|
А кефир все покупной дают? Я пробовала готовить йогурт с заквасками Виво, не ел никто из моих , честно говоря мне тоже не понра..А вот Агушу йогурт пьёт и только с персиом больше никакую ни за что, какой кефирчик покупаете поделитесь советами, т.к. вот кефир не мог никак подобрать нам 1.2
Никогда не давала покупной, делала кефир из заквасок - тоже Виво, Генезис, ГудФуд. Две последние вкуснее получались.
Наш ребёнок отказался сейчас кисломолочку кушать наотрез ((, думала, что вдруг покупное станет, купила Салюс творожный десертик, нежный, без единого комочка - так он ещё хуже плевался, чем с привычных домашних, чуть не вырвал. С одной стороны хорошо, меньше консервантов съест, а с другой, этож совсем плохо... прячу творог в каши иногда.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а сырники? кексы с творогом, я недавно такой вкуснючий делала, для всех, и малый уплетал, он (творого) совершенно не чувствуется...
не ест ((, я и в духовке, и в пароварке, и печенье пекла творожное... даже макароны любимые с творогом ни одной не съел. А вот с кашей удаётся обмануть, но в неё объём суточный не положишь - почувствует. Надеюсь и жду, что переклинит назад... сырники ему нельзя жареные, а на пару не хо.
Аист прилетел 27.07.2010
Здравствуйте девочки! Нашла вашу тему и обрадовалась,а то в окружении некого спросить все детки старше.У меня мальчуган 1,1 ест сисю и планируем есть еще до осени,но с 8 месяцев у нас прикорм....мы едим овощной суп точнее его гущю, и разные фрукты ели сезонные:....а теперь я в шоке все сезонное проходит,замороженные фрукты он не хочет...только пакетированное,жареное, саленое,сахар и всякие колбаски бублики мы не даем. Готовлю ему творог нравится,на днях попробовал сыр домашнего приготовления понравился буду сама ему делать.Девочки,подскажите мне пожалуйста что можно готовить ,такой специфической семье как мы?
А да кашу едим органическую.
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
В чём Ваша неспецифичность? Нашему малышу тоже 1,1 есть сисю и есть овощи+ мясо, фрукты -только яблоки , творог только "Агушу" , за общий стол малышу ещё рано в любом случае , хотя если вы кушаете всё паровое или запечённое без зажарок и специй , то наверное можно и с общего стола кушать .
До субботнего семинара у ТВ мы ели покупной кефир и творог (всегда с удовольствием), теперь отказались от покупной кисломолочки и я первый раз сделала домашний кефир и творог на выходных. Очень вкусно получилось на закваске Виво (именно кефир, йогурт пока не делала). Ре не заметил подмены![]()
Да, его тоже рекомендует ТВ, я делала кефир на молоке "Армол", Премиале тоже ок
Ой, поделитесь пож-та, если несложно найти, с меня +++
Я заморозила фрукты для компотиков, а так мы кушаем баночные фрукт. пюре - педиатры не противПо-моему, у Вас все гармонично в семье, ничего специфического
![]()
Люблю!
Булочки тут Татьяна Владимировна выкладывала, я повторю - муки и творога 1:1, растительное масло, разрыхлитель (можно и без него), от нас - еще + 1 яйцо и сахар в тесто. пеку с домашним джемом в форме пирожков или рулетов. выпекается быстро, оптимально на бумаге для выпечки смазанной маслом.
Аист прилетел 27.07.2010
Спасибо! Вы меня немного успокоили.Мы с мужем в еде такие разные,он мясо не ест и жареное и много чего.Я ем жаренно мясо) но колбасы и типа все пакетировоное почти не ем.А тут на днях узнала что детям дают омлет и вермишель и даже сосиски,но сосиски для нас ужас.а на меня удивительно смотрели когда я сказала что все без специй даю ребенку..вот и возник вопросы,а дала ему вареное яйцо пол чл так он пошел пятнами хотя яйцо домашнее. А да заморозили летом фрукты которая ему нравилась,но размороженную он не хочет( зато у папы выхватил кусочек грейпфрукта и сел с удовольствием в секунду.
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Вот я тоже пытаюсь, пока как в магазине однородной стр-ры не получается, правда пробовала на нашем одесском Бифидобактерине и в апкете покуапала Л...пакетик, и ещё пробовала сам йогурт добавлять(Растишка), как закваску.
Может кто наловчился уже, девочки подскажите в чём там секреты?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки