|
Ничего не хочется писать по поводу всего того что тут понаписывали.![]()
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Супермаркеты,кинотеатры,клубы-это места скопления народа.Это места к которым должно быть повышенное внимание.И именно в руках руководства это обеспечить."Беллини" показало,что руководство ничего не сделало для покоя отдыхающих.То,что пострадало так мало людей,говорит о "порядочности" убийцы и уж никак не о профессиоанльной охране и должном руководстве клуба...
По статистике, в странах в которых разрешен огнестрел для самозащиты, уровень криминала на порядок ниже чем в странах, где не разрешен. Как сказал First, бандюганы и так при стволах...
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Вина в убийстве неповинных жертв целиком и полностью ложится на плечи дирекции.Она и только она виновна в этом беспрецедентном случае.
кто знает что-то о погибшей девушке,а то про Даниила написали ,а про нее не слова.
А кто сказал что вам вообще что то должны?"Беллини" показало,что руководство ничего не сделало для покоя отдыхающих
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
предлагаю начать с президента ... ибо круг лиц - это СИСТЕМА
та система, которая позволяет нанимать отморозков для выбивания денег,
та система, которая позволяет купить оружие ( пусть даже охотничье , но боевое)
продолжать?
к сожалению, мы все сейчас производные этой системы - была совдепия, были идеалы, может не верные , но были
сейчас идеалов нет, БОГ - это бабло .. для достижения этого бога все методы хороши ..
дети не в прятки-футбол на улице играют, а планшетами меряются - у кого круче ...
вот это жуть.. а мы , взрослые, им в этом помогаем..
и че у нас в голове:??????????
если каждый начнет с себя, может мы что-то и изменим, а одной болтовней дело не поправишь ..
но на 100% уверена, что большинство пройдет мимо хама в маршрутке - тип не мое дело..
из-за того, что мы все считаем, что дело не наше , что можно отсидеться, такое и происходит...
не знаю, что нам нужно, чтоб все опомнились и одумались ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Конечно на "Беркуте"! Во всем только они и виноваты! Вот только подержали бы, а утром на одесском форуме появилась бы тема "Доблестный Беркут задержал опасных преступников" ... и, о ужас, продержал их до утра, проверили документы!!! И тут понеслось бы: гады, нормальных мужиков задержали, ну, выпили немного, ну, подрались, с кем не бывает... Это как в теме про чудика с бутылкой пива... Сколько грязи на "Беркут" вылили там... А теперь - задержать надо было... Двойные стандарты...
У граждан США имеется oгнестрельного оружия: 230 млн. единиц, включая 75-80 млн. пистолетов и револьверов.
Владеют огнестрельным оружием 60-65 млн. граждан США, в т.ч. 30-35 млн. - пистолетами и револьверами.
Владельцы огнестрельного оружия, использовавшие его для самообороны: 11% владельцев огнестрельного оружия, из них 13% - владельцы пистолетов и револьверов.
Ежегодное использование огнестрельного оружия а преступных целях: менее 0,2% всего огнестрельного оружия, менее 0,4% всех пистолетов и револьверов.
В штатах, где разрешено скрытное ношение оружия, уровень насильственных преступлений ниже, чем в штатах, где такое право отсутствует. В целом, насильственных преступлений меньше в штатах с вооруженными гражданами на 18%, убийств меньше на 21 %, грабежей на 32%. С тех пор как в штате Флорида в 1987 г. было разрешено ношение оружия, убийств стало на 36% меньше, убийств с применением огнестрельного оружия - на 37% меньше, с применением пистолетов и револьверов - на 41 % меньше. В то же время, согласно данным ФБР, уровень убийств в стране в целом уменьшился на 0,4%, а уровень убийств из огнестрельного оружия вырос на 15%, из пистолетов и револьверов - на 24%.
Не отводите вину от руководства.Дирекция виновна в том,что наняло неквалифицированную охрану.И чисто случайно убийца не растерлял всех присутствующих.Вся вина лежит на охране и еще в большей мере на руководстве.Думаю,что соответсвующие службы не Одессы,а Киева дадут правовую оценку ситуации.
я всякую дурь не читаю.
Ты там была или опять свои фантазии на счет всего?охрана посмотрела что по внешнему виду он подходит и пропустила его,
Раз нет времени на беседы,значит выносят трупы,повезло что не их самихтем более что он был не один.у них наверное нет времени вести философскую беседу с каждым посетителем.и там написано что они его попросили уйти,а то что он вернулся с автоматом никто не виноват
Социальные закладки