Ааа..я еще вчера пельменей домашненьких обьелась)свекровь очень вкусные налепила)
|
Ааа..я еще вчера пельменей домашненьких обьелась)свекровь очень вкусные налепила)
Я вообще легко на диете сижу. Но шоколад... Это моя слабость. И кофе... Всю беременность не пила!
Еще, как назло, муж с командировки привез свежий германский шоколад и друзья с путешествия вернулись - привезли бельгийский... А я сижу и слюни глотаю, но как представлю себе обсыпанного малыша, желание как-то пропадает...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А я заметила что мне вкус шоколада ооооочень сильно заменяют прожаренные слегка орехи (фундук) в сладкой выпечке![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет)мы сегодня с мужем устроили уборку в тумбочках и гардеробной в коридоре. Сколько ж хлама выкинули. С малым бабушка в это время гуляла. Как же я рада,что наконец то вычистили все. Еще перебрала детские вещички, хватит нам до весны минимум подаренных шмоточек и обувки
Девочки мамы мальчишек кто то сталкивался с протеканием пампиков у малявок?мой когда на бочку лежит часто протекает(((((пользуемся памперс премиум кер двоечкой.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Девочки у кого укачив центр Грако на батарейках?на сколько хватает батареек?
Всем привет!
Наташикк, с именинницей тебя!
А мы сегодня немножко погуляли. Сопли стали меньше.
Вчера такую творожную запеканку в мульте испекла!!! Ммм
14 килограммов счастья!
Социальные закладки