Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 222 из 332 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6635
  1. Вверх #4421
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Сегодня это, пожалуй, уже так и есть.
    Что, Эйбрамс уже научился ходить под шнорхелем, пересекая реки по дну?

Что, Эйбрамс не содержит лишнего члена экипажа - заряжающего, увеличивая тем профиль, массу и ненадёжность танка?

Что, Эйбрамс не является немецкой разработкой, содержащей немецкую же ходовую, немецкий движок, и главное, немецкую пушку, и в результате конфликта с Германией ремонт Эйбрамсов - не пшик?

Что, Эйбрамс не пробивали обычными РПГ-7 в Ираке и он избавился от щелей, через которые одна ОДАБ экипажам роты кишки вырвет?

Зачем слушать пропагандистов...

На сегодня (при ОДАБ) есть лишь один достойный натовский танк. Это - Леопард-2.

2. Вверх #4422
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, Польшу никто не заставлял закупать танки...
    Во-вторых, а Вы не подумали о том что наши танки гораздо дерьмовее натовских?
    Во первых- нас тоже никто не заставляет говорить по украински, но решения судов , доверености , кинофильмы- везде только украинский...Так и там... Вроде никто не заставляет, но.. приходится...
    А во-вторых.. я думаю , что вопрос ЧТО ДЕРЬМОВЕЕ - совершенно непринципиален...Потому как исходя из общей тональности действий и высказываний президента, вероятный противник у нас - Россия... А тут как вы понимаете никакие танки не помогут.. И . вообще , это вопрос не военный , не политический , а исключительно экономический...

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Во-первых, Польшу никто не заставлял закупать танки...
    Во-вторых, а Вы не подумали о том что наши танки гораздо дерьмовее натовских?
    А запорожцы хуже Мерседесов. А тачанки батьки Махно то ваще хлам

4. Вверх #4424
    настоящий полковник
    Звягин;
    Во первых- нас тоже никто не заставляет говорить по украински, но решения судов , доверености , кинофильмы- везде только украинский...Так и там... Вроде никто не заставляет, но.. приходится...
    Ну и какая тут взаимосвязь? Танки - украинский язык?
    Смешались в кучу кони, люди...(с)

А во-вторых.. я думаю , что вопрос ЧТО ДЕРЬМОВЕЕ - совершенно непринципиален...Потому как исходя из общей тональности действий и высказываний президента, вероятный противник у нас - Россия... А тут как вы понимаете никакие танки не помогут.. И . вообще , это вопрос не военный , не политический , а исключительно экономический...
    Совершенно верно, вопрос этот экономический, за те же деньги купить более современные танки...
    И кто это Вам "нашептал" что Россия рассматривается Украиной как вероятный противник? И какое это имеет отношение к закупке танков Польшей?
    В огороде бузина а в Киеве - дядько (с)

капитан;

А запорожцы хуже Мерседесов. А тачанки батьки Махно то ваще хлам
    Кто бы спорил, я - нет....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Совершенно верно, вопрос этот экономический, за те же деньги купить более современные танки...
    И кто это Вам "нашептал" что Россия рассматривается Украиной как вероятный противник? И какое это имеет отношение к закупке танков Польшей?
    Дело в том, что совсем не за те же деньги. А если учесть наличие у поляков тех же т72, то смысл влазить в кредит лично мне не понятен. Получается только что в НАТО очень сильно хотелось, даже в ущерб своей экономике
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #4426
    настоящий полковник
    Hightower;

Дело в том, что совсем не за те же деньги. А если учесть наличие у поляков тех же т72, то смысл влазить в кредит лично мне не понятен. Получается только что в НАТО очень сильно хотелось, даже в ущерб своей экономике
    Что Вы так волнуетесь за экономику Польши? Вы давно там были?
    Сравните уровень жизни у них и у нас....
    А ведь начинали мы вместе "развивать" капитализм...
    Польша даже была по многим экономическим показателям ниже чем Украина...И шо, а ничего....
    Тут что-то "в консеватории" надо было в своё время подправить...

7. Вверх #4427
    User banned
    [QUOTE=полковник1;3443224]Звягин;

Ну и какая тут взаимосвязь? Танки - украинский язык?
    Смешались в кучу кони, люди...(с)

В огороде бузина а в Киеве - дядько (с)

Есть такая штука - АССОЦИАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ... и если немного пофантазировать , то найдется связь между языком и танками... Но могу разъяснить для желающих. Точно также , как нас нагибают с языком , Польшу нагибают с танками. И я думаю обороноспособность Польши не намного уменьшилась, оставь они танки советского производства.. А денежки не маленькие..

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Hightower;
    Польша даже была по многим экономическим показателям ниже чем Украина...И шо, а ничего....
    Да я за Польшу не волнуюсь, меня просто Ваш пост улыбнул про гораздо большую дерьмовость наших танков по сравнению с НАТОвскими и про равную их стоимость. Имхо учитывая разницу в цене и соотношение боевых характеристик сравнение будет гораздо равнее выглядеть.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #4429
    User banned
    Hightower;

Когда это уровень Польши был ниже ? Там 70 лет не вырезали лучших людей, там не было таких колхозов , как у нас, и там воровство не вошло в привычку , как у нас. Нашли с чем сравнивать...

10. Вверх #4430
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Когда это уровень Польши был ниже ? Там 70 лет не вырезали лучших людей, там не было таких колхозов , как у нас, и там воровство не вошло в привычку , как у нас. Нашли с чем сравнивать...
    Я не был в Польше на протяжении 70-ти лет, так получилось...
    Но с 1969 по 1985 гг, с некоторым перерывом, через Польшу ездил в ГДР, часто бывал в Варшаве, других городах Польши и имел возможность наблюдать жизнь поляков...
    После развала СССР ездил в Польшу по "челночным" делам некоторое время...Так что как менялась Польша, можно сказать, видел своими глазами...
    PS Особенно во вторую мировую войну поляков не вырезали....
    В начале думай - потом говори...(с)
    Последний раз редактировалось полковник1; 17.10.2008 в 11:24.

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Есть такая штука - АССОЦИАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ... и если немного пофантазировать , то найдется связь между языком и танками... Но могу разъяснить для желающих. Точно также , как нас нагибают с языком , Польшу нагибают с танками. И я думаю обороноспособность Польши не намного уменьшилась, оставь они танки советского производства.. А денежки не маленькие..
    - Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались, как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.

12. Вверх #4432
    User banned
    Сравните уровень жизни у них и у нас
    В свою очередь сравните количество гастарбайтеров у них и у вас, а ведь начинали вместе "развивать" капитализм... Что касается "дерьмовости" танков, то кто-то считает, что нужно совершенствовать свое производство, финансировать научно-технические разработки, создавать новые рабочие места, а кто-то - что нужно закрыть свои заводы, рабочих отправить прислугой в ту же Польшу, гнать металл за границу и в ответ с благодарностью покупать классные натовские танки. Каждый понимает национальные интересы по-своему...

13. Вверх #4433
    User banned
    Очень правильно. И не удивительно. Если вспомнить , что некоторые высокопоставленные особы защищают интересы США , а не граждан Украины , то все встанет на свои места. И язык , и грузия , И танки...

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Очень правильно. И не удивительно. Если вспомнить , что некоторые высокопоставленные особы защищают интересы США , а не граждан Украины , то все встанет на свои места. И язык , и грузия , И танки...
    Я вот неоднократно слышу про мифическую защиту интересов США на разных форумах, но ни один ТС толком так и не ответил что он имел ввиду.
    Пример привести можешь?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #4435
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я вот неоднократно слышу про мифическую защиту интересов США на разных форумах, но ни один ТС толком так и не ответил что он имел ввиду.
    Пример привести можешь?
    Последние действия власти кроме как идиотскими назвать нельзя- запрет на российские каналы, украинский дубляж, все притеснения русского языка , памятники Карлу 12 и т.д. Идитские они и с точки зрения западенца, и с точки зрения русскоязычного украинца.Но если представить себе , что главная цель этих действий- не интересы украинского народа, А борьба на стороне США за ограничение влияния России - то все эти действия покажутся очень логичными...
    Ведь теперь только и слышишь рассказы як москали знущалися над украинським народом в роки радянськои влади... И наши дети могут в это поверить.. и считать россию врагом. Кстати, именно этого США добились в Японии.

16. Вверх #4436
    Живёт на форуме
    Последние действия власти кроме как идиотскими назвать нельзя- запрет на российские каналы, украинский дубляж, все притеснения русского языка , памятники Карлу 12 и т.д. Идитские они и с точки зрения западенца, и с точки зрения русскоязычного украинца.Но если представить себе , что главная цель этих действий- не интересы украинского народа, А борьба на стороне США за ограничение влияния России - то все эти действия покажутся очень логичными...
    Ведь теперь только и слышишь рассказы як москали знущалися над украинським народом в роки радянськои влади... И наши дети могут в это поверить.. и считать россию врагом. Кстати, именно этого США добились в Японии.

Напрасно Вы так про действия власти, хотя я с Вами и согласен полностью

Щтатникам не нравится и не может понравиться наличие России как возможного соперника на мировой арене. А то что это соперничество в самых широких пределах уже не за горами это ясно. Штаты в данный момент продолжают пыжиться в роли мирового лидера, хотя уже им дали понять, что та поза, в которой стояла Россия в 90-х немного изменилась и подобострастного одобрямса с облизыванием ручки бросающей косточку и похвально чешущей за ушком уже не будет. Не дожали, не успели тогда доразвалить. Но, поскольку пока что потенциалы позволяют делать хорошую мину то и политика на уничтожение единственного пока серьезного конкурента на политической арене будет продолжаться. Отсюда и Грузия. Отсюда и наши деятели летающие за инструкциями за океан, как будто теже самые инструкции не могут получить дома на кухне. Отсюда и противопоставление Украины России, история, которая преподносится как что-то отдельное, не связанное ни с Россией ни с СССР, а если и связанное то только в негативном плане. И язык и кумовство с той же Грузией вплоть до оголения собственных границ и все эти антидемократические и антиукраинские ярлыки приклеиваемые самопровозглашенными демократами демократично решением суда после третьего тура усаженными в кресло и делящими теперь это самое кресло до полного ополупения собственных граждан.

Единственное в чем я с Вами не согласен, это в плане того, что наши дети в это могут поверить. По крайней мере в отношении своих я уверен, что они никогда в это не поверят и моих внуков также воспитают.

17. Вверх #4437
    User banned
    Пример привести можешь?
    Да работу за зарплату в подпольной грантоедской сети, одно время бывших легальными. Там не рекламируют ни размер средств, ни число экспериментов по всяким межрасовым-однополовым "толерантностям", лишь иногда доносятся слухи, которые почему-то не становятся следственными делами...

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для GR_
    И опять ничего конкретного.
    Последние действия власти кроме как идиотскими назвать нельзя- запрет на российские каналы, украинский дубляж, все притеснения русского языка , памятники Карлу 12 и т.д. Идитские они и с точки зрения западенца, и с точки зрения русскоязычного украинца
    Конечно, американцы спят и видят, как бы переозвучить свои фильмы на украинский язык. Даже есть спокойно не могут. А памятник Карлу каким боком к США?
    Щтатникам не нравится и не может понравиться наличие России как возможного соперника на мировой арене.
    Как возможного. Но падение цены на нефть ставит это под большое сомнение. Что было с "супержержавой" под названием СССР мы все прекрасно знаем.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для Big!
    НАКОНЕЦ!
    Наконец, таки, я понял, что же такое Нато. Сейчас на "Эра ФМ" Рома Чайковский пригласил к микрофону Олега Соскина и Васю Яблонского и они все объяснили. Коротко и ясно.
    1. Страны запада слезно уговорили США вступить в Нато 1949 году для защиты от СССР, обещая "закрывать" глаза на все "зоны жизненных интересов" оных (США).

2. США кидали атомные бомбы на Японию в 1945 г в "ответ" на потенциальную ВОЗМОЖНОСТЬ появления атомной бомбы у СССР в 1949 г.(!!!).

3. Создание НАТО в 1948 году - ответ запада на ВОЗМОЖНОСТЬ создания СССР Варшавского договора в 1955 году(!!!).

4. Когда Хрущев (до создания Варшавского договора) попросился в Нато, ему отказали. Иначе терялся смысл создания этого союза... А ему сказали: "Не надо пиариться, дядя".

5. СССР наганял такой страх на запад потому, что "имея многомилионную армию, он без труда и атомной бомбы (оказывается) мог завоевать весь мир". Но, не смотря на это, Гитлера победили США.

6. Нато - хозяин своего слова: "хочу даю, хочу забираю...". Это в отношнии обещания Горбачеву, на счет НЕ расширения Нато, в обмен на развал СССР. Типа, СССР нет, и суда - нет.

7. Нато, на самом деле, как это выясняется теперь, создавалось не против всех союзных республик, а только против России. Но, до поры, об этом России не говорили. Теперь можно. Остальные бывшие республики могут , типа, вступать в этот союз против России...

Теперь все ясно. Вот Нато, а вот - враг. Кто ж, после этого будет против вступления в Нато?

20. Вверх #4440
    User banned
    Конечно, американцы спят и видят, как бы переозвучить свои фильмы на украинский язык.
    Вопрос на засыпку (Вы же, как я понимаю, готовы быть адвокатом США?). Какие действия США предпринимало за последние десять лет, чтобы не то чтобы сгладить, а просто не подстрекать к ухудшению отношений некоторых европейских стран с Россией? Тематика обширная - расширение НАТО, неофашизм в Прибалтике, газовые разборки с Россией, русофобия на Украине, базы ПРО в Польше и Чехии, дело Литвиненко и Березовского, осетино-грузинская война etc. Хоть в одном из этих эпизодов участие США было позитивным и "урегулирующим"?

Ответить в теме
Страница 222 из 332 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права