Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 109 из 423 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2161
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    так вот может увидите, а то я айпада не могу фотки выкладывать
    на этой фотке не могу разобрать что с плечом там (какие складки, где шов, какие кольца)
    сделай, плиз, просто крупным планом плечо
    Именно по положению колец и кошки в слинге, говорить детально не буду, ибо неконструктивно
    всё-таки нужен ребёнок в слинг, чтоб ошибки исправлять.
    В целом для первого раза всё хорошо Видно, что есть понимание вопроса, так сказать.

3. Вверх #2162
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ... а вы кошке развели ножки?
    Не, у меня грудничковая кошка

4. Вверх #2163
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    на этой фотке не могу разобрать что с плечом там (какие складки, где шов, какие кольца)
    сделай, плиз, просто крупным планом плечо
    Именно по положению колец и кошки в слинге, говорить детально не буду, ибо неконструктивно
    всё-таки нужен ребёнок в слинг, чтоб ошибки исправлять.
    В целом для первого раза всё хорошо Видно, что есть понимание вопроса, так сказать.
    Выложу чуть позже

5. Вверх #2164
    Герой РЕАЛьных встреч
    Выложу чуть позже
    опережая события, скажу:
    мне тут сорока на хвосте принесла, что кольца обычные фурнитурные (не литые я так понимаю. и диаметр сечения маловат видимо). Если это так, то вряд ли ношение будет комфортным и безопасным.
    Плечо всегда перешить можно. Главное, чтоб ткань подходящая была (это самое главное по сути!) и кольца хорошие (в идеале специальные слинговые), ну и никаких бортиков толстых (они только усложняют жизнь).

6. Вверх #2165
    ВсегоИмного
    опережая события, скажу:
    мне тут сорока на хвосте принесла, что кольца обычные фурнитурные (не литые я так понимаю. и диаметр сечения маловат видимо). Если это так, то вряд ли ношение будет комфортным и безопасным.
    Плечо всегда перешить можно. Главное, чтоб ткань подходящая была (это самое главное по сути!) и кольца хорошие (в идеале специальные слинговые), ну и никаких бортиков толстых (они только усложняют жизнь).
    Прикольная сорока, и главное умная, т.к. Я сама не знаю какие у меня кольца, погнуть я их не смогла. А сейчас уже идти смотреть не хочу, улеглась уже.

7. Вверх #2166
    Герой РЕАЛьных встреч
    ну и напоследок (спать уже пора) добавлю:
    рано или поздно, сразу или чуть помучавшись, все слингомамы приходят к правильным слинговым тканям. И потом с ужасом вспоминают ношение в обычных тканюхах с 7км
    Носить конечно в них можно, и приловчится можно. НО!
    Это как сравнивать езду на Запорожце и Лексусе. Ездит и то и другое, но вопрос комфорта и безопасности...
    Так что, думайте, решайте, спрашивайте, уточняйте!
    Тут всем всегда рады помочь и всех всегда рады видеть!

8. Вверх #2167
    Герой РЕАЛьных встреч
    Прикольная сорока, и главное умная, т.к. Я сама не знаю какие у меня кольца, погнуть я их не смогла. А сейчас уже идти смотреть не хочу, улеглась уже.
    ну они хоть цельные? или есть разъём?

9. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Автору молодец за пошив! Ошибки подправить можно, это ерунда. Хуже когда есть хороший слинг куплен и не один, а человек не хочет даже пробовать...

10. Вверх #2169
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Автору молодец за пошив! Ошибки подправить можно, это ерунда. Хуже когда есть хороший слинг куплен и не один, а человек не хочет даже пробовать...
    это точно!
    стооолько уже таких случаев! Покупают на подарок молодой маме, а она потом не носит и продаёт/возвращает через некоторое время с оговорками "та не моё это..." или " мне не удобно" (хотя я ж вижу, что даже не разворачивала!!!)

11. Вверх #2170
    и по делу)))) Барышни! У нас есть что-то типа шоу-рума, как в Донецке. Киеве, куда можно притопать, пощупать слинги, примерять и купить?? Положила глаз на Néobulle Manon Rouge, так как мой мега картонный и любимый слинг ленни, старшая утащила на гамак и не отдает)))ну лишать ребенка гамака не планирую, да и этот слинг ее 30 кг (8 лет) держит отлично))) Вот читала, что Néobulle Manon тоже держучий зверь, думаю купить.

12. Вверх #2171
    Герой РЕАЛьных встреч
    Именно слингового шоу-рума нет уже
    Есть в центре Наташин мамско-детский магазин, в котором бывают слинги на реализации (название точно не помню. ща знатоки подскажут).
    И есть в наличии всегда что-то дома у меня и у Ленеши чем не шоу-рум? приходи, щупай, меряй

13. Вверх #2172
    это точно!
    стооолько уже таких случаев! Покупают на подарок молодой маме, а она потом не носит и продаёт/возвращает через некоторое время с оговорками "та не моё это..." или " мне не удобно" (хотя я ж вижу, что даже не разворачивала!!!)
    Вот во... На кой ей этот слинг, если живет с мамой, бабушкой и есть кому и готовить и детей помочь понянчить.... А тут помочь некому... и когда понимаешь что вот нужно, а сама ничего не можешь... Я помню как я со слезами на глазах от обиды, что ничего не могу делать, холодильник пустой и дочка просто просит сварить суп (потому что за месяц только плов папин надоел до жути.) и ничего не успеваю, взялась наматывать слинг... Верите, научилась! и быстро научилась!! А теперь просто ловлю кайф. Я могу и готовить и убирать и гулять и водить старшую на тренировки и забирать со школы, я даже за покупками бегаю. Я как супер герой одеваю слинг и все могу!!!! Для меня слинг это не аксессуар, а тряпочка-выручалочка!!!

14. Вверх #2173
    А есть сейчас в наличии Neobulle Manon Rouge 7 ка?

15. Вверх #2174
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    А есть сейчас в наличии Neobulle Manon Rouge 7 ка?
    в Одессе нет, но можно организовать (вопрос нескольких дней)

А если просто для пощупать, то лучший шоу-рум это СЛИНГОВСТРЕЧИ! Кидаешь перед слинговкой кличь, мол девочки , у кого есть "то-то и то-то", принесите для пощупать. Всегда отзовутся и выручат!
    Необули, да, грузовички знатные. Сначала кажутся жестковатыми, но как приноровишься, хороший тяжеловозик будет

16. Вверх #2175

А если просто для пощупать, то лучший шоу-рум это СЛИНГОВСТРЕЧИ! Кидаешь перед слинговкой кличь, мол девочки , у кого есть "то-то и то-то", принесите для пощупать. Всегда отзовутся и выручат!
    Необули, да, грузовички знатные. Сначала кажутся жестковатыми, но как приноровишься, хороший тяжеловозик будет
    Тогда надо щупать))) спасиб за совет)

17. Вверх #2176
    Частый гость Аватар для megaseraya
    ну и напоследок (спать уже пора) добавлю:
    рано или поздно, сразу или чуть помучавшись, все слингомамы приходят к правильным слинговым тканям. И потом с ужасом вспоминают ношение в обычных тканюхах с 7км
    Носить конечно в них можно, и приловчится можно. НО!
    Это как сравнивать езду на Запорожце и Лексусе. Ездит и то и другое, но вопрос комфорта и безопасности...
    Так что, думайте, решайте, спрашивайте, уточняйте!
    Тут всем всегда рады помочь и всех всегда рады видеть!
    Это точно! Сама такая! Понимаю как повезло тем мамам, которые сразу начали с "правильного". Так что приходите на слинговстречи и посмотрите на слинги. Можно и о другом по-говорить

18. Вверх #2177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Это точно! Сама такая! Понимаю как повезло тем мамам, которые сразу начали с "правильного". Так что приходите на слинговстречи и посмотрите на слинги. Можно и о другом по-говорить
    Вот и я плюсуюсь, доставьте себе удовольствие попробовать слинг из шарфовой ткани, а еще лучше слингшарф. Вы большая молодец, что задумываетесь о том, чтобы носить своего малыша.
    Приходите на встречи. Вот в понедельник намечается, можете посмотреть, пощупать)

19. Вверх #2178
    Герой РЕАЛьных встреч
    А ещё хочется новым девочкам привести элементарный математический пример

1. Вы покупаете ткань + кольца и шьёте ССК самостоятельно. Тратите время на походы за тканью, время на пошив. Примерно тратите на это около 100 гривен. Ношение в таком ССК не очень комфортно из-за особенностей ткани, но носить можно.
    2. Вы покупаете готовый из слинговой ткани ССК с литыми слинговыми кольцами. Если новый, то примерно за 400 гр можно купить. Если б/у, то за 300 можно найти. Так вот, даже купив новый, вы тратите всего 100 гривкен! Потому что потом вы его продадите спокойно за 300 гривен.
    Свой сампошив продать не выйдет скорее всго.
    В итоге расходов одинаково по финансам (в районе 100гр), а удовольствие от ношения совершенно разное!!!!

Ну и для того чтоб понять о чем таком "комфортном" я говорю (и не только я). Возьмите на денёк правильный ССК, или хотя б на слинговке примеряйте. Эту разницу только почувствовать можно и НУЖНО!
    Только "сравнительные процедуры" нужно уже с ребёнком проводить. Чтоб был вес, оъём и т.д. Иначе бесполезно сравнивать

20. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А ещё хочется новым девочкам привести элементарный математический пример

1. Вы покупаете ткань + кольца и шьёте ССК самостоятельно. Тратите время на походы за тканью, время на пошив. Примерно тратите на это около 100 гривен. Ношение в таком ССК не очень комфортно из-за особенностей ткани, но носить можно.
    2. Вы покупаете готовый из слинговой ткани ССК с литыми слинговыми кольцами. Если новый, то примерно за 400 гр можно купить. Если б/у, то за 300 можно найти. Так вот, даже купив новый, вы тратите всего 100 гривкен! Потому что потом вы его продадите спокойно за 300 гривен.
    Свой сампошив продать не выйдет скорее всго.
    В итоге расходов одинаково по финансам (в районе 100гр), а удовольствие от ношения совершенно разное!!!!

Ну и для того чтоб понять о чем таком "комфортном" я говорю (и не только я). Возьмите на денёк правильный ССК, или хотя б на слинговке примеряйте. Эту разницу только почувствовать можно и НУЖНО!
    Только "сравнительные процедуры" нужно уже с ребёнком проводить. Чтоб был вес, оъём и т.д. Иначе бесполезно сравнивать
    Я б еще добавила,что лучше не просто примерить,а какое-то время походить, чтоб прочувствовать,как нагрузка распределяется и насколько легче будет в хорошем слинге.
    В самодельном тоже можно носить. У меня подруга носила не в самодельном, но отечественного производителя, не в тканом, да еще и подклад был (без бортов), так она когда подтягивала слинг, подклад рвался, ткань тоже не особо выдерживала многократное "туда-сюда" через кольца.

21. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для Bubukin

...
    это сугубо имхо, но я считаю, что шоу-рум всё же лучше для пощупать/выбрать своё, чем слинговстречи, т.к. часто и не знаешь, что хочешь и что понравится больше кинуть клич можно, когда четко знаешь, чего хочешь, а если только в поиске? в общем, жаль, что у нас как в Киеве и Донецке нет своего шоу-рума...

Ответить в теме
Страница 109 из 423 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права