4 ноября Ланжероновский спуск, 2
Школа танцев «Портклуб» 18.00
Приглашаем на танцевальные вечера
«Кому за 30…»
В программе вечеров:
Уроки танцев
Показательные выступления
Танцевальная практика!
Танцуйте и будьте счастливы!
Телефон: 70-30-550
|
4 ноября Ланжероновский спуск, 2
Школа танцев «Портклуб» 18.00
Приглашаем на танцевальные вечера
«Кому за 30…»
В программе вечеров:
Уроки танцев
Показательные выступления
Танцевальная практика!
Танцуйте и будьте счастливы!
Телефон: 70-30-550
Всем добрый день,
В Арт-кафе Город N на 3ст. Черноморской дороги 2 ноября в 19.00 будет проходить творческий вечер Евгении Горшковой.
Детали здесь:
http://today.od.ua/Osen_v_Gorode__Evgeniya_Gorshkova/
Приходите, вам обязательно понравится!
Я создавала эту темку "Кому за.." и точно знаю, что на этом вечере будет очень много людей этого возраста, в том числе и моя мама. Прекрасный повод познакомиться и расширить круг общения!
Как прошел вечер, Смайличка?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Добрый вечер. Я с удовольствием познакомлюсь с вашей мамой, у меня нет комплексов по поводу моего возраста. Я энергичный человек, и нахожу общий язык как с молодежью, так и с людьми старшего поколения, которых всегда уважаю. Регистрируйте вашу маму, и, я надеюсь, что наше знакомство нам будет очень полезным.![]()
Девочки есть желание сходить куда-то в театр.Например на Особо женатого таксиста,Ледис найт или Вий....
Спасибо, мне пвезло я думала идти, но курящие "кафе" мне не подходят.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
есть неплохое кафе на ул. Толстого, подвальное помещение с очень хорошим ремонтом
мало раскрученное, людей там мало. Кормят очень хорошо, мы туда обедать ходили, когда в том районе офис был (сейчас переехали и больше туда не ходим). Хороший кофе и чай. НЕ курят там. Музыка не орет.
если дело за местом - очень бы советовала туда сходить и глянуть.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
День добрый)
А я бы с удовольствием сыграла бы в партию-другую-третью в настольный теннис с какими-то интересными или вкусными призами для победителя))
Хотя играла в теннис раз 5 в своей жизни ,готова рискнуть!)
Думаю, что любители активного отдыха откликнутся
Пишите ,пож-та, в личку, бываю не часто..
Клуб знакомств и общения "Гармония" рады будут всем желающим в возрасте за 40 и за 50. У нас интересные вечера отдыха и общения. Сейчас собираемся на встреч Нового года.
У нас не скучно! Приходите к нам в клуб знакомств "Гармония".
А почему такое затишье......Довольно нужная и актуальная тема-наш досуг и как хотелось бы встретиться с новыми людьми,пообщаться на разные темы,,да просто поговорить..............ведь новые интересные знакомства -это струя свежего воздуха в нашей повседневной жизни.
Хорошее кафе открылось недавно на Пастера, вместо "Луны", называется "Форшмак" .Рекомендую)))
Я бы с удовольствием сходила в музкомедию, а то лучшую подругу не вытащить(погрязла в домохозяйстве),а муж в другом городе)))
Кстати, недавно смотрела в русском театре "Бляху муху",оч понравилось)))
какие мы все разные - я от бляхи этой просто в ужасе, жаль потраченных денег (ходили семьей втроем, почти 300 гривен) и испорченного вечера Дня рождения. Пошлость, маты, затянутость сцен, одно и тоже разными словами ... первая часть еще более менее, вторая - вообще кошмар... мы были в шоке от такой галиматьи.
а Музкомедию люблю, пока не было там ни одного бездарного спектакля![]()
Первая часть Бляхи пошловато-нудновато,а вторая часть - супер! Мы ходили с гостями и всем понравилось))) Все разные- это факт)))
Добрый вечер!Я опять с Вами! Смотрю здесь новенькие появились,но встретиться так никто и не хочет,а вот мне наоборот интересно,новые люди,общение,глоток свежего воздуха-это точно, а то мы все уже погрязли в бытовых проблемах и некогда вспомнить о себе.Вот такие вот дела.
Социальные закладки