я уже несколько лет ношу любимую коламбию - мне в ней просто супер тепло =))) а вот угги я как-то не воспринимаю =(((
У Вовки в прошлом году были экко - в приниципе -20 выдерживали замечательно =)
| ||
я уже несколько лет ношу любимую коламбию - мне в ней просто супер тепло =))) а вот угги я как-то не воспринимаю =(((
У Вовки в прошлом году были экко - в приниципе -20 выдерживали замечательно =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, весм добрый вечер))) Скоро мы присоединимся к вашей компании, 18 декабря дочке Анечке исполняется 2 годика. Смотрю, вы обсуждаете тему про термо-колготы и хочу спросить, на сайте Марк Спенсер четко пишут, что колготы именно термо, а на Мазере такого не нашла, поэтому может кто-то подскажет такие колготы считаются термо http://www.mothercare.com/Mothercare-Tights---3-Pack/LR2683,default,pd.html?dwvar_LR2683_color=Grey или какие-то другие, не могу найти на сайте?
вот есть обсуждение
полистайте
Последний раз редактировалось Yana27; 08.12.2012 в 21:28.
Посмотрите наши новые ботинки Ecco 25 размер Две зимы относили сапожки Ecco - очень довольны, нога всегда теплая и сухая была после длительных прогулок! В этом году назначили ортопедическую обувь, цена не на много ниже Ecco и Geox, а вот качество(((... носки сбиты после недели носки.
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 09.12.2012 в 01:39.
Ох уж эта ортопедическая обувь..Свекровь вынуждена 3-й год заказывать-в ужасе. То за цвет могги вынут-зачем вам красный(бежевый, белый), вы ж в возрасте(55 лет)))))Вам черненькое нужно))) То с размером напутают-один ботинок на размер меньше сделали. Попросила как-то что бы сделали точно такие же как у нее были, так нет, впихнули шов прямо по косточке и теперь ей трет((( Короче денег немеряно, но никакого индивидуального подхода, который в такой обуви должен быть.
Девочки, а что скажете про Примиджи? Сегодня обошли магазины - остановились пока на них
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Вот такие розовые http://www.botiki.com.ua/index.php?p...chk=1&Itemid=2 Тепло ли не знаю, пока не гуляли при минусовой температуре, но они на цигейке.
Мы уже второй год ходим в Bartek. Отличные ботинки на цигейке, самое главное, что там три липучки - у нас очень высокий подъем. Тоже в прошлом году в морозы ходили - нормуль )
А мы в прошлом году брали Reima в этом взяла опять.нога была всегда теплая
Девочки подскажите, что можно подарить мальчику 11-12 лет недорогое и чисто символически?
Вот-вот! Сейчас самая актуальная тема - что подарить своему (или не своему) малышу!
Я уже готову поломала. В итоге купила ей классный рюкзачок - вот такой - тока розовый....
и всё......а что туда ложить - ума не приложу!..))
Все что я могла придумать - это куплю пару домино (давно искала, чтобы самой с малышкой поиграть) и новый разговаривающий мобильный телефон (старый уже не фурычит), может еще доску на ножках с магнитными буквами и счетами...
Недавно надыбала хороший сайт - Харьковский - там деревянные игрушки (Польша) - цены хорошие вроде..досточка деревянная на ножках и буквы 49 грн, домино от 15 до 57 грн....
Социальные закладки