Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 306 из 355 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7089
  1. Вверх #6101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    спагетти, картошка, каша гречневая

мы поели суп...жидкость слила в бутылку...а овощи так поел...запил потом жидкостью)))))))))
    Аллилуйя!))) А Вы говорите, суп не ест.
    Мой сын ест суп, только, если там присутствует вермишель или рис. Просто овощной - никогда.

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Аллилуйя!))) А Вы говорите, суп не ест.
    Мой сын ест суп, только, если там присутствует вермишель или рис. Просто овощной - никогда.
    у нас тоже была вермишель звездочками)

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    А кефир все покупной дают? Я пробовала готовить йогурт с заквасками Виво, не ел никто из моих , честно говоря мне тоже не понра..А вот Агушу йогурт пьёт и только с персиом больше никакую ни за что, какой кефирчик покупаете поделитесь советами, т.к. вот кефир не мог никак подобрать нам 1.2

4. Вверх #6104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    А кефир все покупной дают? Я пробовала готовить йогурт с заквасками Виво, не ел никто из моих , честно говоря мне тоже не понра..А вот Агушу йогурт пьёт и только с персиом больше никакую ни за что, какой кефирчик покупаете поделитесь советами, т.к. вот кефир не мог никак подобрать нам 1.2
    Я делаю из ВИВО - два из трёх любят, магазинный не пьют после этого. Третьему надо хорошенько размешать, можно добавить чего-то сладкого.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я делаю из ВИВО - два из трёх любят, магазинный не пьют после этого. Третьему надо хорошенько размешать, можно добавить чего-то сладкого.
    А молоко какое берёте для кефира? Я вот в Сельпо брала в автомате -понравилось очень вкусное и что удивило, было в холодильнике на след день прокисло, до этого Примиале только покупали ...

6. Вверх #6106
    Не покидает форум
    А молоко какое берёте для кефира? Я вот в Сельпо брала в автомате -понравилось очень вкусное и что удивило, было в холодильнике на след день прокисло, до этого Примиале только покупали ...
    Я беру только домашнее.

7. Вверх #6107
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А кефир все покупной дают? Я пробовала готовить йогурт с заквасками Виво, не ел никто из моих , честно говоря мне тоже не понра. А вот Агушу йогурт пьёт и только с персиком больше никакую ни за что, какой кефирчик покупаете поделитесь советами, т. к. вот кефир не мог никак подобрать нам 1.2
    Никогда не давала покупной, делала кефир из заквасок - тоже Виво, Генезис, ГудФуд. Две последние вкуснее получались.
    Наш ребёнок отказался сейчас кисломолочку кушать наотрез ((, думала, что вдруг покупное станет, купила Салюс творожный десертик, нежный, без единого комочка - так он ещё хуже плевался, чем с привычных домашних, чуть не вырвал. С одной стороны хорошо, меньше консервантов съест, а с другой, этож совсем плохо... прячу творог в каши иногда.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а сырники? кексы с творогом, я недавно такой вкуснючий делала, для всех, и малый уплетал, он (творого) совершенно не чувствуется...

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а сырники? кексы с творогом, я недавно такой вкуснючий делала, для всех, и малый уплетал, он (творог) совершенно не чувствуется...
    не ест ((, я и в духовке, и в пароварке, и печенье пекла творожное... даже макароны любимые с творогом ни одной не съел. А вот с кашей удаётся обмануть, но в неё объём суточный не положишь - почувствует. Надеюсь и жду, что переклинит назад... сырники ему нельзя жареные, а на пару не хо.

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не ест ((, я и в духовке, и в пароварке, и печенье пекла творожное... даже макароны любимые с творогом ни одной не съел. А вот с кашей удаётся обмануть, но в неё объём суточный не положишь - почувствует. Надеюсь и жду, что переклинит назад... сырники ему нельзя жареные, а на пару не хо.
    Татьяна Владимировна тут давала рецепт творожных булочек, у нас с тех пор Лиська есть творог)))), он там совсем не ощущается, но все же есть, при чем немало).
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Татьяна Владимировна тут давала рецепт творожных булочек, у нас с тех пор Лиська есть творог)))), он там совсем не ощущается, но все же есть, при чем немало).
    я их в тот же день испекла - с огромным удовольствием ел муж , а малый откусил один раз ((

12. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я их в тот же день испекла - с огромным удовольствием ел муж , а малый откусил один раз ((
    мы печем вдвоем, сама просит, в честь этого она съедает теплыми - 1-2 шт (я в форме сочников с абрикосовым джемом делаю), остальное - мы доедаем, на второй день уже в лучшем случае 1 съест. но и и пеку их по чуть чуть, по 6 шт выходит из пачки творога 200 г.
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мой тоже просто так йогурт домашний не ест, добавляю чайную ложечку варенья туда и уплетает всё в секунду..но нам уже почти 2..
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Здравствуйте девочки! Нашла вашу тему и обрадовалась,а то в окружении некого спросить все детки старше.У меня мальчуган 1,1 ест сисю и планируем есть еще до осени,но с 8 месяцев у нас прикорм....мы едим овощной суп точнее его гущю, и разные фрукты ели сезонные:....а теперь я в шоке все сезонное проходит,замороженные фрукты он не хочет...только пакетированное,жареное, саленое,сахар и всякие колбаски бублики мы не даем. Готовлю ему творог нравится,на днях попробовал сыр домашнего приготовления понравился буду сама ему делать.Девочки,подскажите мне пожалуйста что можно готовить ,такой специфической семье как мы?
    А да кашу едим органическую.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

15. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Нашла вашу тему и обрадовалась,а то в окружении некого спросить все детки старше.У меня мальчуган 1,1 ест сисю и планируем есть еще до осени,но с 8 месяцев у нас прикорм....мы едим овощной суп точнее его гущю, и разные фрукты ели сезонные:....а теперь я в шоке все сезонное проходит,замороженные фрукты он не хочет...только пакетированное,жареное, саленое,сахар и всякие колбаски бублики мы не даем. Готовлю ему творог нравится,на днях попробовал сыр домашнего приготовления понравился буду сама ему делать.Девочки,подскажите мне пожалуйста что можно готовить ,такой специфической семье как мы?
    В чём Ваша неспецифичность? Нашему малышу тоже 1,1 есть сисю и есть овощи+ мясо, фрукты -только яблоки , творог только "Агушу" , за общий стол малышу ещё рано в любом случае , хотя если вы кушаете всё паровое или запечённое без зажарок и специй , то наверное можно и с общего стола кушать .

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    До субботнего семинара у ТВ мы ели покупной кефир и творог (всегда с удовольствием), теперь отказались от покупной кисломолочки и я первый раз сделала домашний кефир и творог на выходных. Очень вкусно получилось на закваске Виво (именно кефир, йогурт пока не делала). Ре не заметил подмены
    Да, его тоже рекомендует ТВ, я делала кефир на молоке "Армол", Премиале тоже ок
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Ой, поделитесь пож-та, если несложно найти, с меня +++
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Я заморозила фрукты для компотиков, а так мы кушаем баночные фрукт. пюре - педиатры не против По-моему, у Вас все гармонично в семье, ничего специфического
    Люблю!

17. Вверх #6117
    Булочки тут Татьяна Владимировна выкладывала, я повторю - муки и творога 1:1, растительное масло, разрыхлитель (можно и без него), от нас - еще + 1 яйцо и сахар в тесто. пеку с домашним джемом в форме пирожков или рулетов. выпекается быстро, оптимально на бумаге для выпечки смазанной маслом.
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Спасибо! Вы меня немного успокоили.Мы с мужем в еде такие разные,он мясо не ест и жареное и много чего.Я ем жаренно мясо) но колбасы и типа все пакетировоное почти не ем.А тут на днях узнала что детям дают омлет и вермишель и даже сосиски,но сосиски для нас ужас.а на меня удивительно смотрели когда я сказала что все без специй даю ребенку..вот и возник вопросы,а дала ему вареное яйцо пол чл так он пошел пятнами хотя яйцо домашнее. А да заморозили летом фрукты которая ему нравилась,но размороженную он не хочет( зато у папы выхватил кусочек грейпфрукта и сел с удовольствием в секунду.
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

19. Вверх #6119
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Вот я тоже пытаюсь, пока как в магазине однородной стр-ры не получается, правда пробовала на нашем одесском Бифидобактерине и в апкете покуапала Л...пакетик, и ещё пробовала сам йогурт добавлять(Растишка), как закваску.

Может кто наловчился уже, девочки подскажите в чём там секреты?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Вот я тоже пытаюсь, пока как в магазине однородной стр-ры не получается, правда пробовала на нашем одесском Бифидобактерине и в апкете покуапала Л...пакетик, и ещё пробовала сам йогурт добавлять(Растишка), как закваску.

Может кто наловчился уже, девочки подскажите в чём там секреты?
    Есть темка - делаем йогурт дома.

Ответить в теме
Страница 306 из 355 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права