|
ладно, промолчу, а то чем дальше, тем больше флуда
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Стрелял одиночными!!!!!! А по поводу отрабатываешь зарплату я тебе скажу что здесь на форуме кому нужно тот знает кто я и что отрабатываю!!!!! и номер телефона мой тоже у всех есть!!!! 0637351113 Зовут меня Владислав фомилия моя Басс если есть вопросы звони и я тебе раскажу про то что я здесь отрабатываю!!!
Что тут скажешь: началось всё с Мариуполя - там в ночном клубе стреляли, убили, теперь Одесса...какой город следующий?
от идиота с оружием не помогут ни охранники, ни металодетекторы, ни стописят мер предосторожности.
кто говорит что нужна проффесиональная охрана - вы готовы выворачивать карманы и сумки при входе в любое заведение? ну вмешалась бы охрана - ну так было бы больше трупов!
проблема не в ресторане, не в наличии охраны, а в том, что государство дает повод некоторым быть увереными во вседозволености и безнаказанности.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Приветствуем участников естественного отбора!
Если имбицылам в охране клубов и супермаркетов выдать огнестрелы, то они будут первыми, кто в какой то день убьет цивильного. Вообщем еще ждем подобную ситуацию в Харькове, Донецке и Львове и все будих хорошо. Будут в таких заведениях и ТЦ сидеть аналогичные дебилы, тока из гос охраны, а о мазурках и быках из Полтавы на какое то время можно будит забыть.
Надеюсь это сарказм. Сейчас наоборот задержать можно кого угодно, если мент с мозгами.
А по теме, ну постреляли, ну так каждый день умирают сотни тысяч человек. Я вообще удивляюсь, с нашим то правительством уже каждый день стрелять нужно, люди на пределе ходят (я не про конкретно этих двух), сами как собаки друг друга убивать вот вот начнут. Тут нужна свободная продажа огнестрелов гражданам, а не только мусорам, журнялюгам ...
Мне почему-то тоже захотелось в белини поседеть, давно острых ощущений не было
Последний раз редактировалось prava_1; 09.12.2012 в 09:52.
Походу этот кабак закроют.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
закон уже принят, и поверьте в нашей стране он не будет работать в ту сторону которую вы описали, просто станет больше людей с оружием и правами вас задержать на улице
т.е. новый УПК идет в разрез с законом об охране ?
"охранникам" же ж теперь можно и обыскивать и задерживать а беркуту нельзя?
V6
предлагаю поменять страну - на Израиль, там даже спят с пулеметом..
о чем вы собственно ?
вы умеете обращаться с оружием? зачем оно вам? или наивно полагая , что просто держа его в руке и пугая им кого-то, вы сильнее и себя убережете?
бред наивный ..
да выбить его из вашей руки и вас им же расстрелять дело плевое для знатока ..
какая чушь...
ситуация действительная жуткая ..
однако от такого не застрахованы все страны, примеров в истории море
не злоба должна владеть миром, а мудрость.. все переместилось с ног на голову
два урода исковеркали жизнь многим людям
светлая память погибшим, соболезнование родным
раненым выздоровления без потерь ..
присутствующим - поскорее оправиться от такого стресса
а вот Беллини даже не знаю, что и сказать - они такого не заслужили ..
плохое помнится гораздо дольше, чем все хорошее
крепитесь все ........
Последний раз редактировалось Матрица; 09.12.2012 в 09:59.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки