Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 199 из 379 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7570
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Девочки,кто знает очень хорошего визажиста?в центре,или в Аркадии?

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает очень хорошего визажиста?в центре,или в Аркадии?
    Марина Бензина в Классико.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Марина Бензина в Классико.
    Очень поддерживаю, она идеальна.++++++++++++

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для RST7
    девочки, посоветуйте хорошего косметолога... чисточки, масочки и тд
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #3965
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Очень поддерживаю, она идеальна.++++++++++++
    Как а Юля разве не идеальна уже?
    eva страшный троль

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Рекоменду вам моцарт очень хорошие и знающие косметологи
    eva страшный троль

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    осмелюсь предложить нашего косметолога Светлану.она у нас молодец.приходите,надеюсь,что понравится

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Рекоменду вам моцарт очень хорошие и знающие косметологи
    Если вы про Юлечку, с которой они вместе работают, то она тоже очень хороший визажист, просто Марина идеальна в карандашной технике, но мне обе девочки очень нравятся.

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Amour

По умолчанию "Салон красоты" "Эгоистка"

Не думала, что когда-то буду писать гневный отзыв, но лучше предупрежу...а то сейчас начнутся предновогодние "отмечания" и кто-то еще попадет. В общем дело было так: записалась сегодня в "Эгоистку" на маникюр-педикюр к 17.00, записалась утром, т.е. мастеру было понятно, что в 5 вечера у нее клиент. И есть же у меня хороший мастер, но повелась на детскую комнату, думала, разгружу мужа, чтобы в дальнейшем его не отвлекать от работы и просить, чтобы он с ребенком посидел, а самой с ребенком ездить. Даже не буду описывать помещение и др. ньюансы, они меркнут по сравнению с тем, что маникюр-педикюр меня посадили делать к, мягко говоря, выпившему мастеру Я поначалу думала, что показалось, когда села и почувствовала запах перегара...Но тут она начала пилить ногти, пилочка упала раз 20, если все таки этому "мастеру" удавалось попасть по ногтю и начать пилить, то пилочка с ногтя срывалась, подпилила их зигзагами))я еще продолжала сидеть,т.к. все еще надеялась, что я ошиблась и может девочка новенькая и не совсем профессионал...Но, после того,как она взяла щипчики, или как они правильно называются, и пыталась отрезать кутикулу, при этом по-моему вообще не видя пальца и просто по ней не попадая, я, честно говоря, испугалась, что она меня щас вообще порежет на кусочки . Спрашиваю у нее, выпила ли она, на что она мне ответила нет, а что я вас порезала? Сбежались сотрудники, может быть администратор, не знаю, и начали меня уверять, что выпили они одну бутылку на 10 человек, а Юля вообще не пила. и типа, как Вы можете так говорить, мы же не валяемся пьяными и может у вас ногти какие-то не такие, и может быть вы просто пришли в плохом настроении
    В общем, просто какой-то капец))я понимаю, день рождения у одной из сотрудниц, но если ты знаешь, что вечером у тебя клиент, ну выпей ты пару глотков, чтобы поддержать компанию, но не упивайся же так, чтобы ногти даже не видеть.
    П.С. детская комната действительно хорошая, малая рыдала, когда мне ее пришлось срочно оттуда утаскивать.
    Может кто-то подскажет хороший салон красоты с детской комнатой и с трезвыми мастерами?

