| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Папа Зю писатель.
Да говорят еще квартиру сдает.
Два года назад П.Симоненко приезжал в Одессу на совсем не пролетарском Ланд Крузере. Кстати он тогда рассказывал, что будучи первым секретарем Донецкой облорг КПСС ездил на Волге в которой был телефон.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да тут вопрос не в том, на чём он ездит и какие куздюмы носит (канеш, есть кому его пока что одевать - не вопрос), а в том, что он создал своим трудом, своим мозгом? Фирму? Фабрыку? Завод? Ну нафик, если страной руководят только по книжкам, сами собачьей будки не построимши, а только на иждивении, так сказать, паразиты. Такое было уже.
Да все мы произошли от коммунистов в теории...ленинизьма...других то партий в течении 70 лет и не было то....
Так он и сейчас тяжеловес! Только репа килл на 30 тянетЯнуковичу потому что он стал ситуативным центром тяжести.
Безбожник Пэтя Симонененко на столь высокую должность берущего и дающего не тянет ни по каким параметрамБог дал, бог взял. Как пришли так и уйдут.
А вот тут внимание ! Факты в студию !И основания для этого есть![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Наберет
А причем здесь полит корректность ? Во всем мире практически все партии делятся на левые и правые...ну иногда и центристы там всякие.Ровно на 180 градусов, и ни какая политкорректность тут не поможет
Так вот у нас ,как ни странно (из прошедших в ВР) правые партии это ПР и НУ (огрызок НС куда хотите туда и затыкайте) А левые , БЮТи КПУ...
Литвин между умными и красивыми...И что парадоксально (хотя и объяснимо) ,что правая НУ блокируется с левым БЮТ, а левые КПУ ,с правым ПР....Хотя по логике вещей просится блок ПР и НУ, КПУ и БЮТ .А цветовая дифференциация штанов уже не в моде....![]()
Это где Вам "левый" БЮТ померещился? Единственная внятная идеология, которую они заявили- это "социальное партнерство". В футбольных терминах это "правый полусредний", до левого направления им- 7 верст лесом. В нашем парламенте сейчас вообще нет левого крыла, только левацкое в лице Симоненко.
Не доверяете значит ? Хотите стырить мое время ?А шо мне будет если я принесу сцылку ?
походу попалась фраза Еханурова...
. Есть левые. КПУ — абсолютно левая сила, СПУ — просто левые, БЮТ — левоцентристы. Вот мы имеем трех “леваков”. Есть Партия регионов, но я не знаю, какой они направленности. И есть “Наша Украина” — правоцентристы.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 17.10.2008 в 20:49.
Социальные закладки