Ребята, давно хотел спросить, а какой у вас правильный адрес,
ну если кому-то вдруг письмо вам захочется написать или типа того?
|
Ребята, давно хотел спросить, а какой у вас правильный адрес,
ну если кому-то вдруг письмо вам захочется написать или типа того?
пеши сюда
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Интересно, когда в парадной (где лестница) появится свет на всех этажах? Один раз пришлось воспользоваться (поднимали карниз вечером) - а свет как-то выборочно через 5 этажей горит... Неужели на 21 + 23 экономку до сих пор не насобирали???
А что там собирать - дом должен был сдаваться с лампочками...
Вчера был в отделе продаж,
вторичка по 2000 уе за квадрат меня впечатлила.
Кстати адрес у вас Литературная 12а
Прописывайтесь быстрее, заодно и адрес узнаете, а цена того стоит.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Подскажите какой тариф сейчас в доме по отоплению. У меня выходит больше 4 грн за м.кв - это нормально или как?
Тариф по отоплению вроде у всех в РиЛ одинаковый 4,97 м2. Но по окончании отопительного сезона обещают пересчитать и разницу вернут (возможно)...
Последний раз редактировалось sao007; 07.12.2012 в 16:56.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то координаты бригад которые делают в этом доме ремонты под ключ. Буду благодарен ; )
Спасибо) И еще вопрос, как обстоят дела с окнами от строителей (не панорама). Морская сторона и хотелось бы знать как они, не дует или еще какие-то проблемы... Можно их оставить или поставить что-то получше.))))
У нас панорамка, не продувает. На сколько я знаю, окна энергосберегающие. Есть те кто менял, возможно на лучшие. Мастера сразу обработали средствами от возможных протечек, у нас ни разу не заливало. По этим вопросам, можно посоветоваться с инженерами в доме, обо всем расскажут и о батареях тоже. Ктото батареи менял и теперь у них холодно.
Социальные закладки