Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 157 из 244 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4877
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Начнем с того что я утвердительно написала о МЗ! Что касается Палермо - не только мне мерещились там китайские шубки...
    А насчет продавщицы вашей подруги - многие продавщицы кролика с пеной у рта рассказывают что это 100% шиншилла. И знаете что интересно - они таки в это верят.)) Но если вы таки утверждаете - не поленюсь и пойду поищу в Палермо Италию. (наверно кому, как не продавщице это знать)..

2. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для Алекса27
    про конкурентов не поняла,) Сама купила в МЗ но про страну производителя ничего утверждать не буду,не уверена я что есть что то не из Китая.

3. Вверх #3123
    Посетитель
    Девочки, а про магазины на 25й Натали (говорит что Италия и BRASCHI там есть) и Дион (говорит что Греция) кто то что слышал? Буду признательна)))

4. Вверх #3124
    Та Не парьтесь вы; вам нра шуба - смотрите на кач, трогайте, выбирайте и покупайте если бюджет позволяет. Не все у нас знают или просто делают вид что не понимают, что то, что везут с Италии - под CGM и DV не всегда есть made in It. А будете в Греции на фабрике - спросите откуда они привозят норку для пошива греческой шубейки.

5. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а про магазины на 25й Натали (говорит что Италия и BRASCHI там есть) и Дион (говорит что Греция) кто то что слышал? Буду признательна)))
    Говорят правду, не сомневайтесь))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3126
    Посетитель
    Ну совет со стороны никогда не помешает)). Мне многие говорят, зачем шубы в сезон покупать, надо ждать весны, лета, когда торговля на шубы плохая, а кушать хотса, вот все цены и снижают. Есть у кого опыт? Ждать лета что ли))? Все только и трубят, что цены на шкуры поднимаются и поэтому скидок не будет...

7. Вверх #3127
    Ну совет со стороны никогда не помешает)). Мне многие говорят, зачем шубы в сезон покупать, надо ждать весны, лета, когда торговля на шубы плохая, а кушать хотса, вот все цены и снижают. Есть у кого опыт? Ждать лета что ли))? Все только и трубят, что цены на шкуры поднимаются и поэтому скидок не будет...

Азаров же сказал " Усе вжэ хорошо! Криза скоро Минет!"

8. Вверх #3128
    Модница форума
    Мне понравились некоторые модели в этом магазине...правда из соболя....шубы итальянские...хозяйка магазина это поставщик в магазин Пассаж на Дерибасовской...знаю её лично...постоянным клиентам делают хорошие скидки.

9. Вверх #3129
    Частый гость Аватар для Meli
    Девочки, подскажите пожалуйста: меряла давеча черную норочку, блеклама, до бедра, поперечка, очень красивый, блестящий мех. Цена 1900 у.е. Это нормальная цена? Просто я пробежалась по последним страничкам и не нашла такого))

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Это очень дешево для новогоизделия учитывая перечисленные параметры.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста: меряла давеча черную норочку, блеклама, до бедра, поперечка, очень красивый, блестящий мех. Цена 1900 у.е. Это нормальная цена? Просто я пробежалась по последним страничкам и не нашла такого))
    Согласна с Заей : или это не норка, или не блеклама, или б.у.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #3132
    Модница форума
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Согласна с Заей : или это не норка, или не блеклама, или б.у.
    или китайский мех....

13. Вверх #3133
    Модница форума
    Блондочка,вы мне в репу написали про магаз.Натали ...
    простите, но шубы там не итальянские и это не одна я могу утверждать...
    Я там ни одной шубы не покупала,но с уважением отношусь к магазину Пассаж -а они с Натали связаны одними поставщиками...Хозяйка утверждает что это италия,да и по лейбам Браски все совпадает....Можете обосновать свою инфу,тк я как раз в активном поиске новой шубы и расматриваю этот магазин как один из вариантов и мнение тех кто там покупал очень важно.

14. Вверх #3134
    User banned
    Может быть кто то даже вшил в эту шубку этикетку блэклама , от этого она блэкламой не станет. За 1900 уверена, это далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооо не блэклама.)

15. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для миринда
    Скорее всего норка,но не блекглама...
    Последний раз редактировалось миринда; 09.12.2012 в 15:20.
    все желания сбываются, особенно мои!!!

16. Вверх #3136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Блондочка,вы мне в репу написали про магаз.Натали ...
    простите, но шубы там не итальянские и это не одна я могу утверждать...
    Я там ни одной шубы не покупала,но с уважением отношусь к магазину Пассаж -а они с Натали связаны одними поставщиками...Хозяйка утверждает что это италия,да и по лейбам Браски все совпадает....Можете обосновать свою инфу,тк я как раз в активном поиске новой шубы и расматриваю этот магазин как один из вариантов и мнение тех кто там покупал очень важно.
    Ну и мне тоже очень интересно, тк присмотрела там шубку и подруги, бравшие там, подтвердили, что шубы из Италии и носятся хорошо!

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Может быть кто то даже вшил в эту шубку этикетку блэклама , от этого она блэкламой не станет. За 1900 уверена, это далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооо не блэклама.)
    Вы тут так разглагольствуете, а в итоге даже правильное название меха не знаете..... Как такое может быть?!

18. Вверх #3138
    Ну и мне тоже очень интересно, тк присмотрела там шубку и подруги, бравшие там, подтвердили, что шубы из Италии и носятся хорошо!
    Ну так покупайте и носите, в чем проблема?!)))

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Вы тут так разглагольствуете, а в итоге даже правильное название меха не знаете..... Как такое может быть?!
    +1)))

20. Вверх #3140
    User banned
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Странно, что описки так действуют на вас, что вы не удерживаетесь и пишите пост. Как такое может быть?
    По теме - разгагольствуют здесь клоноводки с базара на 25й , где я никому не рекомендую покупать мех, потому что те мои подруги, которые меня не слушали, плюются и плюются от походов на этот БАЗАР! Сплошные подделки и мех к концу сезона выпадает. Что совергенно типично для покупок на БАЗАРЕ.

Ответить в теме
Страница 157 из 244 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права