Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1928
  1. Вверх #681
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    муж тут ни при чем!
    В семье бюджет общий (почти). Поэтому не принципиально из какого кошелька доставать. Дело в общечеловеческих и мужчинно-женщинных отношениях.
    Да и ваще, я иногда/часто могу и за девченок-подружек заплатить. и если у кого какая сделка удачная, так еще и выставляем друг другу поляны или идем за чей-то счет в бар-клуб. При этом среди деффченок нет разницы кто платит.... Платит тот, у кого есть левые деньги, например, или поровну. Это вам не то, как мужчина... Еще "подумает": а стОит ли за девушку заплатить.........

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    вот у меня есть друг-гей...я плачу всегда за него....меня это ужасно раздражает...он же всё- таки мужчина!

3. Вверх #683
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    вот у меня есть друг-гей...я плачу всегда за него....меня это ужасно раздражает...он же всё- таки мужчина!
    в каком именно месте?
    Ведь наличие того самого органа, как выяснилось тут в теме.... НЕ определяет классификацию слова Мужчина!

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    в каком именно месте?
    Ведь наличие того самого органа, как выяснилось тут в теме.... НЕ определяет классификацию слова Мужчина!
    )))С виду мужчина...ну это мне кажется жадность и наглость...

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для katuxa-milaia
    Это означае, что он 1000% ГЕЙ

6. Вверх #686
    User banned
    в каком именно месте?
    Это точно!

7. Вверх #687
    Знатная приколистка
    в каком именно месте?

И, кстати, это относится к гетеросексуалам тоже! Не думайте, что если Вам природа дала мужские первичные и вторичные половые признаки, да Вы ещё и гетеросексуальны, то можете с гордостью называть себя Мужчиной! В понятие "Мужчина" входят ещё очень многие компоненты...

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Личный вопрос, какие тебе мужчины интереснее.. интелектуалы которые с тобой общаются только на уровне логики, или весёлые и необычные?
    Лично мне нравятся интеллектуалы,которые веселые и необычные. И очень многие мужчина за 30 лет умеют это совмещать..С опытом приходит...
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #689
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лично мне нравятся интеллектуалы,которые веселые и необычные. И очень многие мужчина за 30 лет умеют это совмещать..С опытом приходит...
    С такими и не приходится мозги сушить - ХТО ??? платить- то будет...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Не платите, в чём проблема?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #691
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    В основном мы разбираем здесь ситуации, в которых не только мужчина, но и женщина являются самодостаточными, и вполне могут заплатить за себя, если мужчина окажется жадным или бедным.
    А давайте вспомним, что бывают девушки такие - работает официанткой или продавцом, снимает комнату в коммуналке, бывают и такие, на шее которых ребёнок или старенькие родители. У неё есть в кармане 50 грн., но это деньги, отложенные на покупку продуктов для ребёнка. О них вообще ещё не говорилось в этой теме... Поговорим?
    Считаются ли они халявщицами, если на первом свидании не предложили сами заплатить за свой чай с пирожным? Или они вообще при пониженной обеспеченности должы сидеть дома и не сметь думать о личной жизни?

(Извините, если не сформулировала чётко свои вопросы, надеюсь, вы поймёте, о чём я... ).
    Не считаются, конечно. Тут даже и говорить не о чем. Мы просто разбираем более спорные случаи, как Вы правильно сказали, где оба - самодостаточные люди.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    За девушку любого достатка,если это романтическое свидание должен платить мужчина. Всё таки мужчина должен ухаживать за женщиной.
    Кому должен? Почему должен? Почему обязательно кто-то кому-то что-то должен? ("Зелёный свет" для детей-провокаторов )
    Последний раз редактировалось spector; 17.10.2008 в 17:19.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #692
    Знатная приколистка
    Кому должен? Почему должен? Почему обязательно кто-то кому-то что-то должен?
    Не цепляйся к словам. Ты ж понимаешь, нам нетрудно сформулировать утверждение по-другому, русский язык достаточно богат синонимами...

