записку оставляла на лобовом стекле-не помогало пока не вкопала шины в землю. Пока не откопали, посмотрим, что будет дальше.

3. Вверх #15723
    User banned
    Это законно - вкапывать шины в землю?

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Что (кто) мешает начать его "вычисление" прямо сегодня? Сейчас?
    так сейчас там никакая машина не стоит...
    Злость берет и от того, что у нас во дворе есть стоянка, которая платная.
    Но нет же ж - у нас же все умные - на фига он будет ставить на асфальтированную стоянку, за которую платить надо. если можно под окном поставить, еще и не под своим...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #15725
    User banned
    Из окна может что-то вывалиться на машину.

6. Вверх #15726
    Не знаю. Но они приезжую часть не закрывают, а только не дают возможность заехать на траву(типа высокого бардюра),а вот ставить машину в зеленой зоне-точно не законно. В какой-то теме читала как экологическая милиция(если не ошибаюсь) ловит любителей постоять на травке.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 15:29 ----------

Из окна может что-то вывалиться на машину.
    За это можно и под статью о порче имущества попасть

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для Аква
    вот и меня этот вопрос интересует. В последнее время перекопали много земли и дают ставить авто, на стоянке мест нет. Но это у нас делается на площадке где типа ковры должны выбиваться. Естественно ковры там давно никто не выбивает, но колеса вкопаны и в них палки стоят- типа деревья. Столько "любителей зеленых насаждений" появилось в последнее время- просто жесть, а как субботник устроить, так желающих нет. Мне может ходить эти колеса мешают, и я не хочу чтобы там лес сухостоя рос, жильцов же никто не спрашивает. Всегда какие то крысы под покровом ночи вылезут, тихо сделают свое дело и радуются.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    вот и меня этот вопрос интересует. В последнее время перекопали много земли и дают ставить авто, на стоянке мест нет. Но это у нас делается на площадке где типа ковры должны выбиваться. Естественно ковры там давно никто не выбивает, но колеса вкопаны и в них палки стоят- типа деревья. Столько "любителей зеленых насаждений" появилось в последнее время- просто жесть, а как субботник устроить, так желающих нет. Мне может ходить эти колеса мешают, и я не хочу чтобы там лес сухостоя рос, жильцов же никто не спрашивает. Всегда какие то крысы под покровом ночи вылезут, тихо сделают свое дело и радуются.
    Я вполне бы была удовлетворена просто зеленой травкой, но после буксования колесами трава уже не растет, а земля превращается в грязное месиво.
    Вы можете безболезненно обойти колесо, а вкопать вместо сухостоя то что вам понравится, а мне что квартиру менять из-за отдельных автолюбителей, которые на автомобиль наскребли, а на стоянку уже не в состоянии? У нас полно вокруг заасфальтированной дороги, но все ж понимают, что ночью по этим дорогам могут не адекватные личности проехаться, а на травке под чужим окном спокойнее владельцу а/м и неудобства жителей этой квартиры его не волнуют.
    Повторю, сама за рулем и машину ставлю на стоянку, а не СЕБЕ по окно.
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 09.12.2012 в 16:35.

9. Вверх #15729
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я вполне бы была удовлетворена просто зеленой травкой, но после буксования колесами трава уже не растет, а земля превращается в грязное месиво.
    Вы можете безболезненно обойти колесо, а вкопать вместо сухостоя то что вам понравится, а мне что квартиру менять из-за отдельных автолюбителей, которые на автомобиль наскребли, а на стоянку уже не в состоянии? У нас полно вокруг заасфальтированной дороги, но все ж понимают, что ночью по этим дорогам могут не адекватные личности проехаться, а на травке под чужим окном спокойнее владельцу а/м и неудобства жителей этой квартиры его не волнуют.
    Повторю, сама за рулем и машину ставлю на стоянку, а не СЕБЕ по окно.
    У нас под окна ставить не получится, вокруг дома кусок земли с кустарниками и растениями, все облагорожено. А вторая часть дома- южная сторона занята под мини-огороды любителей-мичуринцев, они там всяко-разно себе высаживают, кто ландшафтный дизайн, а кто вишни с абрикосами) туда вообще вход закрыт для тех, кто не мичуринец.

10. Вверх #15730
    У нас под окна ставить не получится, вокруг дома кусок земли с кустарниками и растениями, все облагорожено. А вторая часть дома- южная сторона занята под мини-огороды любителей-мичуринцев, они там всяко-разно себе высаживают, кто ландшафтный дизайн, а кто вишни с абрикосами) туда вообще вход закрыт для тех, кто не мичуринец.
    Так пусть не мичуринцы, но к ним стремящиеся и облагородят площадку под выбивание ковров. Что-то я вообще проблемы не вижу...

