|
Делай что должно и будь что будет.
Человек может верить в то что говорит или не верить. Если он верит(а я думаю что есть в теме и "просветленные") то он может доказать свою веру. Предлагаю спор на предмет катаклизмов 21. Есть тут тот, кто хочет со мной поспорить предметно, а не общие мысли отрешенно говорить?
Делай что должно и будь что будет.
а вы уважаемый видать наперсточник - вместе с бизнесменом носочником..
...
если конца не будет, то вы бабки срубите, а если будет, они все равно на фик не нужны...
...
вы батенька в следующей реинкарнации не иначе как скоробеем образуетесь..
не важно на какой планете и не важно в каком времени...
...
да и то верно - не всЁ ли равно где какашки жрать...
А как можно доказать веру? И как можно предметно спорить о том, чего еще нет?
Вряд ли кто-то может наверняка сказать, что же именно будет происходить на планете в ближайшее время. Это ведь не фильм по заранее написанному сценарию снимается. И дата 21.12 весьма условна.А учитывая то, сколько сейчас разговоров на эту тему, то наверняка все будет совсем не так, как представлялось еще лет 10 назад.
если каждый первый, то и ты тоже ?Лично у меня - другой диагноз
а нагнетать обстановку - это мерзко, т..к люди разные и уровни сознания - разные, кто-то внутреннее соберется, кому-то пофиг (как мне), а кто-то нервный срыв получит и ТЫ приложишь к этому руку - не страшно совесть так марать?
("ты" - это я вообще о сеятелях паники, а не лично тебе)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а знаешь уважаемая старую интернациональную мудрость
"поздно пить боржоми...."
эта "поросль"(плесень) в которую вхожу и я евстевственно - себя уже угробила...
а спорить о конкретном времени - просто глупость..
звиняй - но ты (вы) - уже прошлое для вселенной..
тем более, что никогда и не было больше чем недоразумение..
Гм... И откуда такие выводы?))) Создатель уведомил?
еще один прорицатель, всё знающий про прошлое и вселенную ? Если для тебя люди - плесень и недоразумение, то сам ты кто ?
И как бы то ни было, внушать всему форуму, что все мы (ты, вы) - плесень, я думаю, тебе никто не даст, т.к достали уже угрюмые пессимисты со своими страшилками "в общем, все умерли" с датой кончины.
И не говори. Я вот, не корысти ради, а по причине природной гадючности, наврал одним впечатлительным людям, что в Рени (от куда они родом), 21 декабря будет землетрясение. 7-8 балов.))))) Они теперь на полном серьёзе, собираются от туда ,своих родственников и друзей эвакуировать... А я сижу вот, и того...))))
шо такое уважаемые?
ваши эго взбунтовалось..против чего?
что вы не больше, чем некоторое время живущий компост для почвы, способный воспроизводить сами себя?..
...
это не ко мне...
мне это напоминает известный диалог между студентами и учителем (лекции по изменении действительности)
когда было рассказано о движущей силе мотивации и ленивый студент задал вопрос , как себя мотивировать.
ОТвет гениальный :
«Как себя мотивировать? Никак, оставайся в *опе».
Хочешь быть компостом - будь им , кто ТЕБЕ мешает ?
Социальные закладки