Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 98 из 230 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    девочки Вы не поверите, у него уже есть хозяин!!!! проблема только перевезти, его уже ждут ) до нового года вроде как уедет, там вообще ему рай обещан )))))
    а куда везти? и чего новый хоз не приедет поскорее?
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

3. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для kowmar
    Наши на рыбалку поедут и отвезут, он не может там хозяйство, работа, но он его ждёт там сарайчик огороженная территория, будет птичек домашних сторожить, все сделано так что Тешена задача в случае чего шум поднять, он справиться и как в том мультике -рыбы ВО!!, сметаны ВО!! ждем именно когда знакомый поедет потому что люди боятся в машину брать, морда у него загадочная и попробуй обьяснить что зайка адекватная. А поедет под Измаил.

4. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Len4ik2008
    Аленчик умничка ты наша! Ты его в прямом смысле слова - на ноги поставила! Респект!
    Алабая может обидеть каждый.... не каждый успеет извиниться.

5. Вверх #1944
    Частый гость Аватар для Мать
    Спасибо вам большое!как его глазки?
    нам тут еще двух щенков подбросили дворняг))))я их пару ночей когда были дожди в гараже держала,но они дикие и так там в хламе прятались,что пришлось гараж разбирать))))вообщем как обычно спас мясной цех)))теперь они там живут)))
    Мама в квадрате!

6. Вверх #1945
    Кому интересно Вадим Кацнельсон у себя на сайте написал свои впечатления и комментарии о выставке ВКОП ранга Победитель Клуба проходившей 10.11.12 в Киеве. Координатор

Лично нам очень понравилось что он подчеркнул линейность нашего разведения.

7. Вверх #1946
    От себя лично добавлю...

Тем кто хочет серьезно отнестись к подбору плем.пары своим собакам и представить свое видение будущего поголовья - очень внимательно и вдумчиво ознакомиться с впечатлениями и комментариями В.Кацнельсона обо всех участниках данного мероприятия.

Коротко и лаконично было сделано описание анатомии каждого экспонента. Эксперт затронул проблемы сегодняшнего разведения САО: рассматривая каждый анатомический раздел экспонентов, в основном указаны проблемы крупа, плеча и задних конечностей. Также была отмечена потеря харизмы в породе, на сегодняшний день это оказалось редкостью.

Ну а далее мне было бы очень интересно обменяться со всеми вами впечатлениями о прочитанном (а некоторыми увиденном вживую).

8. Вверх #1947
    Посетитель Аватар для yashma
    Ой! А, что это все молчат? Я в кои то веки заглянула в темку, прочла интереснейшие комментарии известного судьи , знаменитого Кацнельсона, получила массу удовольствия от его подробнейших описаний каждой собаки. Да это просто путеводитель для начинающих заводчиков и будущих владельцев САО. Надеюсь, что по настоящему серьезные люди, которые хотят в будущем приобрести собаку этой породы, должны обязательно внимательно прочитать все описания и соотнести их с видео и фотками как в учебнике. А кроме того, хочу поздравить нас всех с тем, что в нашем городе есть такой замечательный представитель породы, как НАЙС САНДАКАН.

9. Вверх #1948
    Ирочка, спасибо тебе большое. Я искренне рада что ты оценила проделанную нами работу.
    Я тебе скажу что и многим кто уже считает себя опытным заводчиком тоже есть чему поучиться у Каца.

п.с. ну и то что я иногда накапываю что-нибудь интересненькое и познавательное)))))

10. Вверх #1949
    Нашла сегодня фильм про нашу породу, хотя называют ее в Казахстане ТОБЕТ. А вот ссылочка, посмотрите, интересно.www.ex.ua/view/18648849?r=1987,23775

11. Вверх #1950
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ребята никто не терял?
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=34419765&viewfull=1#post34419765
    *7.12.12 найдено в р-не Фонтана 2 Алабая, кабель взрослый и самка 4-7 месяцев, здоровые, ухоженные и ошейниками. Кто потерял или знает хозяев, пишите звоните СРОЧНО!!!!На улице зима а нам собак некуда приютить!!!!!!!!!!!! тел 8096 333 85 45*