11. Вверх #15731
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Сосед, чья машина "нашкодила", должен прийти к Вам с коробкой конфет, извиниться и попросить разрешения вымыть балкон и пристройку у нему. Я наивен, да?
    причем безнадежно)))
    Наши соседи сверху делали себе балкон (штукатурили/утепляли/красили). Загадили нам все окно на балконе, а оно сложно моется!!! (причем я его только вымыла!!!). Думаете они попросили своих работников протереть свежий цемент с нашего окна и подоконника (как это сделала бы я), все равно те на веревке висят. ага, 2 раза!!!! муж потом отдирал штукатурку.

12. Вверх #15732
    Так пусть не мичуринцы, но к ним стремящиеся и облагородят площадку под выбивание ковров. Что-то я вообще проблемы не вижу...
    Проблема нехватки машиномест

13. Вверх #15733
    Проблема нехватки машиномест
    Бесплатных? А так чтоб пройти метров 200-300, заплатить за стоянку?

14. Вверх #15734
    Бесплатных? А так чтоб пройти метров 200-300, заплатить за стоянку?
    На стоянке нет мест, вокруг стоянки /тоже стояночный бизнес/ нет мест, кто первый стал того и тапки) лотерея каждый день

15. Вверх #15735
    На стоянке нет мест, вокруг стоянки /тоже стояночный бизнес/ нет мест, кто первый стал того и тапки) лотерея каждый день
    Да, тогда в соответствии с законом джунглей-или машины за счет людей или колеса за счет тех же

16. Вверх #15736
    Не покидает форум
    Девочки, а какая проблема посмотреть кто ставит машину? у нас так тоже ставили -у меня второй у соседки 1 этаж, мне воняли, ей на 1 гадили на окна, когда была грязь на улице, при чем козлы попухшие с дома напротив, к себе под окна не ставили, и стать некуда часто было. в итоге муж подошел по очереди к 2 любителям ставить свои машины не под своими окнами и популярно им разъяснил что тут стоят только наши машины и больше чтоб они сюда даже не думали ставить. все, нашли себе другое место. под окнами могут еще спорить на счет места те, кто живет непосредственно над этим пятачком, остальные просто мимо кассы, со своими пердюжками под чужими окнами.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.12.2012 в 10:37.

17. Вверх #15737
    Посетитель
    Некоторые автовладельцы "сбрасываются" деньгами и асфальтируют площадку на несколько своих автомобилей. Это конечно уменьшает площадь газона, но ведь трава там уже и так не растет, только болото развозят по проезду. Так что если не хочется платить за стоянку, то можно накопить хоть на асфальт, бетон для мини-кармана, и сделать самостоятельно, было б желание.
    Обидно, что даже если отремонтируют межквартальный проезд, заасфальтируют, то через какое-то время после дождя там не пройти - болото, только под окнами шастать, прикрывая голову от капель с крыш.

tatyana.kryn, возможно запах проникает через розетку. Если стена смежная, то там обычно сквозное отверстие, розетка в этом месте у Вас и у соседки. Мастер может перенести Вашу розетку в другое место, а это зацементировать.
    Последний раз редактировалось Chakryan; 10.12.2012 в 10:53.

18. Вверх #15738
    Частый гость
    Некоторые автовладельцы "сбрасываются" деньгами и асфальтируют площадку на несколько своих автомобилей. Это конечно уменьшает площадь газона, но ведь трава там уже и так не растет, только болото развозят по проезду. Так что если не хочется платить за стоянку, то можно накопить хоть на асфальт, бетон для мини-кармана, и сделать самостоятельно, было б желание.
    У нас во дворе так и сделали. Красиво получилось. Акуратно! Только вот пришли через пару дней из жека и сказали, что это произвол! Заставили немедленно "вернуть всё в зад!" Ребята так и сделали - накидали на бетон тонкий слой земли. Теперь они вроде как и на бетоне паркуются, но все равно на зелёной зоне...
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

19. Вверх #15739
    Новичок Аватар для _Gabriel_
    Всем привет! Вот уж не думала, что попаду в эту тему
    В доме проходят ремонтные работы, касающиеся всех!!! соседей.
    Есть лица, не желающие оплачивать работу нанятых специалистов. Хотя изначально от них был получен положительный ответ.

Посоветуйте, какие меры можно принять по отношению к таким людям? Интересуют только гуманные методы Набить морду - это не решение вопроса.

Заранее всех благодарю за отзывы!
    Я не просто люблю тебя, я люблю то, как ты меня любишь!

20. Вверх #15740
    Не покидает форум
    честно? никаких. имеют право не оплачивать дополнительно ничего. а что за работы? реально ли не сделать им их часть или это трубы ложат?

Ответить в теме
Страница 787 из 1711 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права