|
http://www.youtube.com/watch?v=E8KwtfUugmw&NR=1&feature=endscreen
Истинное Покращення......
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Царю нельзя без золотого унитаза........И без всяких игрушек типа вертолётиков,и машинок.........
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Надеюсь все помнят, что покращення на 13 гривен улучшилось?
Спс, Азарову))
E.B.W.
Главное чтобы не "нацыки"...
Скоро пол-страны перемрет с голоду от этих "покращэнь", Налоговых кодексов, УПК и прочей дряни (которые как чума забирают жизни) - это мелочь, главное, чтобы наш гарант чувствовал себя комфортно, восседая на золотом унитазе и правя процветающей страной, которую по уровню жизни и доходов населения, по продолжительности жизни, по удовлетворенности жизнью пока обогнал разве что Бруней...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Президент Transparency International объяснил, как золотые унитазы Януковича влияют на коррупцию в Украине
Алексей Хмара уверен, что скандал с Межигорьем влияет на уровень коррупции в Украине
Президент Transparency International Украина Алексей Хмара уверен, что скандал с "Межигорьем" влияет на уровень коррупции в Украине.
Об этом он сказал в интервью ЛIГАБiзнесIнформ.
"Есть и другие факторы, которые влияют на уровень коррупции.
Например, тот же скандал с "Межигорьем".
У нас-то к этому давно привыкли, но в последнее время он набирает обороты за рубежом, это топ-тема европейских передовиц", - рассказал Хмара.
Он добавил, что каждая уважающая себя транснациональная корпорация обязательно учитывает уровень коррупции в стране и использует для этого в том числе и рейтинг Transparency International.
"Если она (страна) не попала в первую сотню, то это означает, что коррупция в ней - большая проблема, и ведение бизнеса там будет дороже как минимум на 20%", - сказал Хмара.
"Что касается господина президента…
Если я открываю британскую газету The Guardian или немецкий Bild и читаю на первой странице, что президент крупной европейской страны пользуется золотым унитазом, то я прекрасно понимаю: первое, что у меня спросят в этой стране - не как развивается мой бизнес, а сколько я дам отката", - подчеркнул Хмара.
Напомним, в обнародованном 5 декабря Индексе восприятия коррупции, который ежегодно публикует международная противокоррупционная организация Transparency International, Украина заняла 144-е место - вместе с Бангладеш, Камеруном, Центральноафриканской Республикой, Республикой Конго и Сирией.
Социальные закладки