Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 509 из 2364 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 47276
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    А мы хотим после 12.00 на НГ свалить в ресторан).
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #10162
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а крабовь1е палки, горох, колбаса, огурес.... не, ну умни4ка, на НГ сможешь салатики кушать и знать 4то мась нормально на них реагирует
    ну я вот сегодня смотрю что какашки нармальные, какуляет хорошо... ну всё равно конечно на нг тоже не надо усердствовать.. т.к. тут маман готовила из всего лучшего и свежего. а в рестике - совсем другое дело
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У тебя хоть в хорошем русле гормоны играют))) У нас у соседей снизу на пару нелель младше нас ребенок, так там мама вместе с дитем воет))))
    а у меня вчера истерика была - сорвалась на мужа, рыдала потом.
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #10163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у нас проблема у папы)))не может батарейку в весы купить)) мне не разрешает покупать))))))))))
    у меня сегодня смехоистерика была)) помнишь твоя свекровь говорила, что дети непонятно на кого похожи?? моя еще хлеще отмочила)) сказала, что Мишка похож на Кирилла)))))))
    Главное, чтобы она не Саше это сказала Так что давай фотку показывай Я у меня Олежка похож на Леву маленького. А так я сама теряюсь в догадках на кого похож мой ребенок...

4. Вверх #10164
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Юль, ты ж для себя печь будешь, а не для свекра. Если получаеться у тебя хорошо, представь какая будет красивая фотка Датушки на фоне елочки!!!
    Интересно сколько надо спичек купить, говорят 2. Месяца темно будет
    У меня вдохновения нет,когда кто-то "левь1й" рядом, бесит постоянно....

Та не, писали 4то темно будет 3 дня, а потом просто несколько месяцев будет восстановление всех систем.....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для flose
    привет, девочки!
    у нас сегодня классный день, гуляли с 13.30 до 16.00, надышались воздуха свежего ууууу
    купила коту нашему свитер, а он маленький оказался, завтра пойду менять. а так хотелось уже сегодня фотосессию сделать )))
    сыночек взял за привычку громко и мало какать ))) оранжевыми и совсем жидкими какашками. ну и отлично, слизи зато нет и стул больше 1 раза в сутки. целых два уже ))) весим мы 5640, так хочу, чтобы уже было 6 кг, но чувствую, что это будет только в конце месяца...а должно было бы быть не 6, а 6500 минимум. ну и ладно, значит мы стройные и длинные ))
    из радостного, купила себе сегодня нормальную силиконовую форму для выпечки и мини противень для всякого рода запеканий! довольная...)
    кота почти уже полюбила, все-таки ласковый он зараза ) купали его сегодня, достойно все принял, без истерик как обычно кошки любят закатить, а потом не нагадил нам в кровать, а как и раньше любовно об нас терся и целовал. безобидное животное такое )

6. Вверх #10166
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Правильно!)
    У меня и с Костей радио-няня была и с Дашкой сейчас есть. Я довольна, мне она помогает. Мы ее и на отдых брали с Костей. Очень удобно, она ж еще и от батареек работает)
    я тоже хочу купить... надо денег собрать)) но я видео-няню хочу

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы она не Саше это сказала Так что давай фотку показывай Я у меня Олежка похож на Леву маленького. А так я сама теряюсь в догадках на кого похож мой ребенок...
    она это при нем и сказала)))))))))
    а чего фото? скоро сама увидишь)) лично ознакомишься )))

8. Вверх #10168
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    привет, девочки!
    у нас сегодня классный день, гуляли с 13.30 до 16.00, надышались воздуха свежего ууууу
    купила коту нашему свитер, а он маленький оказался, завтра пойду менять. а так хотелось уже сегодня фотосессию сделать )))
    сыночек взял за привычку громко и мало какать ))) оранжевыми и совсем жидкими какашками. ну и отлично, слизи зато нет и стул больше 1 раза в сутки. целых два уже ))) весим мы 5640, так хочу, чтобы уже было 6 кг, но чувствую, что это будет только в конце месяца...а должно было бы быть не 6, а 6500 минимум. ну и ладно, значит мы стройные и длинные ))
    из радостного, купила себе сегодня нормальную силиконовую форму для выпечки и мини противень для всякого рода запеканий! довольная...)
    кота почти уже полюбила, все-таки ласковый он зараза ) купали его сегодня, достойно все принял, без истерик как обычно кошки любят закатить, а потом не нагадил нам в кровать, а как и раньше любовно об нас терся и целовал. безобидное животное такое )
    Вь1 герои в такую погодку гулять, я сама боюсь на улицу вь1ходить, не то 4то с ребенком...