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Amour Посмотреть сообщение
    Не думала, что когда-то буду писать гневный отзыв, но лучше предупрежу...а то сейчас начнутся предновогодние "отмечания" и кто-то еще попадет. В общем дело было так: записалась сегодня в "Эгоистку" на маникюр-педикюр к 17.00, записалась утром, т.е. мастеру было понятно, что в 5 вечера у нее клиент. И есть же у меня хороший мастер, но повелась на детскую комнату, думала, разгружу мужа, чтобы в дальнейшем его не отвлекать от работы и просить, чтобы он с ребенком посидел, а самой с ребенком ездить. Даже не буду описывать помещение и др. ньюансы, они меркнут по сравнению с тем, что маникюр-педикюр меня посадили делать к, мягко говоря, выпившему мастеру Я поначалу думала, что показалось, когда села и почувствовала запах перегара...Но тут она начала пилить ногти, пилочка упала раз 20, если все таки этому "мастеру" удавалось попасть по ногтю и начать пилить, то пилочка с ногтя срывалась, подпилила их зигзагами))я еще продолжала сидеть,т.к. все еще надеялась, что я ошиблась и может девочка новенькая и не совсем профессионал...Но, после того,как она взяла щипчики, или как они правильно называются, и пыталась отрезать кутикулу, при этом по-моему вообще не видя пальца и просто по ней не попадая, я, честно говоря, испугалась, что она меня щас вообще порежет на кусочки . Спрашиваю у нее, выпила ли она, на что она мне ответила нет, а что я вас порезала? Сбежались сотрудники, может быть администратор, не знаю, и начали меня уверять, что выпили они одну бутылку на 10 человек, а Юля вообще не пила. и типа, как Вы можете так говорить, мы же не валяемся пьяными и может у вас ногти какие-то не такие, и может быть вы просто пришли в плохом настроении
    В общем, просто какой-то капец))я понимаю, день рождения у одной из сотрудниц, но если ты знаешь, что вечером у тебя клиент, ну выпей ты пару глотков, чтобы поддержать компанию, но не упивайся же так, чтобы ногти даже не видеть.
    П.С. детская комната действительно хорошая, малая рыдала, когда мне ее пришлось срочно оттуда утаскивать.
    Может кто-то подскажет хороший салон красоты с детской комнатой и с трезвыми мастерами?
    По-моему, мастер, который работает режущими инструментами вообще не имеет права даже глоток выпивать на работе.
    Имею опыт стрижки и укладки у еще нетрезвого мастера после дня рождения, но там высокий профессионализм позволил все сделать как положено. И я человека очень-очень давно знала, поэтому не переживала. А маникюр-педикюр - это же практически ювелирная операция.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #3971
    Постоялец форума
    Amour, спасибо за отзыв. )))))

12. Вверх #3972
    Не покидает форум
    интересно, а откуда в салоне набралось 10 человек, чтоб бутылочку расдавить?

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно, а откуда в салоне набралось 10 человек, чтоб бутылочку расдавить?
    а почему их там быть не может?
    у меня салон не большой и на смене именно 10 человек. а тут салон гораздо больше, так что коллектив вполне может быть таким
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #3974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а почему их там быть не может?
    у меня салон не большой и на смене именно 10 человек. а тут салон гораздо больше, так что коллектив вполне может быть таким
    да? а сколько же мастеров одновременно работают на смене? 3 мастера,маникюр и косметолог. а кто еще? ну администратор. просто интересно)))

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для катерок
    да? а сколько же мастеров одновременно работают на смене? 3 мастера,маникюр и косметолог. а кто еще? ну администратор. просто интересно)))
    4 пар-ра, 1 нар-ние ногтей, 2 педикюр-маникюр, 1 косметолог, 1 админ, 1 уборщица
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #3976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    что значит сбежались?я ,директор,и администратор,все время была с вами в зале,мы стригли девочку,причем,мы ей выстрегали узоры на голове.могу выложжиьь сейчас фото,и мы решим,что могли ли пьяные мастера такое настричь?Юля знала,что у нее есть клиент,и она не пила.и вообще,мы все были там трезвые,и опьянеть от недопитой бытылки шампанского на 10 человек,один из которых мужчина,труднова-то.лично мне вы сказали,что ко мне притензий нет и я трезваяи у нас запись у мастеров была,никто не собирался напиваться,тем более коллектив у нас вообще не пьющий,и в салоне у нас было двое наших детей.и что значит,пилочка падала,тем более 20 раз?это прикол вообще?где падала и у кого?ваш муж и ребенок прекрасно игрались в комнате.сидели в интернете,кстати,ваш Илюша,кажется,правильно имя,сломал нам игрушку.первый раз такое в игровой комнате
    а вот это уже пардон, не красиво. значит надо закупать хорошие игрушки чтоб не ломались чем упрекать в этом посетителей. иначе смысл такой комнаты?

