|
Мужчины, доброго дня. Хочу своему мужу подарить видеорегистратор, но совершенно ничего не понимаю в автомобильной технике. Подскажите пожалуйста, неплохие варианты. Заранее спасибо огромное!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
протестировал сегодня 1080\30 и 720\30, вывод на моем тру фулл ходэ реге использовать 720 глупо, качество сильно хуже, на расстоянии в метром этак 5 номера четко не распознаешь как при 1080, разница в размере файла практически нулевая тк на 1080 весит 335, а на на 720 весит в среднем 303
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Если битрейт фиксированный то вполне может быть
Мысли вслух...
Облазив кучу форумов про видеорегистраторы (в т.ч. этот) и перелопатив кучу инфы, пришел к странному выводу. Видеорегистраторы даже в категории 200$+ представляют из себя китайский конструктор с кучей багов и недостатков. Считаю, что качество того же мобильного телефона или фото-мыльницы в данной ценовой категории на порядок лучше. Не говоря уже о комплектации, упаковке и инструкции. Почему так?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Я тоже к этому пришел. И попробовал то, о чем говорил выше. Никакой разницы. Так зачем платить больше? Когда можно пользовать то, что лежит в кармане.
да не, все так. сам смотри раз и два. могу еще порезать пару кусков и на тыртуб загрузить, шоб было понятно насколько фигой в 720п картинка смотрится
битрейт не меняется, независимо от разрешения плавает в диапазоне 8к-10к
у меня рег тайвано-корейский за 200у.е, комплектация отличная, качество шикарное, глюков\проблем и т.д нету. откуда дровишки про проблемы?
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
И каждый раз вставлять/вынимать из держателя плюс всё время вручную запускать/выключать программу? Меня бы это задолбало через неделю максимум. Регистратор должен работать сам полностью в автоматическом режиме. Иначе, даже если не задолбаешься включать/выключать, в один прекрасный день просто забудешь это сделать или будешь сильно спешить и по закону подлости именно тогда что-то случится.
Рабів до раю не пускають
ну на некоторых экземлярах и в 5 раз может быть разница.
а обычно порядка 1/3 объема. кроме того ты забыл привести цены на память, чтобы было о чем говорить
открою маленький секрет. бОльшее разрешение, т.е более высокое качество картинки, нужно не для того чтобы впечатлять судью размерами своих девайсов, а для того можно было разглядеть детали происходящего, в том числе и при увеличении стоп-кадра, например для того чтобы разглядеть номер.
я ж говорил из детского сада
Не в том дело "посильный/непосильный". К примеру, довольно часто бывает так, что я в течение дня много раз куда-то приезжаю, выхожу из машины, потом возвращаюсь и еду дальше. И при каждой такой остановке/начале движения мне надо вручную осуществлять эту процедуру. Стопудово в какой-то тысячный раз я забуду это сделать/что-то отвлечёт/именно в этот момент зазвонит телефон и т.п. Да дофига и больше причин самых разных может быть, и они будут - это жизнь. Короче, по-моему глубочайшему убеждению этот процесс должен быть полностью автоматическим, иначе стопудово будут записываться далеко не все поездки.
Рабів до раю не пускають
+100, просто писать видео щас умеет все что угодно, фишка авторега именно в том что про него тупо можно (и нужно) забыть пока не дай бох запись не понадобится.
Вот именно. У меня 4 года рег висит. За всё это время я раз в год вынимал из него карточку, чтобы проверить, как он пишет и ещё несколько раз разворачивал его на гаишника, когда чувствовал, что может начаться разводилово с его стороны. Всё. Больше я к нему не прикасался вообще. И представил на секунду, сколько пришлось бы за 4 года совершить лишних ненужных телодвиженийи, главное, постоянно держать в памяти необходимость их совершания (от, блин, загнул
) если бы использовал смартфон для этих целей.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки