Какой обьем файла максимальный редактируете , каким программым обеспечением для этого пользуетесь, исходя из среднего времени затраченного на редактирование можно подбирать модель с учетом желаемого бюджета
|
Какой обьем файла максимальный редактируете , каким программым обеспечением для этого пользуетесь, исходя из среднего времени затраченного на редактирование можно подбирать модель с учетом желаемого бюджета
Кодирую в Вегасе 9, выше не ставил и так тормоза((( Хотя раньше персоналка вытягивала, сейчас наверно устала - 5 лет(((
Фильм в среднем 20 минут - занимает около 4 гигов, когда происходит кодирование, комп в ступоре(((кодируется около 3 часов.
Video : AVC at 15,1 Мбит/сек Aspect : 1440 x 1080 (1.778) at 25.000 fps
Вот я и задумался либо ноут либо апгрейд персоналки, но за долбало привязан к одному месту(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
конечно для этих целей лучше брать станционарный компьютер
Ну как вариант купить какой то делл Пресижн или НР Элит Бук, из разряда мобильных станций... Но это далеко не дешево, так что проапгрейдить домашнюю башню выйдет гораздо дешевше.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
ноут под автокад, 3д макс (не рендер! чисто для сцены - рендерить есть на чем) что взять?
желательно не хлам...
и по адекватной цена.. .
предложите модели...
цены в личку...
Добрый вечер, поругайте выбор ноутбука
http://rozetka.com.ua/asus_k55vm-sx086d/p226755/#tab=comments
привет,
помогите определиться с выбором ноута = выбираю между этими, в одной ценовой категории:
HP Pavilion g6-2284sr C6M45EA
к хп у меня просто исторически сложившаяся симпатия))) ну и батареи там вроде получше держат.
ASUS X75VD X75VD-TY076D
тут подкупает 17 экран...
ASUS K55VD K55VD-SX183D
тут проц получше и видео вдвое больше.
Ваши мнения? спасибо![]()
Подскажите, пожалуйста: где искать современный ноутбук с хорошей производительностью (чтоб тянул новый и будущие Автокады) с com-портом.
Получается, что либо старенький с ком-портом (не подходит по параметрам) либо новый без ком-порта (нужен ком для работы. Переходники через ЮСБ не всегда корректно работают с оборудованием) либо промышленный ноут (но они дорогие и человеку, вроде не важна защита от падений, пыли, огня и погружение на 20 метровую глубину в соленой воде. Да и чемодан с батареей носить тоже не прёт)
Ну что сказать, надо чтобы нравился внешне (мне кажется это важно)
Radeon HD 7670M мощнее чем GeForce 610M, но если Вам для работы, то лучше 610 с 2 гигами памяти
Если ноут часто носите - то 17 будет большая и тяжелая + родное разрешение экрана у него побольше - всё на экране будет мельче.
Я бы брал Асус 15.6" (из-за процессора, больше кэша и есть гипертрейдинг, GeForce мне нравится больше чем Radeon, а еще у моей НРшки бесит питание справа, особенно если кабель прямой, а не под углом 90 градусов)
А чё посоветуете из ноутов в районе 3000 гривен +/- пару канистр бензина
Тормоза в играх не волнуют , ибо в доме есть два компа 2500K+GTX670 и Q6600+HD5850 для этого дела .
Интересует надёжный бук , в качестве онлайн-телевизора на кухне ,
... а на кухне всякое случается ...
присматриваюсь к Фуджику : http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/fujitsu-lifebook-a512-a512mpao5ru/
может лучше телек http://hotline.ua/av-televizory/philips-24pfl3507h/
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
куда катится этот мир, Rj-45 есть даже в тв (((((((
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
та шо там rj-45.... там даже вайфай есть.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
все катится к тому что с каждым годом качество все хреновей и хреновей ........ по идее разработчиков ноут должен умереть на следующий день после конца гарантии
Дык всё к этому и идёт ,
всё из компютерных технологий переходит в бытовуху .
и USB , и Rj-45 , и Wi-Fi ,
да и теже форматы МР3 и MPEG-4 - чисто порождение компьютерщиков , в последствии получившее распространиние в бытовой аппаратуре .
ЗЫ
ещё помню те времена , когда что-б послушать диск МР3 - нужно было иметь компьютер .
небыло флешек в автомагнитолах , небыло МР3-плейеров , небыло в проигрывателях поддержки МР3 формата ,
чисто компютерная примочка , если кто помнит .
Социальные закладки