12. Вверх #1951
    А я вот такую красоту нашла в интернете))) Ему прочат карьеру будущего чемпиона)))

13. Вверх #1952
    Кстати, там еще такие есть))) На всех хватит чемпионов)))

Вам как? Может скинемся и купим? Ато у меня денег не хватает... Подайте кто сколько сможет, будет красиво охранять моих хасей и Найсика)))

14. Вверх #1953
    Вот еще с такими глазами хочу азиатика найти, будет у Воланда телохранителем работать)))

Хотя нет... с такими я знаю где живут и не далеко по ильичевской трассе рукой подать... правда нервуха там гуано, но "красота" ведь требует жертв...

15. Вверх #1954
    бред, какой чемпион, голубые глаза у азиатов... насколько я знаю вообще порок, наверно хуже не придумаешь, их папа и мама вообще не должны допускаться к разведению. где ты только нашла их?

16. Вверх #1955
    не скажу, вдруг ты тоже такое купить хочешь...

17. Вверх #1956

ну пЖалуста

18. Вверх #1957
    User banned
    С месяц назад продавался "голубоглазый ребёнок" на старокончике. HOT-CANDY ну наконец, наберитесь смелости и напишите, что собаки с "по ильичевской трассе"-овно(прости меня Господи).
    Но пожалуйста с аргументами, если не затруднит по пунктам. А так получается какая то азиатчина-плевки в спину.

19. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    С месяц назад продавался "голубоглазый ребёнок" на старокончике. HOT-CANDY ну наконец, наберитесь смелости и напишите, что собаки с "по ильичевской трассе"-овно(прости меня Господи).
    Но пожалуйста с аргументами, если не затруднит по пунктам. А так получается какая то азиатчина-плевки в спину.
    Ой, вы решили вернуться и снова для того чтоб со мной вступить в дискуссию?)))) Ну чтож, добро пожаловать.
    А чем вам стандарт породы не агрумент?
    Глаза.
    Небольшие, широко расставленные, прямо посаженные, умеренно глубоко сидящие, округлой формы. Разрез глаз овальный. Цвет глаз коричневый различных оттенков – от темно-коричневого до орехового. Веки толстые, умеренно сухие, характерно наличие видимого третьего века. Желательна полная обводка глаз. Взгляд уверенный, суровый, полный достоинства.
    В том числе дисквалифицирующим пороком является голубоглазие и разноглазие.

Так что если вы еще раз увидете такое животное, называемое САО, знайте что его, его однопометников и его родителей нужно исключить из разведения пожизненно! Это первое.
    Второе. Если вы такой знаток заводчиков ильичевской трассы то знаете в каком именно дворе это размножают.

20. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение

ну пЖалуста
    Далеко Аленчик, аж на краю России.
    Мы с тобой обе упустили свой шанс... Вон товарищ говорит такое чудо у нас на Староконке продавали...

21. Вверх #1960
    Голубоглазый азиат - плохо, это пет класс. Если такое ,вдруг, случайно получилось, то щенок продается и в договоре купли-продажи указывается, что хозяин не имеет права допускать собаку к племенному разведению. А вообще то, если уж по правилам КСУ и по закону, то при актировке эти малыши не имеют право получать даже щенячки. У нас в Приморском отделении Шаргородская Т.Ф. не выдала бы документы ни за какие коврижки - 100%. Для заводчика - это, несомненно, финансовый удар - но репутация должна быть дороже. Но, если человеку нужна собака просто для охраны дома, то ему без разницы какие у нее глаза, а главное цена вопроса. Цена такого вопроса должна быть равна затратам на корм , но не более того ,и с честным указанием на данный порок будущему владельцу. Тогда, это можно понять - случаи бывают в жизни разные. И у людей от нормальных родителей рождаются дети с генными отклонениями проявившимися от давно забытых предков. Все дело в порядочности заводчика.

Ответить в теме
Страница 98 из 230 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права