| ||
Тема: Х-Фактор
У нас сегодня в теме высказывания почти как у судей сегодня....
Но нам - можно!!!
Эфир - сплошное разочарование![]()
А лично для меня у Сысоева и Плаксиной одна и та же проблема. ОБА хорошо звучат, но СМОТРЕТЬ на них я не могу((((
И там, и тут достаточно самовлюбленности: одна вечно полна ощущения собственного превосходства, второй нос задирает и уже нататуировал себе на тему а-ля музыка просторы Сахары (как там было? "я решил, что музыка - моя жизнь"? а ну как придется чуть попозже задуматься о том, откуда в холодильнике продукты появляются, не сложится с музыкой, так что - грабли с лопатой на другой руке накалякает?) плюс кольцо в носу, невыразимо прекрасное, пусть каждый хоть тысячу раз имеет право на самовыражение, не под все песни такая экипировка подходит(((
Еще одно, что для меня объединяет эти две личности: ни Сысоев, ни Плаксина не впечатляют меня своим видом на сцене(( У Юльки с выражением лица что-то вечно не то, ноги да, хороши, но не ноги же все три минуты ее стояния на сцене показывать.... А Димка... Ой, его рост, глазки, мордочка.... Ну не артист, не артист....
НО! - Хочу быть объективной - Голос есть! Хотя и тут не все гладко - Димка лажает через раз (к чему сегодня были эти попытки фальцета....бррр.....), Юльке срочно надо к логопеду, ибо все русско и украиноязычные песни звучат как непонятная скороговорка с глотанием звука. Но тем не менее, вокал хорош. Их ОБОИХ с удовольствием бы слушала по радио. Но покупка диска.... нет, не по мне)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки