|
Нам и номер пломбы не вписали. Т.к. пломбировали через две недели после установки.
Свежая информация насчёт пломбировки - если счётчик устанавливают представители Одессагаз монтажного участка, то пломбируют сразу ( в течении 1-2 дней)..если частные кооперативы, то пломбируют позже..т.к. они передают информацию в Одессагаз и только потом представители приходят на пломбировку, у кооперативов пломб нет . Вот такие нововведения в связи с программой бесплатной.
Насчёт актов об установке..пока информация расходится..одни сказали да , должны давать..другие, что нет! Завтра спрошу непосредственно у начальника службы домовых сетей
Спасибо за сына и за дочь..
M@nuna, спасибо! уже ясно хотя бы, почему опломбировка в разных домах по-разному происходила.
Справка ф1, по словам одного нач.жека, нужна во все конторы только для того, чтоб не было задолженности по СДПТ, если у Вас есть долг, то жек справочку не выдаст, по другому народ ничего бы им и не платил.
Круговая порука контор так сказать!
прочёл всю тему, но так и не сложил кто сколько платит?
1. подскажите пожалуйста дом с колонками, сколько в месяц кубов выходит?
2. что бы установили бесплатно счётчик, что надо сделать?(у нас в доме устанавливали на той недели, но нас не было дома. теперь ехать на Одария с формой и оплатами или достаточно где-то позвонить или зайти, например на участок Одессагаз?)
перекрывала-молчит. Утечку проверяли-нет.
Газ.плита советская, духовкой не пользуюсь вообще. Колонка "Термет" 2004 года.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я надеюсь хоть не спичками?
Газовая плита советская берёт больше чем современные это точно, насчёт колонки сказать не могу..в этом не разбираюсь, пообщайтесь со специалистами..но ваша проблема явно либо в большом расходе у самих приборов, возможно вы ставите температуру нагрева воды выше чем предыдущий оратор...отсюда и расход больше..
Спасибо за сына и за дочь..
кстати,спичками, после мыла.
К плите нет претензий. К колонке..?..ну,чтоб горячая была,естесс-но!Да,когда горит фитилек-претензий тоже нет, 15 коп/сутки, я согласна
.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки