Девочки,кто знает очень хорошего визажиста?в центре,или в Аркадии?
|
Девочки,кто знает очень хорошего визажиста?в центре,или в Аркадии?
девочки, посоветуйте хорошего косметолога... чисточки, масочки и тд![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Не думала, что когда-то буду писать гневный отзыв, но лучше предупрежу...а то сейчас начнутся предновогодние "отмечания" и кто-то еще попадет. В общем дело было так: записалась сегодня в "Эгоистку" на маникюр-педикюр к 17.00, записалась утром, т.е. мастеру было понятно, что в 5 вечера у нее клиент. И есть же у меня хороший мастер, но повелась на детскую комнату, думала, разгружу мужа, чтобы в дальнейшем его не отвлекать от работы и просить, чтобы он с ребенком посидел, а самой с ребенком ездить. Даже не буду описывать помещение и др. ньюансы, они меркнут по сравнению с тем, что маникюр-педикюр меня посадили делать к, мягко говоря, выпившему мастеруЯ поначалу думала, что показалось, когда села и почувствовала запах перегара...Но тут она начала пилить ногти, пилочка упала раз 20, если все таки этому "мастеру" удавалось попасть по ногтю и начать пилить, то пилочка с ногтя срывалась, подпилила их зигзагами))я еще продолжала сидеть,т.к. все еще надеялась, что я ошиблась и может девочка новенькая и не совсем профессионал...Но, после того,как она взяла щипчики, или как они правильно называются, и пыталась отрезать кутикулу, при этом по-моему вообще не видя пальца и просто по ней не попадая, я, честно говоря, испугалась, что она меня щас вообще порежет на кусочки
. Спрашиваю у нее, выпила ли она, на что она мне ответила нет, а что я вас порезала?
Сбежались сотрудники, может быть администратор, не знаю, и начали меня уверять, что выпили они одну бутылку на 10 человек, а Юля вообще не пила.
и типа, как Вы можете так говорить, мы же не валяемся пьяными
и может у вас ногти какие-то не такие, и может быть вы просто пришли в плохом настроении
В общем, просто какой-то капец))я понимаю, день рождения у одной из сотрудниц, но если ты знаешь, что вечером у тебя клиент, ну выпей ты пару глотков, чтобы поддержать компанию, но не упивайся же так, чтобы ногти даже не видеть.
П.С. детская комната действительно хорошая, малая рыдала, когда мне ее пришлось срочно оттуда утаскивать.
Может кто-то подскажет хороший салон красоты с детской комнатой и с трезвыми мастерами?![]()
По-моему, мастер, который работает режущими инструментами вообще не имеет права даже глоток выпивать на работе.
Имею опыт стрижки и укладки у еще нетрезвого мастерапосле дня рождения, но там высокий профессионализм позволил все сделать как положено. И я человека очень-очень давно знала, поэтому не переживала. А маникюр-педикюр - это же практически ювелирная операция.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Amour, спасибо за отзыв. )))))
интересно, а откуда в салоне набралось 10 человек, чтоб бутылочку расдавить?
и кстати,клиентка не сделала ни одного замещания по поводу мастера,что пилочка падала,я все время была в зале,а сделала себе маникюр(почти сделала))))) а потом встала сказала,что мастер пьяная,забрала рыдающего ребенка с игровой комнаты,который не хотел уходить и ушла.у меня тогда, реально слов не было,я все время была рядом,и честно говоря растерялась от такого поворота событий))))если вам что-то показалось,мы может там все такие радостные были,позитивные,музыка может громко звучала,еще что-то,то лично я сожалею об этом,но мастер моя не была пьяной и пилка у нее не падала.
А причем здесь Вы и мастера,которые выстригали узоры на голове?К Вам у меня претензии не как к пьющему или непьющему мастеру, а как к директору, администратору (если Вы - это одно лицо, потому что я так и не поняла, кто у Вас администратор).Вы отвечаете за качество предоставляемых услуг и за организацию работы в салоне. Знаете, что бы я сделала на Вашем месте? Позвонила бы заранее, придумала что угодно, и перенесла маникюр,или,если уж заранее не позвонили, ну вот даже выключила свет в салоне и сказала бы, что все, выключили свет и маникюр переносится,извините, либо,если уж вы настолько честная, что не можете обмануть, сказала бы, что так и так, мастер забыл, что у нее клиент и выпила, извините, давайте перенесем маникюр на завтра, в любое время,и в качестве бонуса Вам какая-то ерунда (массаж рук, покраска двух пальцев бесплатно, что угодно). И при этом у меня бы было к Вам больше уважения, чем когда Вы клиента зажаете к пьяному мастеру и потом рассказываете про одну бутылку на 10 человек. Я так подозреваю, что у нее была своя бутылка, и никак не шампанского, т.к. руки у нее реально были "ватные".
Детей в салоне не было, ребенок пришел с мамочкой, когда мы уходили.И,кстати, у меня не Илюша, у меня девочкаВсе смешалось...люди,кони...
Так что я не знаю,какой Илюша Вам что сломал
И причем здесь мой муж, прекрасно играющий в детской комнате? Я пришла к Вам, чтобы мой муж поигрался?
И вообще, видно качество салона - Вам говорят о проблеме, а Вы - а Ваш ребенок нам игрушку сломалооочень профессионально
И давайте не будем дальше. Или мне дальше описывать, по каким признакам стало понятно, что Ваш мастер пьян? Я Вам вчера предложила, сядьте на мое место, у пусть она хотя бы попилит Вам ногти, чтобы не было потом дебатов пьяна она или нет.
Социальные закладки