Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 30 из 170 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3392
  1. Вверх #581
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пожрет очень и очень многих. Может и меня..В инстинкте самосохранения ничего плохого не вижу..
    Отлично. А как действует твой инстинкт на угрозу того, что тебя, скажем, может сбить пьяный чиновник на машине, или вообще... не чиновник, а, например, поп? Или ты считаешь, что вероятность этого ниже, чем быть сожранным фашистами?
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати, ты можешь ответить на заданный тобой же вопрос?
    Я ничего плохого в этом не вижу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Причем тут комми? Мы здесь о фашистах. То есть, ты всерьез обеспокоен тем, что придут фашисты и порамсят тебя и твоих близких, так?
    Ну, порамсить будет не так легко...Но вполне реально, как показывает история.
    А ты считаешь, что они принесут цветочков и моих любимых трюфелей?

3. Вверх #583
    User banned

Правильно конечно. Ты ведь надеешься, что тебе доверят хворост в костер подбрасывать. Но хворост может закончиться, и ты пойдешь за место хвороста. Что гораздо почетнеееееее, чем быть на костре))) Мрачно? Зато правда.

4. Вверх #584
    User banned
    Отлично. А как действует твой инстинкт на угрозу того, что тебя, скажем, может сбить пьяный чиновник на машине, или вообще... не чиновник, а, например, поп? Или ты считаешь, что вероятность этого ниже, чем быть сожранным фашистами?

Если к власти придут фашисты - вероятность превращается в ОБЫДЕННОСТЬ. А пропо, что у тебя было по истории?

5. Вверх #585
    User banned
    Может конечно сбить спору нет, но в моих силах хотя бы снизить вероятность этой угрозы. Например строго соблюдать правила уличного движения, а если показались вдали козырные машины с номерами , помятуя специфику этого государства, подождать пока они проедут..Не искушать судьбу в общем..
    А если фашисты придут к власти, как в Германии таких ситуаций как пьяный чиновник на машине, фигурально выражаясь, станет в разы больше....Постоянно маскироваться и прятаться противно, а несогласных ждет пуля или , в лучшем случае, концлагерь.

Ну нет так нет..

6. Вверх #586
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Правильно конечно. Ты ведь надеешься, что тебе доверят хворост в костер подбрасывать. Но хворост может закончиться, и ты пойдешь за место хвороста. Что гораздо почетнеееееее, чем быть на костре))) Мрачно? Зато правда.
    У Вас проблемы с речью?
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Если к власти придут фашисты - вероятность превращается в ОБЫДЕННОСТЬ. А пропо, что у тебя было по истории?
    Обыденность безнаказанного сбивания, убивания и унижения людей властьимущими уже имеет место не один год, да вот только почему-то никто маршей по этому поводу не устраивает.... Зато, блин, с фашистами боремся....
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #587
    User banned

Обыденность безнаказанного сбивания, убивания и унижения людей властьимущими уже имеет место не один год, да вот только почему-то никто маршей по этому поводу не устраивает.... Зато, блин, с фашистами боремся....
    Так я согласен с тобой
    Так фашисты и ослуживают интересы власть имущих и как отвлекающая клизма и как передовой отряд борьбы с теми, кто ппротив этих власть имущих выступает..Они, по сути ,одно целое...Нужно просто выявлять и разоблачать эти связи...Ну кроме того украинские нацисты нужны еще власть имущим на Западе, чтобы не допустить союза славянских народов...Не буду ссылаться на Збигнева Бжезинского , есть более свежие опусы госсекретаря США Хиллари Клинтон на эту тему...
    Сейчас делаются усилия по ре-советизации региона, заявила руководитель Госдепартамента США. Она подчеркнула, что официально это будет называться иначе, например, «Таможенным союзом», «Евразийским союзом» и чем-то подобным. «Однако не будем обманываться, — сказала Клинтон. — Мы знаем, какова настоящая цель этого, и уже пытаемся проработать эффективные способы замедлить или предотвратить [интеграцию]»
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.12.2012 в 19:15.

8. Вверх #588
    User banned
    У Вас проблемы с речью?

Ты еще забыл про статистику смертей от гриппа. От воспаления легких. От рака. И тоже, кстати, никто особо не митингует. Казалось бы, почему? Может, просто есть то, с чем мы МОЖЕМ в данный момент справиться...И то, с чем НЕ МОЖЕМ. По крайней мере, сейчас.
    Да и количество погибших под колесами чинуш разного ранга за все годы пост-советской "шывабоды" несравнимо даже с ОДНИМ Майданеком. Не говоря об общем количестве...
    Если я правильно понял, ты предлагаешь пустить проблему фашизма на самотек? Смело. А как думаешь - что и кого они потом пустят?

