| ||
Не. Вот в ЖЖ читаю, что в гости (????) на акцию приезжали представители Донецкого союза молодежи (чистые бандеровцы!) и еще николаевский союз чего-то там.
"В марше приняли участие Всеукраинское движение «Молодежное Единство», Войско Верных Казаков Черноморских им. Б. Хмельницкого, «Новые левые», Донецкий союз молодежи, Николаевский союз студентов."
Не знаю, можно ли здесь ссылки?
В Одессе столько фашистов. Я боюсь по улицам ходить. Очень нужны антифашисты. Но будьте готовы к жестокой борьбе. Фашистов очень много, а будет еще больше. Во Львове уже 85% фашистов, был там недавно, еле ноги унес. Говорят уже по не по украински а по-немецки. И Тягнибок их фюрер, он когда едет на своем джипе ему все зигуют.
Нет, мы просто моделируем приблизительный текст следующей программы Кваснюка, каким он может быть...Ребят, мы вам не мешаем...
Націоналізм є Імунітет Нації.
А разве тема не про антифашистов? Я высказался об их пользе. Ну и предостерег ребят, разве это неправильно? Я например сам зассал бы идти сегодня в Одессе в антифашисты. Это нужно быть очень отважным человеком. Фашисты уже повсюду. Городские власти тоже борются как могут, но им тоже тяжело. Вот бы им удалось преодолеть сопротивление фашистов и таки сделать улицу Советской Армии. Это будет большой шаг в борьбе с фашизмом в нашем городе. Если получится, то потом еще что-то переименовать можно в Сталина. Пусть фашисты выметаются из нашего города русской славы.
Социальные закладки