Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 145 из 232 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4624
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    Цитата Сообщение от fortfabrika Посмотреть сообщение
    построили пирамида ну и что.обыкновенные монолитные блоки.был я там.их отливали.как сейчас льют монолитные дома.только у египтян использовали известняк у них его валом.песок.и наверное какуюто горную породу.т.е.дробили камень.потом его мешали с известняком.песком.брали воду из нила все смешивали.устанавливали опалубку и заливали весь раствор.он высыхал и всего делов то.Пирамиды египтян.эио вполне доказанный факт.возраст их известен.как сделаны -известно. Памятник архитектуры.только и всего. и никаких чудес. Вы под Останкино станьте и посмотрите вверх.ощущкние более.чем у пирамид стоять.
    я тоже видела их, и писала на тему пирамид курсовую, ничего чудесного нет поэтому и говорю что смысла строить их для туристов и выдавать за постройку предыдущих цивилизаций нет. Вопрос только в том почему пирамида Хеопса простояла столько лет и потеряла только облицовку и кусочек верхушки, а современные конструкции дай бог проживут без реставрации 300 лет. В этом и есть чудо.
    Останкино не видела и если её по глупости и сравнивать с пирамидами то 4000 лет она не простоит.
    Ну подумайте.если бы цивилизация была высоко развита.мы бы хоть что то не из камня нашли.а какую то высоко коммуникативную игрушку.типа айфона.или типа того.
    ну не нашли зато на многих камнях нашли отверстия точной формы как из под сверла а т.к. у них не могло быть дрели или еще чего-то то это тоже загадка. Если конечно верить что это не как вы говорите для туристов. Я себе представляю бегающего по пустыне араба с дрелью от камня к камню который привлекает туристов))))
    Последний раз редактировалось Ane44ka; 08.12.2012 в 18:07.

2. Вверх #2882
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    Потому и спросил .,что притянуто .Одно смутило -письмена .Но с тех пор прошло время ,а новой инфы нет .Просто молчание..
    Да и письмён никто не показал ) Скорее всего просто вброс для привлечения туристов.
    В следующий раз ещё что-нибудь придумают. Есть вещи куда более реальные и доступные )

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    с точки зрения воинствующего атеизма, ортодоксального прагматизма и прочего изма - конец невозможен по причине - типа это чудо, а чудес не бывает...
    мдя...самое непонятное здесь так это - чудо.....
    особенно если учесть, что вся наша жисть - чудо (фик его знает как появилась и ..фик его знает чем закончится)
    а.. служивые ...не ссыть,, что тот хто включил рубильник..его и выключит?!..)))

4. Вверх #2884
    Старожил форума
    а что гиза.да .действительно памятник.да обладали знаниями.но ничего сверхестественного там нет.мешали раствор.строили опалубку и заливали в нее готовый раствор.после засыхания этого отлитого монолита.снимали опалубку.ставили ее на предыдуший монолит и заливали снова раствором и вмего делов то.а то в школьных учебниках рисуют бедолаг египтян.которые тянут какие то камни.непонятно откуда взявшиеся.рядом и каменоломни нет.как и в случае мексиканских пирамид.
    с египтом все понятно.там делали раствор.заливали в форму и получали монолитные глыбы их даже никуда не поднимали.а поднимали раствор и заливалиего все выше и выше. благо песка и воды валом и температура окружающей среды позволяет высыхать раствору не так долго. но что с мексикой.песка нет до воды далеко.каменоломни нет.вот и напрашивается вывод все туфто.построили для туристов.не сейчас но не так давно.это говорит о том.что люди давно поняли доходность туристического бизнеса.
    Понятно ))) наркобизнес и торговля оружием меркнут в сравнении с доходами от туризма )))

5. Вверх #2885
    Карамельная фантазия
    Мы прожили все эти даты:
    01/01/01
    02/02/02
    03/03/03
    04/04/04
    05/05/05
    06/06/06
    07/07/07
    08/08/08
    09/09/09
    10/10/10.
    11/11/11
    Осталось только: 12/12/12 И подобного не произойдет еще 1000 лет. =)

6. Вверх #2886
    Частый гость Аватар для Amelor
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    с точки зрения воинствующего атеизма, ортодоксального прагматизма и прочего изма - конец невозможен по причине - типа это чудо, а чудес не бывает...
    мдя...самое непонятное здесь так это - чудо.....
    особенно если учесть, что вся наша жисть - чудо (фик его знает как появилась и ..фик его знает чем закончится)
    а.. служивые ...не ссыть,, что тот хто включил рубильник..его и выключит?!..)))
    Извините ..я не так чтобы придираться к словам .. А просто любопытно почему атеизм -воинствующий.(не ради защиты атеизма ).По моему большинство конфликтов имеют именно религиозные корни. Насчет рубильника согласен .Каждому из нас его лично включили ,каждому лично и выключат...

