Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1960 из 4116 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #39181
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А вот казалось бы, тема назначения дуфастона..... Для того, чтобы хотя бы поверхностно (!) понимать что это за зверь, когда и зачем он назначается и вообще какова его роль, практически любому человеку достаточно потратить 2-3 недели, прочитав более-менее толковые источники даже в том же инете.

И тем не менее, вот эта болезнь под названиваем "принимаем дуфастон с 16 по 25 д.ц." касается практически всех гинекологов, а ведь они не просто люди интересующиеся какими-то статьями в инете по вечерам, среди них есть врачи с колоссальным опытом, есть доценты, есть те, которые пишут на досуге какие-то научные работы, которые посещают семинары и консилиумы... Меня вот постоянно мучает вопрос - это они вот так себя ведут из-за банальной халатности и незаинтересованности в результате или они действительно не знают (что вообще не укладывается в голове)...?
    Я думаю здесь всего по чуть-чуть. Дюф назначают в консультации всем и поголовно - а вдруг проканает... Самое главное, я так понимаю, для гинекологов в женском организме это наличие инфекций )) и Бак посев - именно с большой буквы. Как-то, будучи неосведомленной дамой, я приперлась в жк - меня даже не спросили сдавал ли мой муж Сг.
    Ну о этом можно говорить и говорить.
    Возвращаясь к теме ВМИ - Натс права - если нет другого выхода - то чисто психологически лучше делать что-то, чем ничего ) Понимаю, что со мной именно так и происходит.

3. Вверх #39182
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Блин а мне вообще дюф с 11 дня назначала гинеколог,хоть цикл как часы-28 дней(((
    хорошо что я от нее сбежала))

4. Вверх #39183
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    А какой градусник лучше,цифровой или стеклянный?
    Стеклянный Имхо. Цифровой показывает что хочет)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #39184
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Стеклянный Имхо. Цифровой показывает что хочет)
    ИМХО цифровой ещё ни разу не обманывал, ну и фиг разобьёшь)))) а со стеклянным как тигр в клетке - трясь в сторону и весь в ртути.....
    Принципиальной разницы нет. Важно чтобы мерить одним и тем же градусником - важна не сама циферка темпы, а её динамика. Ну и мерить нужно правильно - прочитать инструкцию к градуснику и опытным путём определить когда цифровой доставать)))) Например мой пищит когда темпа перестаёт резко меняться. Но!!! это не финиш!!! После этого я держу ещё минуту!!!! Поэтому каким удобно таким и мерить. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #39185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    погоди, у тебя градусник сотые показывает?
    т..е. 36,61 или 36,62?
    Тогда у меня только предложение или поменять термометр, чтобы 1 цифру после запятой показывал)))) ну или до десятых округлять))
    Марин я имела ввиду например показывает как мне кажется 36.5 или 35.5,а я округляю в большую сторону 37.0 или 36.0
    термометр у меня обычный ртутный.

7. Вверх #39186
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я тоже меряла цифровым, потом у цифрового села батарейка + испарилось мое желание мерять БТ - на том и порешали не мерять)))
    Потом решила перед овулькой померять после лапары - два дня померяла обычным, уронила его, ртуть расслоилась внутри - я посчитала это знаком свыше "что ну ее эту БТ в баню"))

Натс, я тоже гинек не понимаю, блин - тут задай поиск дюфастон или утрожестан и через одну ссылка на посты девочек о том, что надо его пить ТОЛЬКО после подтвержденной овуляции..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #39187
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Марин я имела ввиду например показывает как мне кажется 36.5 или 35.5,а я округляю в большую сторону 37.0 или 36.0
    термометр у меня обычный ртутный.
    Не-е-е-е, десятые не округляем. так и записывай - 35,5 по сравнению с 36,5 - это офигенная разница.
    Зарегистрируйся на бебиплане - там вноси свои данные, табличка под десятые разчерчена.

посмотрела свои граффики - у меня разбег от 36,5 до 37,2 градуса, т.е. амплитуда в пределах семи десятых.
    а если бы я округляла - получилось бы черти что....

Вот пример заполнения графика http://clip2net.com/s/2AqJU
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 09.12.2012 в 20:22.

9. Вверх #39188
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девочки все очень просто, у них есть стандартные схемы лечения, вот они и ко всем их применяют. Да и о влиянии гормонов на женский организм они вспоминают в последнею очередь. И не забываем они лечат болячки а не проблему с зачатием, они и не должны посылать мужа на СГ - это не их задача.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #39189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Я думаю здесь всего по чуть-чуть. Дюф назначают в консультации всем и поголовно - а вдруг проканает....
    Натс, я тоже гинек не понимаю, блин - тут задай поиск дюфастон или утрожестан и через одну ссылка на посты девочек о том, что надо его пить ТОЛЬКО после подтвержденной овуляции..
    Наверное, тут еще большую роль играет тот факт, что у Дуфастона очень мощная программа продвижения (Компания Солвей Фарма не дремлет). Смотрите сколько врачей в ЖК ходят в халатах с модной лейбой Дуфастон на нагрудном кармашке, сколько у них этих дуфастоновских блокнотиков, ручек и пр. штучек. У них существуют какие-то бонусные программы и врачи, работающие в ЖК (как правило не имеющие возможности похвастаться достойным заработком) очень охотно в эти программы вступают и выписывают дуфастон каждой встречной-поперечной. К тому же, если почитать инструкцию к препарату и некоторые заранее проспонсированные его производителем "научные" статьи - можно увидеть как они аккуратно обещают, что на овуляцию приём препарата не повлияет (гинекологи этой фразой пользуются, наверное, для очистки совести) А серьёзные не проплаченные статьи объясняют, что это и вправду так - овуляции могут происходить и при приёме дуфастона, но вот качество яйцеклетки в таком цикле будет очень сильно хромать, потому как именно на него пагубно влияет дуфастон принятый до овуляции. Только это, гинекологов, наверное волнует мало... назначения они делают согласно инструкции, цикл у пациенток стабильный, инфекции пролечиваются, бонусы зарабатываются....
    Всё конечно же ИМХО.
    Последний раз редактировалось Nats; 09.12.2012 в 22:47. Причина: так будет точнее :)
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #39190
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девочки все очень просто, у них есть стандартные схемы лечения, вот они и ко всем их применяют. Да и о влиянии гормонов на женский организм они вспоминают в последнею очередь. И не забываем они лечат болячки а не проблему с зачатием, они и не должны посылать мужа на СГ - это не их задача.
    Меланочка, тогда зачем браться за лечения бесплодия??? Отправь к репродуктологу. Но, блин, разве был хотя бы один случай, когда гиня сказала - Вам с этой проблемой к репродуктологу? Да некоторые девочки (да даже я) и не знали (и не знают) о существовании таких докторов. Если бы не форум - ходила бы к гине и пила дюф на 14 д.ц. при моем цикле 33-35 дней(((

12. Вверх #39191
    Меланочка, тогда зачем браться за лечения бесплодия??? Отправь к репродуктологу. Но, блин, разве был хотя бы один случай, когда гиня сказала - Вам с этой проблемой к репродуктологу? Да некоторые девочки (да даже я) и не знали (и не знают) о существовании таких докторов. Если бы не форум - ходила бы к гине и пила дюф на 14 д.ц. при моем цикле 33-35 дней(((
    а кто ж от бабла откажется? меня мой Г. долго отговаривал от посещения репродуктивной клиники и настаивал на лечении мужа у уролога. Тут больше вопрос в их совести и человечности, но не в нашей стране. Да и репродуктологи это пока еще что-то новое, не все о них знают и не все понимают, что это такое и с чем это едят.

13. Вверх #39192
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня такое. моя гиня в одессе, когда я пожаловалась на ситуацию. сказала сдать мужу СГ, пролечиться на Малиновского. потом у меня ровно через год был сбой, М шли 20 дней подряд. я пошла к ней. и она меня отправила на Тенистую, к Кошику. максимум, что она мне назначила - лимфомиазот и мулимен, чтобы цикл на место поставить.

тут ходила осенью к зав. гинекологией. тоже отправил меня обратно к Дощечкину. сказал они таким не занимаются. он помогает выносить, но не забеременнить

14. Вверх #39193
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а кто ж от бабла откажется? меня мой Г. долго отговаривал от посещения репродуктивной клиники и настаивал на лечении мужа у уролога. Тут больше вопрос в их совести и человечности, но не в нашей стране. Да и репродуктологи это пока еще что-то новое, не все о них знают и не все понимают, что это такое и с чем это едят.
    ну хорошо, т.е. они хотят на этом заработать (на лечении бесплодия) - но будьте тогда добры поднять свою пятую точку и самообразовываться, учитывать, что циклы бывают и не по 28 дней, что овульку надо отследть, что мужа надо на сг отправить, что есть понятие несовместимости, что надо отправить сдать хотя бы минимальный набор гормонов, что 6 циклов подряд стимулировать клостом не есть хорошо....
    Что-то меня сегодня прорвало)))

15. Вверх #39194
    ну хорошо, т.е. они хотят на этом заработать (на лечении бесплодия) - но будьте тогда добры поднять свою пятую точку и самообразовываться, учитывать, что циклы бывают и не по 28 дней, что овульку надо отследть, что мужа надо на сг отправить, что есть понятие несовместимости, что надо отправить сдать хотя бы минимальный набор гормонов, что 6 циклов подряд стимулировать клостом не есть хорошо....
    Что-то меня сегодня прорвало)))
    они от всей души помочь хотят, но методы у них доисторические)))))

16. Вверх #39195
    Постоялец форума
    Прежде всего гинекологи которые сидят в поликлиниках,консультациях хотят заработать денег и репутацию профи,и только потом они думают о нас...
    Про врача которого мне советовали также говорили что профи,и у нее беременеют чуть ли не от взгляда и примеры приводили и показывали...и носила ей за каждый прием,и в кассу платила, еще и приходила за 1-1.5 до приема,чтоб в числе первых быть...
    Так что каждый должен заниматься свои делом...
    наболело,накипело...

17. Вверх #39196
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Девочки,подскажите! Подумываем о детях,но вот я себе вдолбила в голову,что нужно сходить сдать все анализы мне и ему перед этим.Хотела в центр планирования семьи,но меня многие отговаривают,говорят что там только выкачка денег.Скажите,куда пойти сдать анализы и какие анализы нынче сдают,чтоб,так сказать,подготовиться к зачатию? Спасибо заранее! С меня ++++++

18. Вверх #39197
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Хочу посоветоваться. Какие-то странные высыпания у меня на теле образовались: небольшие красненькие пятнышки как после укуса комара (один вид), и другие похожие как при герпесе - маленькие как пузырьки (только без водички внутри) по несколько штук рядом в виде пятна побольше получаются. На туловище, немного на спине, пару штук на руках и верхней части ноги. Что это за Хр... может быть? Мазала кремом и лосьоном от аллергии никакой реакции(((
    Не беспокоит, не чешется. Из лекарств принимаю фемостон (полгода назад уже принимала), фольку и витамин Е (пару месяцев назад тоже принимала). Вообще-то я не аллергик.
    Не хватала мне еще какой-то болячки?!!
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 10.12.2012 в 08:15.

19. Вверх #39198
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите! Подумываем о детях,но вот я себе вдолбила в голову,что нужно сходить сдать все анализы мне и ему перед этим.Хотела в центр планирования семьи,но меня многие отговаривают,говорят что там только выкачка денег.Скажите,куда пойти сдать анализы и какие анализы нынче сдают,чтоб,так сказать,подготовиться к зачатию? Спасибо заранее! С меня ++++++
    Полный перечень анализов на первой страничке темки. Ну а если проблем нет, то наверное не мешало бы определиться в группой крови и резус-фактором, сдать коагулограмму, чтобы знать, насколько у Вас густая кровь, ТОРЧ-инфекции, чтобы знать, чего опасаться во время Б. Девчонки, как думаете, что еще.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 10.12.2012 в 08:09.
    Because I'm happy...

20. Вверх #39199
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться. Какие-то странные высыпания у меня на теле образовались: небольшие красненькие пятнышки как после укуса комара (один вид), и другие похожие как при герпесе - маленькие как пузырьки (только без водички внутри) по несколько штук рядом в виде пятна побольше получаются. На туловище, немного на спине, пару штук на руках и верхней части ноги. Что это за Хр... может быть? Мазала кремом и лосьоном от аллергии никакой реакции(((
    Не беспокоит, не чешется. Из лекарств принимаю фемостон (молгода наза уже принимала), фольку и витамин Е (пару месяцев назад тоже принимала). Вообще-то я не аллергик.
    Не хватала мне еще какой-то болячки?!!
    У меня в прошлом году была страшная аллергия после приема клоста, мне тогда назначили дексаметазон, все прошло и больше не повторялось. Но, правда у меня все чесалось....

21. Вверх #39200
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Полный перечень анализов на первой страничке темки. Ну а если проблем нет, то наверное не мешало бы определиться в группой крови и резус-фактором, сдать коагулограмму, чтобы знать, насколько у Вас густая кровь, ТОРЧ-инфекции, чтобы знать, чего опасаться во время Б. Девчонки, как думаете, что еще.
    Еще б обязательно сдала ПЦР на хламидии и трихомонады. И мужу резус и спермограмму.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 1960 из 4116 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права