|
у Вас, судя по всему, нет детей? а у меня есть - и он очень любит играть в баскетбол и, кстати, его папа тоже, только сейчас ради этого они ходят далековато от дома, потому нам возле дома площадки очень даже нужны! когда я сказала, что ее собираются таки сделать - муж обрадовался даже больше, чем ребенок)
Ну в принципе можно и хоккей! Однако таких зим, какие были в 1970-75 гг уже видимо не будет. К тому же разуклонка площадки сделана в сторону ливневых колодцев. Так что заливать будет тяжело. Но в любом случае площадка в вашем распоряжении. Сегодня купили сетку и столбы для нее. Ограждение будет высотой 350 см из металлической сетки покрытой зеленым полимером. Долговечность - если не навсегда , то надолго. С понедельника начнем монтаж. Промеры дали положительный результат. На нашей территории помещается полноразмерная баскетбольная площадка с размерами НАШИМИ - 30 на 19 метров (чуть расширили для "забега") ограничим разметкой. И полноценное очень достойное поле для мини футбола. Ворота сварим сами и оснастим сеткой.
Однако возникли вопросы с баскетболом. Те щиты, которые я планировал купить и уже сегодня практически заказал в Эпицентре маленькие и отличаются от стандарта. Другие, которые у них есть, они для "ин сайт". Нужны два профессиональных щита для баскетбола в наружном исполнении (аутсайт). Помогите найти в "и-нете". У меня кроме как заказать их из металла 4 ки и покрасить порошковой краской и присобачить на них "фирменные" кольца ничего нет на уме. Разметили места под скамейки. Ряд будет вдоль розария, который посадим весной вдоль дороги в линии ограниченной бордюрным камнем. Вернее "дорога - розарий- скамейки". Второй ряд скамеек возле ШГРП. Вход на площадку так же в районе ШГРП. Там будет калитка. Если прийдем к договоренности по цене с Атлантой, то оставим в зеленой зоне возле АЗС нашу будку "отдел продаж", в которой организуем "передевалку." На столбах поставим прожекторы и вперед! Секция на секцию))
Последний раз редактировалось aserru; 08.12.2012 в 19:41.
попробую сегодня порыться в инете. Может найду стандартные щиты.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тогда ответьте на вопрос??? На сегодня все!!!!!! Абсолютно все из 448 квартир в Фаворите проданы. Есть два варианта оплаты. Платят ЗА ВСЕ только те кто уже живет в квартирах. Это где то процентов 10-15 или те кто делает ремонты - это где то процентов 50 от общего колличества. Или платят ВСЕ?????? Какая разница в принципе живет там человек или нет. Делает ли ремонт или нет. То есть, по вашему, если человек купил паркинг, а машину не ставит на него, то платить за освещение его места, охрану, отопление ( для примера) уборку паркинга должны только те кто там ставит машину???? А если та часть людей , которые купили квартиры - купили их , простите за выражение для "спекуляции". И будут ждать наилучшей конъюнктуры рынка и не продавать и не делать ремонт и соответственно не жить в этом доме, тогда получается , что остальные должны брать на себя их часть расходов??? То есть если их покупатели прийдут в дом в котором все работает!! Стоит адекватная охрана!! Дом не бомж!! Вокруг освещение, зелень, цветы, клумбы, и прочее и прийти в дом, где все рушиться и всем на все наплевать то видимо цена за квартиру в таком доме будет несколько ниже чем в том, который стараемся построить мы с вами. Так я так понимаю по Вашим словам, что "спекулянт" положит разницу в свой карман не расплачиваясь с домом и вы будете компенсировать его прибыль? А в чем разница между "спекулянтом" и владельцем, которому эта квартира пока еще не нужна? Вы готовы платить за других???? Я считаю, что это не правильно. Раз человек приобрел недвижимость в доме - он с момента приобретения ответственен за то, что там происходит. За свет, за тепло, за воду, за охрану, и пр и пр.
А ваше мнение?
Последний раз редактировалось aserru; 08.12.2012 в 20:16.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
Нам на месяц -два!!!! Нужен дополнительный бухгалтер с опытом и со знанием "1-с бухгалтерии" - работа надомная в удобное время для нанимателя. Оплата оговаривается со мной. Без оформления! Оплата - наличными. В конверте)) Объем работы с главным бухгалтером "Житлопромбуда". Нужен скрупулезный и ответственный человек помочь разгрести один из наших завалов с НДС ными накладными.
Для любителей "поерничать" - огорчу!!! На тарифах СПДТ наличие подобной штатной единицы не скажется.
Если есть варианты звоните: 067 4806644!! Очень надо!!!!
Кстати, сейчас когда рылся с поисках щита, подумал. Андрей Геннадьевич, а нужны ли нам стандартные щиты? просто стандартный вот я нашел.
http://lidersport.com.ua/schity/1641-schit-basketbolnyiy.html
http://sportsvit.com.ua/product42.html
Цена не маленькая. Можно ведь и стритбольные повесить ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Первая реклама - ни о чем. Без корзины, не понятна конструкция, материал. Есть только цена. Не ясно "наружный или внутренний".
Второй щит получше. Однако цена прикольная - без сетки и корзины 3500. То есть комплект обойдется в 1000 долл. В принципе для удовольствия и не много. Но попробуйте найти все в комплекте и чуть дешевле. Может где то БУ шные щиты. Хотя вероятно не в нашей стране. Классно, что он пластиковый и анти-вибрационный, однако мне не понятна система креплений его на горизонтальные стойки.
О позитивном. Елочка действительно хороша. Надеюсь Зелентрест посадил ее по всем правилам, а то хвойные туговато приживаются после пересадки. Тем более деревцо уже немолодое.
О прозе жизни. Вторая секция. Вызвал лифт, стою жду. Лифт приехал и из него выскакивают (именно выскакивают, а не выходят) трое небритых молодых человека в рабочей одежде. После движения по трудноописуемой криволинейной траектории один из них останавливается у грузового лифта и со всей своей молодецкой силой пытается раздвинуть двери, заглядывая вверх (очевидно с мыслью "мэй, гдеж от этот грузовой лифт?"). После моего ора и вмешательства охранника эти трое молодых придурка куда-то исчезли. Правда, боюсь, не надолго.
И вот возникает вопрос к нанимателям таких работников. Трам-тарарам, ну фиг с ними - лифтами (они общественные - "кто-то все равно починит"), но неужели Вам не страшно таких дегенератов пускать в свою квартиру? Для них доводчик или батарея в коридоре - это как сова для Шарикова в первый послеоперационный период.
Quot homines, tot sententiae
Сегодня была на доме два раза, днём и вечером.Впечатление самое благоприятное , видно что недоделки устраняются, что охрана справляется со своими обязанностями, даже помогли мне сегодня разобраться с пассажирским лифтом. т.е. оказали внимание.Хочу поблагодарить нашего застройщика, который старается для нас всех, а обсуждение площадки вообще повергло в ступор!Это оказывается ему тоже надо!Ёлка красивая, я не видела её предшественницу, видимо просто не замечала!По теме "платить или не платить.Кто имеет квартиру в обычных типовых домах, почему-то не задаются таким вопросом, есть конечно экземпляры, но как говорится "в семье не без урода",так в таких домах платят ВЭР, отопление независимо от того проживают в доме или нет,приватизирована их квартира или не приватизирована.Но при этом все знают, что можно получить за наши деньги от ЖЭКа.Очень хочется что в нашем таком симпатичном доме были нормальные соседи, которые будут бережно относится к нему, чтоб спортивные состязания сблизили соседей, чтоб жильцы понимали, что надо таки платить за комфорт, тепло, охрану.Услуги стоят денег.
Кто подскажет - наши квартиры надо приватизировать?
Там по-моему был выделен определенный период времени на приватизацию жилья или...?
Социальные закладки