13. Вверх #693
    Не цепляйся к словам. Ты ж понимаешь, нам нетрудно сформулировать утверждение по-другому, русский язык достаточно богат синонимами...
    Если не трудно, то пожайлуста. Но у меня это "должен" вызывает лишь смех и еще пару других не оскорбительных, но интересных мыслей по поводу написавших. (((((((:

14. Вверх #694
    Английский язык в этом плане имеет преимущества - существуют различные степени долженствования.

15. Вверх #695
    Знатная приколистка
    Хорошо. Переформулируем.
    мужчина должен ухаживать за женщиной.
    Мужчина во много раз "вырастает" в глазах женщины, если ОН ухаживает за ней.
    У нас принято считать Мужчиной в полном объёме этого понятия того, кто ухаживает за женщиной.
    Мужчина, который ухаживает за женщиной, заслуживает уважения.
    ......
    Продолжать? Напоминаю, что синонимичными могут быть не только слова, но и фразы.

16. Вверх #696
    Новичок Аватар для Чеширская Мышь
    в случае чего всегда можно сбежать через окно туалета)))))))))))))

17. Вверх #697
    Хорошо. Переформулируем.

Мужчина во много раз "вырастает" в глазах женщины, если ОН ухаживает за ней.
    У нас принято считать Мужчиной в полном объёме этого понятия того, кто ухаживает за женщиной.
    Мужчина, который ухаживает за женщиной, заслуживает уважения.
    ......
    Продолжать? Напоминаю, что синонимичными могут быть не только слова, но и фразы.
    Это получше, но это ведь не значит, что он обязан так делать? Конечно, можно сейчас уйти в дебри того, что "если хочет, чтобы его уважали, то тогда у него нет другого выбора, как ухаживать за девушкой, оплачивая её счета с самого начала их знакомства", но я уверен, что есть как минимум два выхода из данной ситуации. Да и вырастает мужчина "в глазах девушки" не только по этому критерию.
    p.s. Если упростить, то слово "критерий" в данном случае означает, что парень должен с самого начала платить за девушку, считая что так нужно, принятно, считая это своей обязанностью, долгом, т.д. т.п.

18. Вверх #698
    Знатная приколистка
    Это получше, но это ведь не значит, что он обязан так делать?
    А никто не говорит, что обязан. Просто к мужчинам-Мужчинам и мужчинам-шаровикам (-жмотам, -альфонсам и т.д.) разное отношение.

Мы то говорим о том, как должен (сорри за коробящее тебя слово) поступать мужчина, чтобы его уважали, а не презирали.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если не трудно, то пожайлуста. Но у меня это "должен" вызывает лишь смех и еще пару других не оскорбительных, но интересных мыслей по поводу написавших. (((((((:
    Само собой, с одной стороны никто ничего не должен. Вообще. Но и последствия будут соответствующими и не самыми приятными, в зависимости от того, чего коснулось Ваше "я ничего не должен".
    Если Вы не хотите попасть в тюрьму, Вы должны соблюдать законы.
    Если хотите получать высокую зарплату, то должны обладать соответствующими знаниями и навыками.
    Если хотите понравиться женщине, то должны за ней ухаживать.
    Продолжить можете сами.
    Т.е. то, что Вы должны - определяется тем, что Вы хотите получить.

20. Вверх #700
    Знатная приколистка
    Я считаю, что во многих случаях девушки сами виноваты, когда предлагают сами за себя заплатить, а некоторые считают нормальным заплатить и за мужчину. Пока существуют такие ЖЕНСКИЕ мнения, будут существовать и лица мужЕского полу, считающие это нормальным.
    По-моему, эту тему замусолили уже до потери пульса...
    Спектор, ты молод, даже, я бы сказала, юн, поэтому могу предположить, что если уже и работаешь, то только начинаешь своё "большое плавание", и достаток у тебя пока невелик. Я думаю, что когда ты твёрдо станешь на ноги, ты не будешь зацикливаться на том, кто должен заплатить 10 грн. за девушкин чай с пирожным, и девушке не позволишь платить за себя, даже если девушка - просто соседка или случайная знакомая.

Ответить в теме
Страница 35 из 97 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права