Безобидное...клёво) мь1 пару лет назад брали себе на несколько дней кота мужа, так он у нас вместо собаки бь1л))) кидался на всех приходящих) но то у него стресс бь1л, а дома да, любит залезть на пле4ё и тереться мордашкой

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Малому надо было кушать час назад, зашла в гостинную а там картина маслом, мои мужики дрыхнут посапывая синхронно, один развалился на весь диван в гостинной и рядом поставил на диван автокресло в котором младший мужик дрыхнет

Юль, ты ж для себя печь будешь, а не для свекра. Если получаеться у тебя хорошо, представь какая будет красивая фотка Датушки на фоне елочки!!!

Интересно сколько надо спичек купить, говорят 2. Месяца темно будет
    Девочки, вы понимаете, что календарь, кот. заканчивается 21 составили майя индейцы, а про свет наплел какой-то левый чувак-предсказатель!))))

10. Вверх #10170
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А мы хотим после 12.00 на НГ свалить в ресторан).
    А с детками кто?))

11. Вверх #10171
    а мф сегодня на привоз ходили с папой. купили мне новую шапку, 2 пары перчаток и колгот много с утяжкой. большую пачку пампиков и ещё сегодня друзья мужа приедут тоже памперсы везут, ещё игрух каких то наверное.

12. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для flose
    пошла я готовить куриные крылышки в меду, пока малый спит.
    опробую свой новый мини противень ))

13. Вверх #10173
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки привет, наконец я зашла к вам! девочки с поселка вы еще собираетесь?
    чудо уже со мной)

14. Вверх #10174
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ввспоминаю как в прошлом году на предверии НГ мамочки с детками 2011 сообирались в каком то помещении(в ренессансе или где,не помню),все в костюмах новогодних,мини фуршет и фотографы..так здорово..кто б нас так собрал?я б приехала)

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Приветик, малая сегодня дала поспать. Утром часиков в 11 запеленала ее, накормила и еще поспали, потом собрались и всей семьей пошли гулять. Папа гулял с дочей, а мама на привоз побежала, творожка купить и все такое. Пришли домой муж малую развлекает, а я домашние дела делаю, только надо себя еще заставить все перегладить.

16. Вверх #10176
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ввспоминаю как в прошлом году на предверии НГ мамочки с детками 2011 сообирались в каком то помещении(в ренессансе или где,не помню),все в костюмах новогодних,мини фуршет и фотографы..так здорово..кто б нас так собрал?я б приехала)
    как по мне, то для наших деток это еще ранова-то... вот на следующий год да

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а мой брат двоюродный народаватся видео няне не может....они малую спать укладывают и его жена работает в ноутбуке на кухне и всегда знает что малая делает (спит или просто во сне бормочет), да и постарше детки играются, а ты знаешь что они не начудят...что все безопасно....
    тоже оч.хочу такую штуку....я бы так малого могла во дворе спать укладывать и по дому крутиться...а так я боюсь....
    Покупай мою))) с удовольствием продам. Вот такая у меня

http://klumba.ua/radio_video_niani/luvion/grand-elite/

18. Вверх #10178

19. Вверх #10179
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Приветик, малая сегодня дала поспать. Утром часиков в 11 запеленала ее, накормила и еще поспали, потом собрались и всей семьей пошли гулять. Папа гулял с дочей, а мама на привоз побежала, творожка купить и все такое. Пришли домой муж малую развлекает, а я домашние дела делаю, только надо себя еще заставить все перегладить.
    Огого))) папа пришел с доцей и с прогулки и малая игралась с ним? У нас когда просыпается с прогулки, то без сиси не успокоить))) сначала сися, потом игры и всякие развлекухи)))

20. Вверх #10180
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я думаю еще рано,я б ребенка не взяла,а вот на следующий год с удовольствием. У меня малая мамина доця,с папой сидит конечно дома,но сли начинает плакать-только если я ее беру успокаивается-это при условии что ниче не болит и не голодная
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 509 из 2364 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя