А мы хотим после 12.00 на НГ свалить в ресторан).
|
А мы хотим после 12.00 на НГ свалить в ресторан).
ДВА раза МАМА)
ну я вот сегодня смотрю что какашки нармальные, какуляет хорошо... ну всё равно конечно на нг тоже не надо усердствовать.. т.к. тут маман готовила из всего лучшего и свежего. а в рестике - совсем другое дело
а у меня вчера истерика была - сорвалась на мужа, рыдала потом.
I'm sexy and I know it (c)
привет, девочки!
у нас сегодня классный день, гуляли с 13.30 до 16.00, надышались воздуха свежего ууууу
купила коту нашему свитер, а он маленький оказался, завтра пойду менять. а так хотелось уже сегодня фотосессию сделать )))
сыночек взял за привычку громко и мало какать ))) оранжевыми и совсем жидкими какашками. ну и отлично, слизи зато нет и стул больше 1 раза в сутки. целых два уже ))) весим мы 5640, так хочу, чтобы уже было 6 кг, но чувствую, что это будет только в конце месяца...а должно было бы быть не 6, а 6500 минимум. ну и ладно, значит мы стройные и длинные ))
из радостного, купила себе сегодня нормальную силиконовую форму для выпечки и мини противень для всякого рода запеканий! довольная...)
кота почти уже полюбила, все-таки ласковый он зараза ) купали его сегодня, достойно все принял, без истерик как обычно кошки любят закатить, а потом не нагадил нам в кровать, а как и раньше любовно об нас терся и целовал. безобидное животное такое )
Вь1 герои в такую погодку гулять, я сама боюсь на улицу вь1ходить, не то 4то с ребенком...
Безобидное...клёво) мь1 пару лет назад брали себе на несколько дней кота мужа, так он у нас вместо собаки бь1л))) кидался на всех приходящих) но то у него стресс бь1л, а дома да, любит залезть на пле4ё и тереться мордашкой
15.10.2012 - сынуля Датушка
а мф сегодня на привоз ходили с папой. купили мне новую шапку, 2 пары перчаток и колгот много с утяжкой. большую пачку пампиков и ещё сегодня друзья мужа приедут тоже памперсы везут, ещё игрух каких то наверное.
I'm sexy and I know it (c)
пошла я готовить куриные крылышки в меду, пока малый спит.
опробую свой новый мини противень ))
девочки привет, наконец я зашла к вам! девочки с поселка вы еще собираетесь?
чудо уже со мной)
Ввспоминаю как в прошлом году на предверии НГ мамочки с детками 2011 сообирались в каком то помещении(в ренессансе или где,не помню),все в костюмах новогодних,мини фуршет и фотографы..так здорово..кто б нас так собрал?я б приехала)
Приветик, малая сегодня дала поспать. Утром часиков в 11 запеленала ее, накормила и еще поспали, потом собрались и всей семьей пошли гулять. Папа гулял с дочей, а мама на привоз побежала, творожка купить и все такое. Пришли домой муж малую развлекает, а я домашние дела делаю, только надо себя еще заставить все перегладить.
Покупай мою))) с удовольствием продам. Вот такая у меня
http://klumba.ua/radio_video_niani/luvion/grand-elite/
Социальные закладки