7. Вверх #2887
    Старожил форума
    Вот, особенно будет интересно тем, кто знаком со строительством:
    http://www.youtube.com/watch?v=vB-S2rw5tsQ

Думаю, что после этого вопросов меньше не станет, но желание
    валить всё на примитивное объяснение туристическим бизнесом отпадёт.

8. Вверх #2888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ane44ka Посмотреть сообщение
    я тоже видела их, и писала на тему пирамид курсовую, ничего чудесного нет поэтому и говорю что смысла строить их для туристов и выдавать за постройку предыдущих цивилизаций нет. Вопрос только в том почему пирамида Хеопса простояла столько лет и потеряла только облицовку и кусочек верхушки, а современные конструкции дай бог проживут без реставрации 300 лет. В этом и есть чудо.
    Останкино не видела и если её по глупости и сравнивать с пирамидами то 4000 лет она не простоит.

ну не нашли зато на многих камнях нашли отверстия точной формы как из под сверла а т.к. у них не могло быть дрели или еще чего-то то это тоже загадка. Если конечно верить что это не как вы говорите для туристов. Я себе представляю бегающего по пустыне араба с дрелью от камня к камню который привлекает туристов))))
    какие дыры.это шутники сделали газовой горелкой. смесь керосина и кислорода на выходе из сопла дает температыру 3000 градусов.вот вам и дыра. вы еще вспомните монолит.который нашли.уже непомню где.но такой факт есть.типа того.что люди вытесали монолит где то в камнях.а он треснул и его оставили.так вот.это в наше время горелкой сделали разрез.а мы ломаем голову.какие умные были до нас люди. да не было ничего более технологичного.чем сейчас.иначе вы бы микросхемы находили.а не камни собранные в кучу. какой конец света.какие майя? как смысла нет строить подобия пирамид и похожие загадочные обьекты.для туристов .для посещаемости. все уже были в египте.скоро и в мексике кол-во туристов увеличится. а вы говорите смысла нет.живите и радуйтесь.думайте о близких.развивайте свою логику и.т.д.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 18:36 ----------

давайте о земном поговорим.мне надо продать чулочно носочное производство. если от вас покупатель получит информацию о моей фабрике и купит ее.вам 5000$ за этого клиента.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

вы что.шутите.вы знаете.когда нашли этот обьект и при каких условиях. Якобы случайно туда шла тропа .но вдруг туда кто то забрел и обнаружили такое чудо.но и бред.яркий пример новостроя для туристов.вы сами то представляете.что это за обьект.верите всему.что вам по трубе выливают. давайте представим.что вы правы и это сделала какая то цивилизация и еще высоко развитая.почему нет орудий.чем они это делали.вы хотите сказать.что они все инструменты подобрали.собрались и улетели и жили в таких трущобах.от развитая цивилизация аж спать на камнях надо . Это у нас сейчас развитая цивилизация. Все остальное для туристов.вы этого еще не поняли.странно.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 18:55 ----------

вы что.шутите.вы знаете.когда нашли этот обьект и при каких условиях. Якобы случайно туда шла тропа .но вдруг туда кто то забрел и обнаружили такое чудо.но и бред.яркий пример новостроя для туристов.вы сами то представляете.что это за обьект.верите всему.что вам по трубе выливают. давайте представим.что вы правы и это сделала какая то цивилизация и еще высоко развитая.почему нет орудий.чем они это делали.вы хотите сказать.что они все инструменты подобрали.собрались и улетели и жили в таких трущобах.от развитая цивилизация аж спать на камнях надо . Это у нас сейчас развитая цивилизация. Все остальное для туристов.вы этого еще не поняли.странно.
    Последний раз редактировалось fortfabrika; 08.12.2012 в 18:40.

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для *Murrena*
    Самая прикольная хохма будет, если какие-то шутники 21 декабря повыключают рубильники электроподстанций и, действительно, станет темно...
    Это ж сколько народу кондрашка хватит!
    Меня всегда забавляет, как взрослые люди с серьёзными лицами втирают своим "собратьям по разуму" всякую ахинею... И, что особенно "радует", что многие верят, и с удовольствием и упоением подхватывают "волну"...!
    ...а Единственных дважды не встречают... ))

10. Вверх #2890
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Murrena* Посмотреть сообщение
    Самая прикольная хохма будет, если какие-то шутники 21 декабря повыключают рубильники электроподстанций и, действительно, станет темно...
    Это ж сколько народу кондрашка хватит!
    Меня всегда забавляет, как взрослые люди с серьёзными лицами втирают своим "собратьям по разуму" всякую ахинею... И, что особенно "радует", что многие верят, и с удовольствием и упоением подхватывают "волну"...!
    так это будет просто проверить.специально рубанули или нет Если мобилки будут находиться под питанием и машины.которые независимы от централизованного электроснабжения не заглохнут.то это сговор сильных мира сего. Ну да ладно.не будет этого. бред.
    давайте поговорим о земном.надо продать чулочно носочное производство.кто даст информацию покупателю об обьекте.и он в свою очередь купит его. то вы получите 5000$ после продажи.
    Последний раз редактировалось fortfabrika; 08.12.2012 в 19:34.

11. Вверх #2891
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от *Murrena* Посмотреть сообщение
    ]
    это как раз не хохма, а печальная тупая действительность - ЖЭКи именно это сделать и хотят...типа на всякий случай, чтобы не погорело шототам
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #2892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это как раз не хохма, а печальная тупая действительность - ЖЭКи именно это сделать и хотят...типа на всякий случай, чтобы не погорело шототам
    будем надеяться.что в ЖЭКах не совсем дебилы сидят. вы их совсем за тупых держите?

13. Вверх #2893
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от fortfabrika
    дада, я уже понял, что абсолютно всё для туристов, а венец цивилизаций - это айфон и останкинская башня %))

14. Вверх #2894
    Частый гость Аватар для Amelor

Большое спасибо ...Изумительный фильм..

15. Вверх #2895
    Новичок
    дада, я уже понял, что абсолютно всё для туристов, а венец цивилизаций - это айфон и останкинская башня %))
    очень смешно. смешно вы тут пишите. пример башни и айфона.это всего лишь пример.мелочь. И вы и все остальные должны понять.развитая цивилизация мы и мы развиваемся. а все остальное для туристов. и чем тебе айфон не угодил? кстати.изобретение покруче надуманного календаря майя.

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Интересно каким боком жэки могут выключить свет? Свет может вырубить РЭС, но это полный бред.

17. Вверх #2897
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    Интересно каким боком жэки могут выключить свет? Свет может вырубить РЭС, но это полный бред.
    А жэки могут вырубить воду, лифты).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #2898
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    я так думаю .имелись ввиду не конкретно ЖЭКи. а под их псевдонимом имелись ввиду те органы.которые могут это отключение осуществить.пусть это будет РЭС. Облэнерго или что то еще.
    Последний раз редактировалось fortfabrika; 08.12.2012 в 20:18.

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для *Murrena*
    А мы собираемся посвятить вечер "Ч" - расписыванию "пули", пусть даже при свечах, если шутники начнут злобствовать...
    "Нам бы день простоять, да ночь продержаться...!" (с) А вот 22-го утром будет с чего поржать.
    ...а Единственных дважды не встречают... ))

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Случайно "забрела" в темку, немного почитала - улыбнуло...
    П.С. А точное время уже известно? Или ВСЕ ЭТО начнется прямо с 00:00 часов 21 числа.
    я один раз слышала в 10 утра, второй раз в 12))
    Как раз моя малая спит в это время и я с ней задрыхну)))))).......упс, ошибочка, я же планировала с доцей в школе сына под дверью ждать, а сейчас думаю наверное будем все дома, и мужа не отпущу на работу!!!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

Закрытая тема
Страница 145 из 232 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя