да нет, были уже не первый раз, но такого, говорят, откровенного хамства просто не встречали!
|
да нет, были уже не первый раз, но такого, говорят, откровенного хамства просто не встречали!
!00% По-моему, мужу просто показано сейчас поехать в Египет! )) Точнее в Шарм. А если и там ему будет неспокойно и начнет истерить - тогда только в Каир на баррикады...))
Спасибо всем за поддержку, уже упаковали чемоданы. Завтра летим!!!!
Классно всем отдохнуть!!!! Покупайтесь и за нас!!!!! Привет рыбешкам!!!!)))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Прилетели сегодня в 11:55 с Шарма!погода у нас-3,жуть!а там вода 28-29!в аеропорту поставили синайский штамп,без проблем были в Израиле,ИОрдании,петре.тишина,красота да и только!отдельное спасибо Ирине за екскурсию!от гида алексанжра рабиновича узнали,что пирамиды стрлили евреи,а не египтяне!
]Sergey shЭто мы и раньше знали...Евреи построили пирамиды а египтяне построили Великую Китайскую стенКу.А китайцы построили Александрийский маяк.........................................поэто му он и развалился...
У ваших гидов очень устаревшая информация - уже много лет, как украинские ученые-историки утверждают что все что есть в Египте построено было украинскими казаками. которые приплыли туда на своих лодках и фараонами тоже были украинцы![]()
На градуснике в тени сейчас +23 .
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Как по мне, так меня прекращает что либо напрягать,как только я с чемоданом выхожу за пределы квартиры))))))))))))
Воообще нет-я ж уже в отпуске))))))) Кстати и задержек то особых не помню)))))))) Немного напрягло пребывание в аэропорту Дубаи 6 часов на пути в Бангкок,но тоже не критично)))))
Интересует тур в Шарм на дней 7, на двоих взрослых. Вылет в любой день после 20.12, лучше всего 22.12 из Одессы.
Отдыхать везу маму, поэтому:
- желательно отель поближе к морю
- желательно заход в море с песка с вырубленным проходом
- если понтон, то по короче
- подальше от мест отдыха с детьми, горок, аквапарков и т.п. шума от детей
- подальше от тусни, дискотек и т.п.
Надо тихо спокойно полежать, поплавать.
отель скорее всего 5*, питание можно рассмотреть варианты, алкоголь не интересует и особо поесть двум дамам не нужно. Качество еды - важно, особенно наличие фруктов.
Жду предложений в личку. Собраться можем быстро. Можно и по горящей. Выкупить смогу или до 17.12 или после 20.12 (в эти дни буду в Европе, доступ только в нете)
Социальные закладки