| ||
Ммммм стесняюсь спросить, кто тебя за язык вообще тянет, меня приплетать туда к чему я не имею отношения? Речь шла о количестве людей перед ОГА, включи видео да посмотри. Борцы блин невидимого фронта, сидят на форуме языки чешут, а свой тухес на улицу вынести и постоять там есесвенно лень или просто кишка тонка....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Упс...Извини тупого еврея, стар стал. Никак не понять мене, шо Тягнибок борется против коррупции, стоя на своем броневичке...кстати, какой марки у него в гараже броневички?
Также не догнать старому и тупому, шо Фарион борется против тотальной лжи с пылом истинной патриотки (вализа-московия), не меньшим, чем тогда на партсобраниях комми.
И уж совсем тяжко догнать еврею, шо Левченко борется с беспределом...Ну, по галицайским привычкам, разумеетсяС бандитством - по бандитски?
![]()
Ну вообще-то ты регулярно обливаешь грязью именно противников "Сволоты", а в теме "Свобода" ты не сказал о данной конторе ни одного плохого слова... Как известно "враг моего врага- мой друг"... Так что ты и нацисты из во "Сволота" , как не крути- симпатизируете друг другу.
зы Тем более, что среди твоих форумных друзей есть несколько ярых сторонников этой конторы.
Социальные закладки