Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 610 из 1155 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 23081
  1. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Почитайте ветку, здесь даже гараж предлагали к продаже рядом с домом, по моему лучше чем место на стоянке

Пы.Сы. Застройщик будет сдавать не проданные места в паркинге в аренду, так что было бы желание, место для машинюшки будет
    Да предлагали, за 10 тыс. у.е. Золотое место. Уж тогда в своем паркинге брать.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #12182
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    и зачем нам баскетбольная (футбольная, гандбольная не принципиально) площадка, если эти деньги можно направить на обустройство систем безопасности, тех же чипов на этажах или видео-наблюдение за забором ипподрома, или может не одну ёлку-тросточку Застройщик посадит, а дюжину голубых елей.
    у Вас, судя по всему, нет детей? а у меня есть - и он очень любит играть в баскетбол и, кстати, его папа тоже, только сейчас ради этого они ходят далековато от дома, потому нам возле дома площадки очень даже нужны! когда я сказала, что ее собираются таки сделать - муж обрадовался даже больше, чем ребенок)

3. Вверх #12183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pal14 Посмотреть сообщение
    По поводу площадки; В мороз можно будет залить под хоккей или просто научить ребенка стоять на коньках?
    Ну в принципе можно и хоккей! Однако таких зим, какие были в 1970-75 гг уже видимо не будет. К тому же разуклонка площадки сделана в сторону ливневых колодцев. Так что заливать будет тяжело. Но в любом случае площадка в вашем распоряжении. Сегодня купили сетку и столбы для нее. Ограждение будет высотой 350 см из металлической сетки покрытой зеленым полимером. Долговечность - если не навсегда , то надолго. С понедельника начнем монтаж. Промеры дали положительный результат. На нашей территории помещается полноразмерная баскетбольная площадка с размерами НАШИМИ - 30 на 19 метров (чуть расширили для "забега") ограничим разметкой. И полноценное очень достойное поле для мини футбола. Ворота сварим сами и оснастим сеткой.
    Однако возникли вопросы с баскетболом. Те щиты, которые я планировал купить и уже сегодня практически заказал в Эпицентре маленькие и отличаются от стандарта. Другие, которые у них есть, они для "ин сайт". Нужны два профессиональных щита для баскетбола в наружном исполнении (аутсайт). Помогите найти в "и-нете". У меня кроме как заказать их из металла 4 ки и покрасить порошковой краской и присобачить на них "фирменные" кольца ничего нет на уме. Разметили места под скамейки. Ряд будет вдоль розария, который посадим весной вдоль дороги в линии ограниченной бордюрным камнем. Вернее "дорога - розарий- скамейки". Второй ряд скамеек возле ШГРП. Вход на площадку так же в районе ШГРП. Там будет калитка. Если прийдем к договоренности по цене с Атлантой, то оставим в зеленой зоне возле АЗС нашу будку "отдел продаж", в которой организуем "передевалку." На столбах поставим прожекторы и вперед! Секция на секцию ))
    Последний раз редактировалось aserru; 08.12.2012 в 19:41.

4. Вверх #12184
    Банный лист форума

попробую сегодня порыться в инете. Может найду стандартные щиты.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #12185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    Но если мы уже делаем ремонт, то, вероятно, мы используем электро, воду, и пользуемся лифтами, и радуемся, что свет горит в коридорах)) поэтому мы и платим
    а вот если инвестор еще не получил ключи, и не планирует начинать ремонт, или вообще еще не купил квартиру, тогда как ему можно навязывать оплату за месяцы от сдачи дома до его в него вселение?
    Тогда ответьте на вопрос??? На сегодня все!!!!!! Абсолютно все из 448 квартир в Фаворите проданы. Есть два варианта оплаты. Платят ЗА ВСЕ только те кто уже живет в квартирах. Это где то процентов 10-15 или те кто делает ремонты - это где то процентов 50 от общего колличества. Или платят ВСЕ?????? Какая разница в принципе живет там человек или нет. Делает ли ремонт или нет. То есть, по вашему, если человек купил паркинг, а машину не ставит на него, то платить за освещение его места, охрану, отопление ( для примера) уборку паркинга должны только те кто там ставит машину???? А если та часть людей , которые купили квартиры - купили их , простите за выражение для "спекуляции". И будут ждать наилучшей конъюнктуры рынка и не продавать и не делать ремонт и соответственно не жить в этом доме, тогда получается , что остальные должны брать на себя их часть расходов??? То есть если их покупатели прийдут в дом в котором все работает!! Стоит адекватная охрана!! Дом не бомж!! Вокруг освещение, зелень, цветы, клумбы, и прочее и прийти в дом, где все рушиться и всем на все наплевать то видимо цена за квартиру в таком доме будет несколько ниже чем в том, который стараемся построить мы с вами. Так я так понимаю по Вашим словам, что "спекулянт" положит разницу в свой карман не расплачиваясь с домом и вы будете компенсировать его прибыль? А в чем разница между "спекулянтом" и владельцем, которому эта квартира пока еще не нужна? Вы готовы платить за других???? Я считаю, что это не правильно. Раз человек приобрел недвижимость в доме - он с момента приобретения ответственен за то, что там происходит. За свет, за тепло, за воду, за охрану, и пр и пр.
    А ваше мнение?
    Последний раз редактировалось aserru; 08.12.2012 в 20:16.

6. Вверх #12186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юрий Влад. Посмотреть сообщение
    Кто знает, САНА завела свои кабели в "Фаворит".
    Сана завела свои кабели в дом. Очень активно проводит разводку по дому. Рекламный плакат Саны на стене завода с телефонами. Наш офис Фаворита Сана уже каблировла и в Офисе "фаворита" - интернет от Саны.
    Последний раз редактировалось aserru; 08.12.2012 в 20:19.

7. Вверх #12187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А новая елка то хороша ))) даже очень хороша

А если ее перед новым годом нарядить да иллюминацией украсить, мммм...... Будет сказка ))

PS Спасибо А.Г. за красивую елку.
    Сам горжусь! ))) Две гирлянды уже куплены " разноцветный дождь 250х120 см". Игрушки тоже - большие разноцветные шары, дождик и пр. . С начала недели "красавицу" нарядим. Электрики подключат гирлянды. Будет здорово!!! )))

8. Вверх #12188
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Вы наверное недавно начали читать тему. По поводу вольера в зеленой зоне ипподрома уже высказывались. И кто-то задал вполне логичный вопрос: если директор ипподрома не разрешил ставить наши машины, думаете, он разрешит соорудить у себя вольер для собак?
    А вы как думаете, Лу, разрешит? Или мы без спроса оккупируем его владения?
    Очень извиняюсь перед форумчанами, пыталась за сегодня осилить последние -дцать страниц, и увидев предложение по вольерам, написала свое мнение сразу, не дочитывая до конца последующие сообщения, теперь перечитала все и вижу, что тему пока прикрыли.

9. Вверх #12189
    Частый гость
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

Нам на месяц -два!!!! Нужен дополнительный бухгалтер с опытом и со знанием "1-с бухгалтерии" - работа надомная в удобное время для нанимателя. Оплата оговаривается со мной. Без оформления! Оплата - наличными. В конверте )) Объем работы с главным бухгалтером "Житлопромбуда". Нужен скрупулезный и ответственный человек помочь разгрести один из наших завалов с НДС ными накладными.
    Для любителей "поерничать" - огорчу!!! На тарифах СПДТ наличие подобной штатной единицы не скажется.

Если есть варианты звоните: 067 4806644!! Очень надо!!!!

10. Вверх #12190
    Банный лист форума

Кстати, сейчас когда рылся с поисках щита, подумал. Андрей Геннадьевич, а нужны ли нам стандартные щиты? просто стандартный вот я нашел.

http://lidersport.com.ua/schity/1641-schit-basketbolnyiy.html

http://sportsvit.com.ua/product42.html

Цена не маленькая. Можно ведь и стритбольные повесить ))

11. Вверх #12191
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Если прийдем к договоренности по цене с Атлантой, то оставим в зеленой зоне возле АЗС нашу будку "отдел продаж", в которой организуем "передевалку." На столбах поставим прожекторы и вперед! Секция на секцию ))
    Круто! Надо было в 4 секции квартиру брать с окнами на Краснова!

12. Вверх #12192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас когда рылся с поисках щита, подумал. Андрей Геннадьевич, а нужны ли нам стандартные щиты? просто стандартный вот я нашел.

http://lidersport.com.ua/schity/1641-schit-basketbolnyiy.html

http://sportsvit.com.ua/product42.html

Цена не маленькая. Можно ведь и стритбольные повесить ))
    Первая реклама - ни о чем. Без корзины, не понятна конструкция, материал. Есть только цена. Не ясно "наружный или внутренний".
    Второй щит получше. Однако цена прикольная - без сетки и корзины 3500. То есть комплект обойдется в 1000 долл. В принципе для удовольствия и не много. Но попробуйте найти все в комплекте и чуть дешевле. Может где то БУ шные щиты. Хотя вероятно не в нашей стране. Классно, что он пластиковый и анти-вибрационный, однако мне не понятна система креплений его на горизонтальные стойки.

13. Вверх #12193
    Банный лист форума

Первая реклама - ни о чем. Без корзины, не понятна конструкция, материал. Есть только цена. Не ясно "наружный или внутренний".
    Второй щит получше. Однако цена прикольная - без сетки и корзины 3500. То есть комплект обойдется в 1000 долл. В принципе для удовольствия и не много. Но попробуйте найти все в комплекте и чуть дешевле. Может где то БУ шные щиты. Хотя вероятно не в нашей стране. Классно, что он пластиковый и анти-вибрационный, однако мне не понятна система креплений его на горизонтальные стойки.
    ок, я чего-то подумал, что кольца уже купили. Сейчас попробуем порыть.

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    у Вас, судя по всему, нет детей? а у меня есть - и он очень любит играть в баскетбол и, кстати, его папа тоже, только сейчас ради этого они ходят далековато от дома, потому нам возле дома площадки очень даже нужны! когда я сказала, что ее собираются таки сделать - муж обрадовался даже больше, чем ребенок)
    Я тоже считаю, что спортивная площадка нужна! У меня муж любит баскетбол и очень рад, что у нас во дворе можно будет в него поиграть

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    О позитивном. Елочка действительно хороша. Надеюсь Зелентрест посадил ее по всем правилам, а то хвойные туговато приживаются после пересадки. Тем более деревцо уже немолодое.
    О прозе жизни. Вторая секция. Вызвал лифт, стою жду. Лифт приехал и из него выскакивают (именно выскакивают, а не выходят) трое небритых молодых человека в рабочей одежде. После движения по трудноописуемой криволинейной траектории один из них останавливается у грузового лифта и со всей своей молодецкой силой пытается раздвинуть двери, заглядывая вверх (очевидно с мыслью "мэй, гдеж от этот грузовой лифт?"). После моего ора и вмешательства охранника эти трое молодых придурка куда-то исчезли. Правда, боюсь, не надолго.
    И вот возникает вопрос к нанимателям таких работников. Трам-тарарам, ну фиг с ними - лифтами (они общественные - "кто-то все равно починит"), но неужели Вам не страшно таких дегенератов пускать в свою квартиру? Для них доводчик или батарея в коридоре - это как сова для Шарикова в первый послеоперационный период.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #12196
    Сегодня была на доме два раза, днём и вечером.Впечатление самое благоприятное , видно что недоделки устраняются, что охрана справляется со своими обязанностями, даже помогли мне сегодня разобраться с пассажирским лифтом. т.е. оказали внимание.Хочу поблагодарить нашего застройщика, который старается для нас всех, а обсуждение площадки вообще повергло в ступор!Это оказывается ему тоже надо!Ёлка красивая, я не видела её предшественницу, видимо просто не замечала!По теме "платить или не платить.Кто имеет квартиру в обычных типовых домах, почему-то не задаются таким вопросом, есть конечно экземпляры, но как говорится "в семье не без урода",так в таких домах платят ВЭР, отопление независимо от того проживают в доме или нет,приватизирована их квартира или не приватизирована.Но при этом все знают, что можно получить за наши деньги от ЖЭКа.Очень хочется что в нашем таком симпатичном доме были нормальные соседи, которые будут бережно относится к нему, чтоб спортивные состязания сблизили соседей, чтоб жильцы понимали, что надо таки платить за комфорт, тепло, охрану.Услуги стоят денег.

17. Вверх #12197
    Посетитель
    Ну в принципе можно и хоккей! Однако таких зим, какие были в 1970-75 гг уже видимо не будет. К тому же разуклонка площадки сделана в сторону ливневых колодцев. Так что заливать будет тяжело. Но в любом случае площадка в вашем распоряжении. Сегодня купили сетку и столбы для нее. Ограждение будет высотой 350 см из металлической сетки покрытой зеленым полимером. Долговечность - если не навсегда , то надолго. С понедельника начнем монтаж. Промеры дали положительный результат. На нашей территории помещается полноразмерная баскетбольная площадка с размерами НАШИМИ - 30 на 19 метров (чуть расширили для "забега") ограничим разметкой. И полноценное очень достойное поле для мини футбола. Ворота сварим сами и оснастим сеткой.
    Однако возникли вопросы с баскетболом. Те щиты, которые я планировал купить и уже сегодня практически заказал в Эпицентре маленькие и отличаются от стандарта. Другие, которые у них есть, они для "ин сайт". Нужны два профессиональных щита для баскетбола в наружном исполнении (аутсайт). Помогите найти в "и-нете". У меня кроме как заказать их из металла 4 ки и покрасить порошковой краской и присобачить на них "фирменные" кольца ничего нет на уме. Разметили места под скамейки. Ряд будет вдоль розария, который посадим весной вдоль дороги в линии ограниченной бордюрным камнем. Вернее "дорога - розарий- скамейки". Второй ряд скамеек возле ШГРП. Вход на площадку так же в районе ШГРП. Там будет калитка. Если прийдем к договоренности по цене с Атлантой, то оставим в зеленой зоне возле АЗС нашу будку "отдел продаж", в которой организуем "передевалку." На столбах поставим прожекторы и вперед! Секция на секцию ))
    Очень круто, приятно что нас не покинули на произвол, спасибо.

18. Вверх #12198
    Посетитель
    Кто подскажет - наши квартиры надо приватизировать?

19. Вверх #12199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет - наши квартиры надо приватизировать?
    )))) надо

20. Вверх #12200
    Посетитель
    Там по-моему был выделен определенный период времени на приватизацию жилья или...?

Ответить в теме
Страница 610 из 1155 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права