| ||
Тема: Невропатолог
Подскажите пожалуйста стоимость приема у Галиной
Всем спасибо большое за помощь и советы!!!! Они мне очень помогли. Были сегодня у врача - диагноз Моря не подтвердился! Ребёнок совершенно здоров, поводов для беспокойства нет!
Спасибо!![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать ЭЭГ Холтер, кроме городской больницы на поселке Котовского? и если можно сколько это стоит? какого врача посоветуете в Резника? ОЧНЕЬ НАДО, СРОЧНО. Спасибо
Нас на ЭЭГ (не знаю, что такое Холтер) направили на Пушкинскую в Ангел.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Холтер ЭЭГ есть точно в детской больнице на пос. Котовского
оно то есть, но хотелось бы поближе и поскорее, а то до 24 декабря (нас именно на эту дату записали) с ума сойду в раздумьях что и как
на какой улице находится Резникова? а то я в дубльгисе ищу - выбивает два адреса
У нас было не ЭЭГ, а кардиограмма. Нацепили всяких проводков с липучками, повесили на пояс - ничего, выходили. Единственное - в этот день нельзя бегать. Мы делали ещё суточный мониторинг давления - по той же схеме. Но ребёнок говорит, что его будило ночью, когда надувался манжет.
вся проблема в том что нам всего 7 мес
Я обратилась с дочкой в центр Резника к невропатологу. Мне жутко там не понравилось. Я хоть и шла по записи, но пришлось стоять в очереди. Невропатолог, как мне показалось, недостаточно уделил нам внимания. Может кто-то посоветует хорошего невропатолога. Можно даже и частника, но чтобы он был внимательный и реально помогал.
Tashaodessitka,На первой страницы этой темы есть подробная информация о лучших неврологах нашего городр со всеми координатами.
Социальные закладки