| ||
Женщины.А узнать размер куска? От этого очень зависит время.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
спасибо!
спасибо!
я думаю мы с девочками друг друга поняли))))многодетных и больших семей-то тут немного в болталке.а у нас семья маленькая)
пс. хорошо на форуме время пишется когда написала про почеревок. как раз 50 минут прошло, уже вынула.
ппс. какая же вкусная кукурузная крупа\каша укр.зирка!!!
Последний раз редактировалось Justmarried; 09.12.2012 в 17:53.
Я тут неожиданно так умилилась только что и еще раз поняла, как люблю своего мужаУ нас в спальне разболталось металлопластиковое окно, папа приходил чинить. На подоконнике всегда сидел Сплюх, это такая кукла-тильда, 60-70м ростом, я его шила сама
Ну и Сплюха и остальное зверье я с подоконника сняла, конечно, пока папа чинил окно, а обратно не поставила
Вечер уже, муж только что подрывается с постели, где валялся в обнимку с ноутом и с важным видом идет к гладильной доске, поднимает оттуда Сплюха и несет его на подоконник. Садит и говорит мне - Сплюшика на место забыли посадить!
![]()
![]()
Моя ты лапа)))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот за такие ,на первыи взгляд мелочи,ВЫ нас любите. А мы-готовы принести вам горячий чебурек в 3 часа ночи,когда вы беремчатые и капризничаете))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
ой, зоран.. как же хорошо, когда так![]()
Горячий чебурек в 3 часа ночи?
"Оригинально-с" (с) п-чик Ржевский![]()
оригинально ему)))
Я при первой беременности захотела в 2 часа ночи хамсы соленой!
Из супермаркетов или чего-то похожего тогда были "Робин-бобины". Но в них явно не водилась хамса. А я ее хотела - страшнЭ! Тогда в общаге жила, училась как раз. Так мальчишки мои соседи пол-Одессы прошерстили, но таки принесли мне той хамсы такой желанной тогда! Где взяли - до сих пор не знаю) Я уже думала, что по всем комнатам общаги ходили и спрашивали, но говорили, что нет))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И наши девочки меня поддержали уже![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А мне беременной кроме мыла хозяйственного ничего не хотелось)))) мыла у меня было в прок, так что мужу не приходилось бегать)))
Всем привет! У нас сегодня суп с чечевицей красной на свиных ребрышках и пюре с жаренном пеленгасом, т.к. я вчера так и не жарила рыбу а ее все таки почистила то решила поизголятся над ней, засыпала специями для рыбы, немного соли и немного пива, а то стоит без дела в холодильнике, в общем отправила я рыбу на ночь в холодильник, а утром пожарила. Ну по вкусу мне как то так... в общем сама не поняла, а вот мужу понравилось съел всю рыбу)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А у нас имбирные пряники
Вложение 5342822
Erzulie, не плюсишся ты у меня))) Прянички загляденье))) Раскажи как ты их делаеш.Я пряники еще не разу не пекла.В этом году пока есть желание на рождество наделать таких пряников)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
всегда делаю по одному и тому же рецепту
Имбирное печенье по финскому рецепту
2 дл сиропа или патоки
3чл имбиря
3чл гвоздики
3чл цедры апельсина
3чл корицы
300г слив.масла
3 яйца
3,5 дл темного сахара
1 кг муки
3 чл соды
сироп и пряности смешать и довести до кипения, потом добавить масло и взбить.
яйца взбить с сахаром, подливать туда сироп, потом добавить просеянную муку, раскатать , вырезать и печь при разогретой до 200 духовке 5 мин.
дл-децилитр
Чтобы упростить все, в граммах:
200г меда
3чл имбиря
3чл гвоздики
3чл цедры апельсина
3чл корицы
300г слив.масла
3 яйца
350 г темного сахара
1 кг муки
3 чл соды
Глазурь - на 200 г сах пудры 1 белок + немного молока и лимонного сока. Потом добавляю пудры, чтобы было погуще и не сильно расплывалось. Лимонный сок делает глазурь белой, а молоко - более мягкой (просто белок + пудра - получается твердая глазурь, я такую не оч люблю).
Перед тем, как съесть, хорошо положить пряники в закрытую посудину (жестяную коробку, или кулек), можно положить вовнутрь ломтик яблока, через сутки пряники становятся оч мягкими.
И да, храниться могут очень долго.
Родители сегодня приходили, я как раз украшала пряники, говорим - дать вам с собой? Ой, нет-нет, мы худеем.. конечно , дать!!!![]()
![]()
![]()
Мне тоже не нравится небумажная книга. Самый кайф - это ж вдохнуть запах типографской краски, перелистнуть шуршащую страничку! Муж уже косится на стопки книг дома, и все настойчивее предлагает от Дедушки Мороза электронную читалку.
Марин, савоярди мы сегодня взяли в Лузановском Метро.
Красота неописуемая!!! Бесподобные пряники!
Я по такому рецепту в прошлом году пряники делала - очень вкусно!!!
Я замариновала кусок мяса (чеснок + перец + соль + растертый лавровый лист), завтра хочу в фольге запечь целым куском.
Какой ветруганище сегодня на улице. Ужас. Просто сносит и двери от машин заламывает. У нас так завывает 21 этаже, что аж жутко.
З.Ы. Эти отморозки, которые людей в Беллини перестреляли, оказывается, в нашем доме квартиру снимали![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки