Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3189 из 5393 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 4189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,761 по 63,780 из 107859
  1. Вверх #63761
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    (реклама санкционирована / ссылка модератора)

Я надеюсь, что у любого здравомыслящего человека не вызывает сомнения тот факт, что Одесса это Украина. В данной теме мне хотелось бы поделиться с вами мыслями и взглядами о настоящем и будущем нашего города. О нашей уникальной и важной роли в развитии и формировании Украины как государства.

Начну с моей точки зрения с главного, а главное в данном вопросе, это мы, одесситы и наш взгляд на современные реалии.

В моем понимании современный одессит, это гражданин Украины, как правило со смешанными этническими корнями, это жизнерадостный человек, с превосходным чувством юмора, со своей манерой разговаривать и выражать мысли, он по особому предприимчив и во всем весьма толерантен. В общем, не пролетарский это край, не пролетарский…

Одесситы по сути своей пытаются быть деликатно аполитичными и предпочитают заниматься исключительно своими делами, как говориться, главное "чтобы никто не мешал", тогда одесситы с удовольствием трудятся, соответственно на благо всей страны.

Но что происходит в сегодняшних реалиях?

Кризис в Украине, в первую очередь в головах и действиях покращувателей при власти, нам просто не дают возможности работать и созидать. Созданные сегодня условия полностью противоречат здравому смыслу и задачам развития государственности как таковой. Практически все подчинено клановым интересам. Полностью завравшаяся и грабительская власть совершенно по хамски уничтожает нашу страну, нас и наш город, она трудится исключительно в русле собственных интересов по всем направлениям, при этом наши с вами, не просто игнорирует, а наоборот, нагло попирает.

Ведь не для кого не секрет, что основными занятиями предприимчивых одесситов являются торговля, работа с портами области, сельское хозяйство и естественно все, что с этим связано, все это сегодня централизовано обложено данью, монополизировано, либо просто захвачено. Это называется углубленными реформами.

Чем пытаются занять одесситов взамен?

Нам предлагают "пройтись маршем до Львова" с красными знаменами в руках, нам предлагают федерализацию, новороссию, нам предлагают культивировать имперские ценности, нам предлагают бороться за русский язык в русскоязычном городе!!!, в общем осваивают версию "исконно русский город". Нагло и цинично пытаются подменить историческое значение других народов, подменить нашу много культурность и толерантность, пытаясь раскачать лодку и противопоставить русскоязычность большинства одесситов остальной Украине.

Основная цель этих провокаций, не дать обществу консолидироваться и сосредоточиться на основной проблеме, бездарности, хамстве и беспринципности властей. Сплоченный социум это очевидный и опасный враг для действующего формата власти.

Явная украинофобия непосредственно наших одесских властей, позорит нас перед всей Украиной, сеет межнациональную рознь, при этом, совершенно не отражает взглядов подавляющего большинства одесситов.

Нам просто пудрят мозги…

Совершенно очевидно, что с геополитической точки зрения Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    От нас с вами зависит очень многое, для целой страны, наш патриотизм к своей стране, осознание себя в полной мере частью украинского народа, это важнейший аргумент в пользу строительства цивилизованного общества в Украине.

Ведь Одесса это европейский город и наши с вами твердые убеждения должны этому служить. Все остальное сделаем мы сами и время.

Будущее Одессы и нас одесситов, целиком и полностью зависит от процессов происходящих в Украине, как верно и обратное, Украина без непосредственного участия одесситов, не сможет стать цивилизованной европейской страной, это взаимобразующие части.

Одесса это Украина. Точка.
    Весь пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом).

2. Вверх #63762
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты знаешь о ком я .
    Не, не знаю....есть украинская националистическая партия "Свобода", есть там несколько радикально настроенных клоунов, которыми до усрачки пугают через разные дебилизаторы красножопо-исконных полудурков...Так сегодня выгодно действующей власти, по существу и поддержанной выбором как раз красножопо-совковыми идиотиками...

Но это именно украинская правая политическая партия, основа ее деятельности это защита украинских национальных интересов, вы можете быть не согласны со многим, как и я, но это партия действующая в рамках законодательства.....Националистические партии есть практически во всех странах, другой вопрос насколько это радикально выглядит...

Истерика руснациков и всяких там красножопиков, вылившаяся в обсуждаемый фарс - марш, обусловлена совершенно очевидной увеличивающейся поддержкой населения про украинских националистических сил, и практически полной потерей какого либо доверия населения ко всяким там руснаци-импероидным проектам...Вот и все.

Я не сторонник "Свободы", но делать хорошую мину при плохой игре не стоит, вас просто видимо устраивает наличие в Украине около двухсот совершенно официальных про российских организаций откровенно проповедующих русский национализм, зачастую откровенно радикальный...Организаций которые существуют на деньги сопредельного государства и проповедуют развал и уничтожение Украины как самостоятельного государства в принципе. Это вас конечно не смущает, хотя это как раз и идет вразрез с законом и всеми цивилизованными правовыми нормами существующими в мире.

Что тут у нас получается - тут стихи пишем, а тут рыбу заворачиваем...Так вот, чем больше вы будете идти на поводу у всяких там импероидных провокаций, тем больше будет сторонников у Свободы...Так не получится, все русское хорошо, совок хорошо, а украинское это вы посмотрите...Просто не получится, страна в которой вы живете, называется Украина.

"Зарубите это себе на носу"(с)

3. Вверх #63763
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Браво)))Стоило для этого так напрягаться?Повторяешь одно и тоже.
    спешите делать добро

4. Вверх #63764
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не сторонник "Свободы", но делать хорошую мину при плохой игре не стоит, вас просто видимо устраивает наличие в Украине около двухсот совершенно официальных про российских организаций откровенно проповедующих русский национализм, зачастую откровенно радикальный...Организаций которые существуют на деньги сопредельного государства и проповедуют развал и уничтожение Украины как самостоятельного государства в принципе. Это вас конечно не смущает, хотя это как раз и идет вразрез с законом и всеми цивилизованными правовыми нормами существующими в мире.
    Факты в студию.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #63765
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Замечательная новость для всех нормальных одесситов - шизофреническую "Голгофу" с Приморского бульвара попячили, и на ее месте установили ханукальный девятисвечник. Вопли ымперских хомячков были проигнорированы, крест - демонтирован и увезен в неизвестном направлении.

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #63766
    Визитка Яроша
    Браво)))Стоило для этого так напрягаться?Повторяешь одно и тоже.
    Я писал в принципе не для вас...Вы уж извините, захочу с вами серьезно поговорить, напишу в теме Дом-2..)

7. Вверх #63767
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Факты в студию.
    Факты чего?

8. Вверх #63768
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я писал в принципе не для вас...Вы уж извините, захочу с вами серьезно поговорить, напишу в теме Дом-2..)
    Не забудь.Адрес то знаешь))
    спешите делать добро

9. Вверх #63769
    Визитка Яроша
    Не забудь.Адрес то знаешь))
    Найду если шо...Сильно стучать?

10. Вверх #63770
    Найду если шо...Сильно стучать?
    Тебе-откроют.
    спешите делать добро

11. Вверх #63771
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Из этого я делаю вывод, что русские националисты, тебе по душе? Кстати, а где ты усмотрела мою симпатию к нацистам? Может я где то кричал "Хайль Гитлер"? Мало ли...)))
    Но "свободу" Вы же не осуждаете за аналогичные лозунги.

12. Вверх #63772
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не, вот мне просто интересно, какие это лозунги аналогичные "Хайль Гитлер"?...

13. Вверх #63773
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Мне не приятны идиоты, любых окрасок...

Не, вот мне просто интересно, какие это лозунги аналогичные "Хайль Гитлер"?..
    Может "Слава Украине"?)))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #63774
    User banned
    Не, не знаю....есть украинская националистическая партия "Свобода", есть там несколько радикально настроенных клоунов,
    Несколько -это сколько? Вся верхушка? И остальные выродки,которы это еще больше раздувают пока еще только на своих страницах в соц.сетях.
    На передаче у Киселева писатели правильно заметили, что нужно учитывать ментальность регионов Украины.И не нужно выдавать желаемое за действительное. Что по-вашему означает защита украинских национальных интересов? Пока что это выражается в давление на обычных граждан,которые не хотят отказываться от своей культуры, не хочет навязывания чуждых героев.
    Последний раз редактировалось Soital; 09.12.2012 в 12:22.

15. Вверх #63775
    User banned
    Не, вот мне просто интересно, какие это лозунги аналогичные "Хайль Гитлер"?...
    Я уже многократно об этом писала. Надоело писать одно и тоже.

16. Вверх #63776
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Факты чего?
    Список организаций которые финансируются РФ, номера счетов и сканы этих счетов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #63777
    Несколько -это сколько? Вся верхушка? И остальные выродки,которы это еще больше раздувают пока еще только на своих страницах в соц.сетях.
    На передаче у Киселева писатели правильно заметили, что нужно учитывать ментальность регионов Украины.И не нужно выдавать желаемое за действительное. Что по-вашему означает защита украинских национальных интересов? Пока что это выражается в давление на обычных граждан,которые не хочет отказываться от своей культуры, не хочет навязывания чуждых героев.
    Я как украинец, все это имею в Одессе.

18. Вверх #63778
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я как украинец, все это имею в Одессе.
    Вот герои у нас, наверное,разные.

19. Вверх #63779
    Вот герои у нас, наверное,разные.
    Возможно..Однако, я не топчу и не рву ваших героев...Почему же вы так относитесь к моим?

20. Вверх #63780
    Визитка Яроша
    На передаче у Киселева писатели правильно заметили, что нужно учитывать ментальность регионов Украины.И не нужно выдавать желаемое за действительное. Что по-вашему означает защита украинских национальных интересов? Пока что это выражается в давление на обычных граждан,которые не хотят отказываться от своей культуры, не хочет навязывания чуждых героев.
    Не хотят отказываться от своей культуры? Это как?

Ответить в теме
Страница 3189 из 5393 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 4189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права