Baby Swimmer
|
я бы больше к такому педиатру не пошла бы
знаете что сказала моя педиатр,когда мы в месяц набрали +1800 от выписки-ну и на здоровье...
никакой обычно,колики если это менно колки надо просто пережить,нам облегчал жизнь массажик живота+я пила хипповский чай от коликов,ребенок ничего не пил
George 30/05/2012
в этом возрасте за два дня вашего отсутствия она не отучится. только стресс будет... бывало, что двухлетки возвращались на грудь и после недельного маминого отсутствия.
ночными кормлениями ребенок возмещает себе ваше дневное отсутствие - не в плане питания, а психологически, чтоб удостовериться, что мама рядом.
Как по мне проснуться за ночь 2-3 раза для кормления при условии, что ребенок не в другой комнате спит - это совершенно не напряжно даже для работающей мамы... в таком режиме вполне можно кормить еще столько, сколько вам и вашему малышу это будет нужно. Нет никого, кроме вас двоих, кто бы знал лучше, сколько вам надо кушать сисю)))) Поэтому если вас в данной ситуации все устраивает (кроме непрошенных советов и капания на мозги родственников), то отлучать нет никакой необходимости...
НЕТ НИКАКОЙ НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ.
гормональный фон ваш уже давно такой же как до беременности и на здоровье не влияет!
пошлите в.... сад этих людей с их тараканами... какое вообще их дело, сколько вы кормите.....
Вот блин, простите за экспрессию, но как же меня бесит, когда к молодым мамам пристают все кому не лень со своими советами... то парикмахерша рассказывает как лечить ребенку колики, то стоматолог вещает о частоте кормлений, то продавец в магазине делает замечания, что ребенок без шапочки, то консьержка - эксперт по прикорму... оказывается, каждая собака лучше меня знает, что надо моему ребенку... р-р-р-р-р-р!
ооо... просто слов нет. медсестру на мыло
ребенок никому ничего не должен. он наберет столько, сколько ЕМУ НАДО самому. Кормите по требованию, ни в коем случае нельзя категорически ограничивать такого маленького ребенка в кормлениях, а так же заменять кормления водой, ему жизненно необходимо для развития получать достаточное количество вашего молока, а подобные "диеты" у малышей приводят к болезням и отставанию к развитии...
никакой. колики - это процесс, который надо пережить, их нельзя убрать, можно немного облегчить - плавание, как вам уже сказали выше, теплое на животик, гимнастика (ножки к животу, выкладывание на животик, "велосипед" ножками).
укропную воду пейте сами, пересмотрите свое питание - обратите внимание на зависимость, может какие-то продукты вызывают большее газообразование у малыша, это всё очень индивидуально (например, большое количество сладостей, съеденных вами, может влиять на усиление болей в животике ребенка)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
диету я держу..честно говоря даже не знаю что можно было бы исключить что бы помочь малышу..
съедаю по 1 банану и по 1 киви в день, а еще начала есть сырые яблоки зеленые, по половинке за день где-то....бананы и яблоки не лишнее? просто с фруктами сейчас вообще туго, я вообще не могу ничего придумать, что бы из фруктов съесть, т.к. сладкое хочется круглосуточно, а ничего нельзя..
кстати как вы спасаетесь? что при ГВ можно сладенького?
покупаю еще печенье зоологическое, и сушки..
про гимнастику спасибо, будем пробовать, а вот на животик выкладывать нужно перед едой да? ничего что пупчик еще не подсох окончательно? я выкладываю его животиком на свой животик, или мужу, малышу так очень нравится, он быстро засыпает и успокаивается..
да всякий..хипповский в том числе...все таки он что то давал,потому что как то загуляла с ребенком на целый день без чая в сумке,вечером оч беспокоил животик
только пить его надо в больших объемах,я в день пила по 600мл примерно,100мл-1ч.л. чая,потом к 3 месяцам все само нормализовалось
и подумайте о вашем питании,у нас болел пару раз сильно животик от молока в моем районе,при чем если это было грамм 50 утром в кофе,то все ок,а если стакан-то бедный пупс был
на счет диеты..можно ж сладкое,пробовать и смотреть...у всех разная реакция я себе пекла по приезду с рд шарлотки,потом зефир белый ела,печньки сухие(зоологическое по составу-сплошная отрава),я ела сладкого достаточно много,потому что я вообще сладкоежка,очень хорошо пошли сушенные яблоки
Последний раз редактировалось girl_from_paradise; 08.12.2012 в 22:11.
George 30/05/2012
Моему сыну 9 мес и до сих пор ест каждые 2 часа, мне тяжело иногда конечно бывает, мы 3 раза едим прикорм, а остальное время и + ночью 3-5 раз сисю. Так что в Вашем возрасте это вообще не часто. Мы первые 3 месяца набирали по 1500-1800гр и ничего, зато сейчас по 100-250 грн набираем, но мы не не добираем, у нас запас еще ого-го и нормально.
Да, но пейте сами, он через молочко будет помогать малышу. Я пила заваренные семена укропа 1 ст в день
Наверное лучше подождите,пока подсохнет и отвалится пупик,а потом уже выкладывайте.
на живот к себе и мужу - это шикарный вариант! малыш даже может есть грудь в таком положении (ну, когда он у вас на животе)))))), это то самое тепло на животик малыша, которое ему так хорошо помогает справляться с болью. Если вам так удобно ,то это даже лучше, чем просто выкладывать на живот где-нибудь на кровати.
я мать-ехидна и ела всё подряд))))) ну, практически... и даже, о ужас! мандарины и апельсины, но мой ребенок на них не реагировал никак, потому ела с чистой совестью.
вообще, особая реакция у моей малой была только на квашеную капусту, но с нее, простите за интимные подробности, и меня пучит, так что это вполне закономерно... а колики у нас выражались в двух часах плача вечером перед сном, независимо от того, что я ела, и как вообще проходил наш день... чтоб как-то утешить дочку, я приматывала ее слингом и так мы танцевали по квартире, пока она не усыпала.
Да вы не бойтесь, пробуйте понемногу разное, но без фанатизма, конечно... волне возможно, что вы сможете есть много продуктов, которые никак не повлияют на колики ребенка...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Добрый вечер.Очень нуждаюсь в совете. Нам 2.5 месяца , очень плохо набираем вес, мы на ГВ . Минимальный вес был 3250 . Первый месяц набрали 750, второй 500 за две недели пока 200 грамм, педиатр настаивает на прикорме. я пока отбиваюсь, но что то не как не расскачаемся((((( Предложили здать анализ на ферменты. А может найти консультанта по ГВ. Помогите.....плиз.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
пр анализу ферментов их у грудничков, как правило, не хватает - у них незрелая ферментативная система у всех, у кого до года, у кого и до трёх хромает. У нас ребёнок очень сильно недобирал и полностью его обследовали, но я оч скептически отношусь к пробе Швахмана...
Скажите, как часто ребёнок какает и писяет? если оттянуть кожу на ручке и отпустить, она быстро возвращается на место? Если с этим всё нормально, Вам надо успокоиться и кормить с радостью - увидите, что ребёнок начнёт набирать. И надо гулять побольше на свежем воздухе. И он нормально набирает у вас, если учитывать потерю веса.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки