|
К теме вернитесь, пожалуйста. В рамках правил.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
По одному из каналов ТВ прошла информация, что Львов на туристах каждый год зарабатывает более 500 000 $. У меня вопрос - где эти бабки, они что не облагаются налогом? Вообще работает ли на ЗУ налоговая или титульные от уплаты налогов освобождены?
С продуктами понятно - низкая покупательная способность (так считается). А вот как и куда идут деньги которые зарабатывает частный бизнес -питание, гостиницы, такое впечатление что все это идет черным налом без регистрации. Не устану повторять - только федерализация наведет порядок не только в экономике но и в мозгах жителей ЗУ, тогда они начнут адекватно спрашивать со своей местной власти и сто раз подумают за кого голосовать.
Даже пусть идут эти деньги на памятники, чем шли бы в карман и на виллы доморощенным)))
А кто наведет порядок в умах жителей ВУ?)))))Не устану повторять - только федерализация наведет порядок не только в экономике но и в мозгах жителей ЗУ, тогда они начнут адекватно спрашивать со своей местной власти и сто раз подумают за кого голосовать.
Здесь тема про ЗУ.
Последний раз редактировалось Sklif; 10.12.2012 в 08:55.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Последний раз редактировалось Sklif; 10.12.2012 в 09:30.
А чего ж тут такого интересного? Было оно уже....
Вы на меня свои болезни не экстраполируйте, можете привести мои посты где я бы утверждал что с жителей ЗУ надо брать пример "как родину любить и быть патриотами"?
А вот вас, нациков, извергающих в этой теме тонны фекалий по любому поводу в адрес ЗУ и поучающих львовян как надо работать/ правильно платить налоги/исполнять законы/любить родину и т.д. тут полно. Причем что забавно, у себя под носом вы теже самые проблемы почему то не видите, либо покорно терпите.![]()
Социальные закладки