Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 369 из 617 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 12335
  1. Вверх #7361
    Новичок Аватар для Elendi
    Девочки, я прочитала почти всю тему, решила что лучше делать электроэпиляцию по чуть-чуть. Я хочу сделать над верхней губой, но у меня очень низкий болевой порог, скажите пожалуйста можно ли делать какие-то обезболивающие уколы в этой области? И есть ли такой мастер, который сам это и делает?

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по-моему мастера над губой отказываются колоть.... всётаки лицо. нервы и т.д.... но я слышала что некоторые девушки шли к стоматологу, он им изнутри делал укол и потом топали на электро извращенки
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7363
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    Девочки, я прочитала почти всю тему, решила что лучше делать электроэпиляцию по чуть-чуть. Я хочу сделать над верхней губой, но у меня очень низкий болевой порог, скажите пожалуйста можно ли делать какие-то обезболивающие уколы в этой области? И есть ли такой мастер, который сам это и делает?
    даже если вам мастер и предложит такую "услугу" - настоятельно советую отказаться от неё
    воспользуйтесь аппликационной анастезией
    или выпейте коньяка ))

4. Вверх #7364
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    даже если вам мастер и предложит такую "услугу" - настоятельно советую отказаться от неё
    воспользуйтесь аппликационной анастезией
    или выпейте коньяка ))
    Здравствуйте. А вы делаете ЭЭ? Если можно в личку информацию )

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Как за давно это было? Может с тех пор меняли что то,не думаю что стоят на месте.Не буду рекламировать,так вот пока только вторая процедура у меня будет.Знаю что они работают и в других городах в определенные дни.Я на Элос хожу.

6. Вверх #7366
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Хм, я туда ходила когда он ещё назывался "Жёлтая река". Впечатления - полный ноль.
    Как за давно это было? Может с тех пор меняли что то,не думаю что стоят на месте.Не буду рекламировать,так вот пока только вторая процедура у меня будет.Знаю что они работают и в других городах в определенные дни.Я на Элос хожу.

7. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Хм, я туда ходила когда он ещё назывался "Жёлтая река". Впечатления - полный ноль.

8. Вверх #7368
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Это было лет 8 назад )

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Elendi Посмотреть сообщение
    у меня тоже очень низкий болевой порог. И я делала над губой. Очень терпимо. Там пушок не густой и не жесткий волос, и разряд дается не сильный. Никакой супер боли, которой ожидала, я не получила :о)

10. Вверх #7370
    Новичок Аватар для Kot v sapogah
    вчера была на первой процедуре Элас, в зоне бикини , на Пионерской в Элос салоне.(салон Нефертити)_ Совсем не больно, немного есть покалывание, а так терпимо. Очень приветливый персонал, предложили кофе!!! Всё объяснили. Пока , изменений не увидела, только немного печет эта зона, сказали мазать пантенолом. Я так понимаю должно пройти какоето время, что бы пеньки волос повыходили, следующию процедуру назначили через два месяца!!! Если кто там был, поделитесь ощущением, и результатом!!!!!!!

11. Вверх #7371
    Посетитель Аватар для 6yp4ik
    Девочки можно координаты хорошего мастера электроэпиляции)
    лучше на черемушках)
    большое спасибо

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от 1803205 Посмотреть сообщение
    вчера была на первой процедуре Элас, в зоне бикини , на Пионерской в Элос салоне.(салон Нефертити)_ Совсем не больно, немного есть покалывание, а так терпимо. Очень приветливый персонал, предложили кофе!!! Всё объяснили. Пока , изменений не увидела, только немного печет эта зона, сказали мазать пантенолом. Я так понимаю должно пройти какоето время, что бы пеньки волос повыходили, следующию процедуру назначили через два месяца!!! Если кто там был, поделитесь ощущением, и результатом!!!!!!!
    Вы бы не могли озвучить цену тут или в личку?
    Спасибо большое!

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от 1803205 Посмотреть сообщение
    странно, почему через 2месяца. я делала Элос в Оксфорд Медикал, там перерыв между процедурами 3-4 недели. и если не больно, значит минимальную мощность поставили (или волосики у вас тоненькие и слабенькие или порог болевой высокий), а значит эффективность снижается и будете ходить к ним долго ИМХО, если я не права, поправте.
    я зону бикини еле выдерживала, даже материться разрешали)))))))))))) но это пока волос был свежим и прочным, после энного количества процедур, когда он ослабел и его осталось 30%, боль на такой же мощности была терпимее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #7374
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    странно, почему через 2месяца. я делала Элос в Оксфорд Медикал, там перерыв между процедурами 3-4 недели. и если не больно, значит минимальную мощность поставили (или волосики у вас тоненькие и слабенькие или порог болевой высокий), а значит эффективность снижается и будете ходить к ним долго ИМХО, если я не права, поправте.
    я зону бикини еле выдерживала, даже материться разрешали)))))))))))) но это пока волос был свежим и прочным, после энного количества процедур, когда он ослабел и его осталось 30%, боль на такой же мощности была терпимее.
    задам главный вопрос - как результат? сколько процедур понадобилось? и денег)

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Я сделала в Медиком Лартком два раза на неодиме. Хорошо получились подмышки - вообще не могу понять, растет там что-то теперь или нет. Ноги средне. Кожа стала более гладкой, но волос навалом еще. И вообще никак бикини. Раз в три недели назначают процедуру.
    В Оксфорде сделала усики. Там сразу все сгорело, но еще мало прошло времени, чтоб понять как теперь оно будет себя вести.
    Результатом, в общем, довольна. В медикоме брала по акции курс на 5 раз по две зоны, так на эти деньги вообще прекрасно.

16. Вверх #7376
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    задам главный вопрос - как результат? сколько процедур понадобилось? и денег)
    ну Вы же понимаете, что все индивидуально. Здесь девочки писали, что им Элос вообще ноль, мне повезло! в первый год я сделала по 6 процедур (делала и ноги, и руки, и бикини), потом лето началось и сейчас уже раз в году делаю одну-две поддерживающую процедуру. Довольна неимоверно!!! Стараюсь попасть на скидки, акции, получается не дороже, чем в аналогичных салонах.

можете в поиск этой темы забить мой ник и почитать поподробнее
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #7377
    Новичок Аватар для Kot v sapogah
    (Вы бы не могли озвучить цену тут или в личку?
    Спасибо большое!) Отвечаю!!!! За бикини,т.е. по линии трусиков, я заплатила 580гр. А по поводу того что не больно, так мня уже после троих деток, ни чем не возьмёш, и то что приходится, терпеть иногда женщине, так эта боль просто пшик. Я думаю меня многие поймут!!!!! А лежать и кричать , это не в моих правилах, раз пришла то терпи!!!!!!!!!!!!!! Вас интересуют результаты? Так я пока их не вижу, так как сегодня только четвёртый день! Я так понимаю должно пройти дней 10, что бы волоски вышли. Сам волос у меня тёмный и плотный, буду надеяться на то что результат будет. Но только после второй процедуры. Не всё так просто как нам хотелось бы!!!!! Через неделю отпишусь в теме , о своём результате!!! Если у кого есть вопросы , пишите !

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девушки, кто подмышки удалял лазером или элосом, как вам результат? Так же надо поддерживать ,как и остальные области? или с области подмышек быстрее уходит растительность,чем с бикини?
    Делаю воском ,не знаю,стоит ли начинать лазер ,просто рядом с домом салон с соблазнительной акцией вот ссыль http://newaura.kiev.ua/prices/1/ , но правда,тут какое-то оборудование мне не известное..
    п.с. нашла уже инфу об этом диодном лазере,только не могу понять он болезненей,чем александрит?
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 18.12.2012 в 16:17.

19. Вверх #7379
    Посетитель Аватар для Ярка
    Я немного не по вопросу отвечу, я с элоса перешла на диодный лазер E-Light(по моему он отличается от того что в вашей ссылке)-больно в интим зоне.
    Последний раз редактировалось Ярка; 18.12.2012 в 16:43.

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девушки, кто подмышки удалял лазером или элосом, как вам результат? Так же надо поддерживать ,как и остальные области? или с области подмышек быстрее уходит растительность,чем с бикини?
    Делаю воском ,не знаю,стоит ли начинать лазер ,просто рядом с домом салон с соблазнительной акцией вот ссыль http://newaura.kiev.ua/prices/1/ , но правда,тут какое-то оборудование мне не известное..
    п.с. нашла уже инфу об этом диодном лазере,только не могу понять он болезненей,чем александрит?
    Что-то уж очень акционные цены на комплекс зон - кто там был отпишитесь!!
    Судя по подписям фото лазер Диодный.
    Последний раз редактировалось IrenS; 18.12.2012 в 19:55.

Ответить в теме
Страница 369 из 617 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права