| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я приверженец капароловского акрила в качестве финиша. Хорошо мажется, чухается, грунтом не размывается... Все проведенные эксперименты с другими составами заканчивались неудовлетворительно (иногда полным крахом). Капарол сейчас для ТМ Сомик делает - то же самое, но на сотню дешевле, что не может не радовать![]()
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Ну так, название в студию, чё партизанишь? Кстати, очень хороший ещё финиш Садолиновский, но там цена великовата, хотя, если пересчитать на стоимость кв.м, то не так уж много. Но по характеристикам именно "золотая середина" по жёсткости, возможности шкурить, тонкости и лёгкости нанесения. Работать удовольствие.
Добрый день! подскажите чем отделать арочный проем в квартире? проем из гипсокартона пошпаклеван и покрашен, но проблема в том что несколько раз уже ударили пылесосом.
уголок начал отлетать и отпадает шпаклевка.есть ли какие нибудь варианты чтобы было практично ну и красиво?
Деревом
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
если деревом это нужно заказывать такую арку из дерева?
Да, готовое в Эпицентре из мдф- полное Г и размер один.
Ну тогда лучше пробковые. Но с деревом не сравнить.
Я могу вам предложыть,для вашего проёма .Очень актуальное решение.Мы изготавливаем межкомнатные арки.На основе МДФ,ламенированые и шпонированые. Есть разные модели и цвета.Мы подстраиваемся под ваши размеры.
А у нас, не полное Г.В эпицентре я всё видел, мне тоже там не нравится.
Имеющий глаза да увидит. А впрочем за соотв. деньги можно мдф и хорошо покрасить, под мебельный фасад. Будет дороже чем дерево.
Социальные закладки