17. Вверх #3977
    и кстати,клиентка не сделала ни одного замещания по поводу мастера,что пилочка падала,я все время была в зале,а сделала себе маникюр(почти сделала))))) а потом встала сказала,что мастер пьяная,забрала рыдающего ребенка с игровой комнаты,который не хотел уходить и ушла.у меня тогда, реально слов не было,я все время была рядом,и честно говоря растерялась от такого поворота событий))))если вам что-то показалось,мы может там все такие радостные были,позитивные,музыка может громко звучала,еще что-то,то лично я сожалею об этом,но мастер моя не была пьяной и пилка у нее не падала.

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    4 пар-ра, 1 нар-ние ногтей, 2 педикюр-маникюр, 1 косметолог, 1 админ, 1 уборщица
    массажист -мужчина)))(уборщицы не было)))+директор

19. Вверх #3979
    а вот это уже пардон, не красиво. значит надо закупать хорошие игрушки чтоб не ломались чем упрекать в этом посетителей. иначе смысл такой комнаты?
    та мы переживем это)))просто там надо было постараться сломать палочку от игрушки,силу приложить,так сказать

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Amour
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    что значит сбежались?я ,директор,и администратор,все время была с вами в зале,мы стригли девочку,причем,мы ей выстрегали узоры на голове.могу выложжиьь сейчас фото,и мы решим,что могли ли пьяные мастера такое настричь?Юля знала,что у нее есть клиент,и она не пила.и вообще,мы все были там трезвые,и опьянеть от недопитой бытылки шампанского на 10 человек,один из которых мужчина,труднова-то.лично мне вы сказали,что ко мне притензий нет и я трезваяи у нас запись у мастеров была,никто не собирался напиваться,тем более коллектив у нас вообще не пьющий,и в салоне у нас было двое наших детей.и что значит,пилочка падала,тем более 20 раз?это прикол вообще?где падала и у кого?ваш муж и ребенок прекрасно игрались в комнате.сидели в интернете,кстати,ваш Илюша,кажется,правильно имя,сломал нам игрушку.первый раз такое в игровой комнате
    А причем здесь Вы и мастера,которые выстригали узоры на голове? К Вам у меня претензии не как к пьющему или непьющему мастеру, а как к директору, администратору (если Вы - это одно лицо, потому что я так и не поняла, кто у Вас администратор).Вы отвечаете за качество предоставляемых услуг и за организацию работы в салоне. Знаете, что бы я сделала на Вашем месте? Позвонила бы заранее, придумала что угодно, и перенесла маникюр,или,если уж заранее не позвонили, ну вот даже выключила свет в салоне и сказала бы, что все, выключили свет и маникюр переносится,извините, либо,если уж вы настолько честная, что не можете обмануть, сказала бы, что так и так, мастер забыл, что у нее клиент и выпила, извините, давайте перенесем маникюр на завтра, в любое время,и в качестве бонуса Вам какая-то ерунда (массаж рук, покраска двух пальцев бесплатно, что угодно). И при этом у меня бы было к Вам больше уважения, чем когда Вы клиента зажаете к пьяному мастеру и потом рассказываете про одну бутылку на 10 человек. Я так подозреваю, что у нее была своя бутылка, и никак не шампанского, т.к. руки у нее реально были "ватные".
    Детей в салоне не было, ребенок пришел с мамочкой, когда мы уходили.И,кстати, у меня не Илюша, у меня девочка Все смешалось...люди,кони... Так что я не знаю,какой Илюша Вам что сломалИ причем здесь мой муж, прекрасно играющий в детской комнате? Я пришла к Вам, чтобы мой муж поигрался?
    И вообще, видно качество салона - Вам говорят о проблеме, а Вы - а Ваш ребенок нам игрушку сломал ооочень профессионально
    И давайте не будем дальше. Или мне дальше описывать, по каким признакам стало понятно, что Ваш мастер пьян? Я Вам вчера предложила, сядьте на мое место, у пусть она хотя бы попилит Вам ногти, чтобы не было потом дебатов пьяна она или нет.

Ответить в теме
Страница 199 из 379 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права