9. Вверх #589
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты еще забыл про статистику смертей от гриппа. От воспаления легких. От рака. И тоже, кстати, никто особо не митингует. Казалось бы, почему? Может, просто есть то, с чем мы МОЖЕМ в данный момент справиться...И то, с чем НЕ МОЖЕМ. По крайней мере, сейчас.
    Да и количество погибших под колесами чинуш разного ранга за все годы пост-советской "шывабоды" несравнимо даже с ОДНИМ Майданеком. Не говоря об общем количестве...
    Если я правильно понял, ты предлагаешь пустить проблему фашизма на самотек? Смело. А как думаешь - что и кого они потом пустят?
    Абсолютно верно.

10. Вверх #590
    User banned
    Абсолютно верно.
    Кхм...
    Тогда почему бы не пустить на самотек и комми? Педофилов? Бандюков, типа сегодняшней ночи на Ришельевской? Рыгов? авось, само рассосется?

11. Вверх #591
    User banned
    Сорри за дубль.

12. Вверх #592
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кхм...
    Тогда почему бы не пустить на самотек и комми? Педофилов? Бандюков, типа сегодняшней ночи на Ришельевской? Рыгов? авось, само рассосется?
    А ты не заметил, что оно уже давно пущено, не?

13. Вверх #593
    User banned
    А ты не заметил, что оно уже давно пущено, не?
    Неа. Не заметил. Пока есть хоть десяток неравнодушных в этом городе, которые в отличие от нас, не вякают в Инете, а действуют...Этот город ЖИВ. И хрена с два дождутся его смерти
    А неравнодушных и активных у нас таки еще есть

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Ну так и ответь, что плохого в том, что есть связь между свободой и фашизмом.
    Фашизм - это плохо, пнятненько? Иметь связь с фашизмом плохо, пнятненько?

15. Вверх #595
    User banned
    Неа. Не заметил. Пока есть хоть десяток неравнодушных в этом городе, которые в отличие от нас, не вякают в Инете, а действуют...Этот город ЖИВ. И хрена с два дождутся его смерти
    А неравнодушных и активных у нас таки еще есть
    Я даже могу тебе показать этих десяток не равнодушных
    Нравиться ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=82196&p=34477095&viewfull=1#post34477095

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я даже могу тебе показать этих десяток не равнодушных
    Нравиться ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=82196&p=34477095&viewfull=1#post34477095
    Это не те. Это - просто оболваненные придурки. Может, они же и с плакатами за ВОНУ стояли...Марионетки.
    В тему:

17. Вверх #597
    User banned
    Это не те. Это - просто оболваненные придурки. Может, они же и с плакатами за ВОНУ стояли...Марионетки.
    Какие оболваненные придурки.......

Ты даже фотки не открыл ,поленился.Я тебе их увеличу .

Нравятся неравнодушные ,заинтересованные , антифашисты...блин.

18. Вверх #598
    User banned

Слушай, или ты мене таки слышишь, или поёшь за себе, как тому глухарю.
    Или среди стоясчих за ВОНУ не было таки придурков? Почему их не быть и здесь? Умные люди не ходють на паперть и до власть имусчих за попросить. Хотя, есть ли разница? Ну, разве шо - на паперти таки могут подать.
    Умные ДЕЛАЮТ. И потом делают нипричемное лицо, типа "а вус трапилось"?

19. Вверх #599
    User banned

представляю, как бурлит и клокочет всё в твоей расистской душонке)
    а в зеркалах, друг на друга похожие,
    шли чернокожие, шли чернокожие...)))

20. Вверх #600
    User banned
    Слушай, или ты мене таки слышишь, или поёшь за себе, как тому глухарю.
    Или среди стоясчих за ВОНУ не было таки придурков? Почему их не быть и здесь? Умные люди не ходють на паперть и до власть имусчих за попросить. Хотя, есть ли разница? Ну, разве шо - на паперти таки могут подать.
    Умные ДЕЛАЮТ. И потом делают нипричемное лицо, типа "а вус трапилось"?
    Нет ,это ты меня не слышишь

Тебе нравиться присутствие на марше негров ,арабов и нинзя ,которые очень заинтересованны
    в таких маршах ?у них личная выгода и не денежная .

представляю, как бурлит и клокочет всё в твоей расистской душонке)
    Да ,я не толерастка ,мне чужды идеи интернационализма.
    Да, я хочу встречать Рождество с елкой ,а не с кукишем ,
    только потому что какие-то муслимы так решили.
    Последний раз редактировалось katolizator; 09.12.2012 в 20:07.

Закрытая тема
Страница 30 из 170 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права