я так поняла, это твоя любимая фраза."Работаем над собой, девочки, работаем.")))
расскажи мне, тупице, что она значит в твоем понимании?
ну...мы же я так понимаю сейчас не обо мне))) или обо мне?
Парадокс заключается в том, что под меня всю жизнь подстраивались мужчины)) может потому, что я их ценю, забочусь о них и уделяю им внимание?
а ещё я прощаю всем всё. И если мой мужчина мне изменит, то вопрос "почему" я задам прежде всего себе, а не ему. А если я ему изхменю, то пусть он спросит у себя, почему я это сделала.
вообще, слово "подстраиваться" - это слово слабых людей. Сильнве люди не подстраиваются, они продуктивно решают вопросы несоответствия.
Если насиловать себя да еще и ради другого, то конечно всё обидно
Наверное потому, что ОН взял тебя за шкирку и поставил на трассе, продавая проезжающим дальнобойщикам.
Другие объяснения мне как-то в голову не приходят. Ибо своими гениталиями человек распоряжается САМ.
Не хотят прощать...
http://lifenews.ru/news/108061
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
это две абсолютно разные темы и осжуждать их можно под разными углами ))
если м. хорош , то женщины и прощают им измены , как написала автор темы в 1-м посте -- И закрывают галаза-на очевидное! -ТУТ уже сразу и 90 % ответа
.... и я считаю что это абсолютно нормальное явление . а бросают сразу не слабачки ,а дурочки ))
Последний раз редактировалось Камена; 09.12.2012 в 15:21.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! А всем девушкам желаю никогда не познать, что такое измена. Будьте счастливы!
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки