Присоединяйтесь, у нас еще места естьЯ б не лезла в чужую палату со своими 5 центами))
|
Присоединяйтесь, у нас еще места естьЯ б не лезла в чужую палату со своими 5 центами))
ТумбАчка на месте, я просто с ней в туалет выходила (шоб не свистнули мою меблЮ)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
блин, я вот сегодня в чай вместо сахара кофе насыпала. не понимаю, кааак можно было перепутать? О_о
это лечится?)))
ТумбАчка Кранчи нашлась а где моя полАчка? Не угляделиГде я теперь жить буду? Вот впустили умного человека а он и меблю вынес(((( а место то какое хорошее было... над тумбачкой Кранч возле мегерушного карнизика
ээээээээээээх Она мне паучками поиграться давала, а вид какой из окошка был((( это шо я тепереча бездомная?
![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Не кИпИшуй Пантерка, найдем мы тЕ досточку и при..., ой....... ну прицепим её тУды де привыкла )))))))))
Полку забрал я.
Ну вот, а мы чужому человеку фингал набили!!!!!!!!!!!!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну паучки на месте (судя по картинке), десь и Мегерыча мОно возле них надыбать....у неё фиг вырвеш карниз из цепких ручЁнок))))))))))))
пантюшенька в палате три окна, на одном я два свободных . выбирай какое душа хочет и прибивай там всё , что захочишь . нафига тебе палочка какая то .должен быть хаааароший карниз. и ваще пошто такой гЕволт в палате. ну у мене на карнизе это понятно уся " православная " родня празднует хануку. а у вас шо![]()
Иди к Лабику, он честно признался три поста назад, что спёр твое добро на поделки лобзиком вырезать)))))
А мы.... мы тоже будем праздновать! А то чего это - все "православные" бухают, а мы что, рыжие, что ли?
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ЛААААААААААААААаБик отдай мое недвижимое имущество...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки