Прошу заметить, что все, кто проголосовал "за отношения внебрака" воздержался в комментариях))) а таких немало
Прошу заметить, что все, кто проголосовал "за отношения внебрака" воздержался в комментариях))) а таких немало
Надо бы и мне проголосовать![]()
Я лично не отношусь так катастрофически к самому факту измены, конечно это всё зависит от обстоятельств, людей и их отношений. Если однажды этого захотелось- это в принципе не говорит ни о чем вообще, кроме того, что этого захотелось. Практически каждый человек хоть раз в жизни думал об этом, и тут несколько вариантов: либо ввиду внутреннего запрета в виде супружеской верности, желание измены, ставящееся со временем навязчивой идеей, либо сама измена. Причем по-моему отношения людей, состоящих в браке, не так уж и сильно влияют на это желание...
конечно важна.именно с какой то целью(быть вновь с ним счастливой,"ездить" на нем после его вины,деньги,социальный статус....масса целей) она его простила...
если бы у нее не было цели,она бы развелась...
конечно жаль,что так случается в жизни,никто не застрахован от этого,но я еще хочу заметить ,что многие( не все) женщины виноваты сами в такой ситуации....да да..
не следят за собой,не оказывают внимания(должного) мужу,ворчат,меняются к худшему.....
Боже, Кота храни!
Опросник как-то не логично составлен.
Кто объяснит мне разницу между "нужно" и "необходимо" поставлю большой жирный плюсик.
Иметь любовницу нужно (иногда)
Иметь любовницу необходимо (всегда)
Тогда возникает вопрос что же означает "иметь любовницу", уж не о близости ли речь? Если так - то когда есть любовница, то её таки нужно иметь, но иногда. А если её необходимо иметь всегда, то зачем тогда жена...
Короче я запутался, но плюсик с меня причитается.
Gambrinus, исходя из твоей теории о разном мировозрении мужчин и женщин![]()
angelborn, вот с этим твоим - А если её необходимо иметь всегда, то зачем тогда жена...я просто абсолютно согласна и поэтому и написала, что это уже не семья.С меня тож +
Последний раз редактировалось Svetka; 17.10.2008 в 20:15.
Социальные закладки