А я о4ень люблю сфинксов и абисинских, они такие изящнь1е
Приветики всем.
Марианна, Саша с 2-х мес. ваших деток!!!
|
А я о4ень люблю сфинксов и абисинских, они такие изящнь1е
Приветики всем.
Марианна, Саша с 2-х мес. ваших деток!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
фокус с качелей не удался.....истерика неимоверная...и одеялко подстелила...а все равно ей там не удобно по ходу
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Девочки, а Ника пытается смеяться!!! Это так круто!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, я пока гуляла с Артемкой наш папа испек тортик шоколадный дочке на ДР на завтра))) я в приятном шоке))) мне он никогда ничего не пек)))) я даже не подозревала, что он умеет миксер в руках держать)))
Года бегут, а дурь на месте.
доброго вечера)
а я пугать пришла.. Аль.. педю вызови.. с кашлем не шути. температуры может и не быть.
Всем приветики.
Марианна и Саша с датками вас!!!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Аля, зови врача чтоы слушал малого! Не тяни с этим. У меня, когда Дашка заболела, от мння вирус подхватила, тоже кашляла, педя ее послушала и сразу АБ назначила. Сказала, что вовремя успели потому что кашель острый был и еще пару дней и опустился бы на легкие. У грудничков это в два счета происхолит. При чем, что у малой темпы не было ни разу.
ДВА раза МАМА)
девочки, у меня сынок недавно чуть с дивана не упал.... отойти нельзя.... я только на балкон вышла телевизор потише сделать, поворачиваюсь - а Димасик уже на самом краю на животе лежит, да еще не поперек дивана (как я его оставляла), а вдоль!!!!! еле-еле успела его поймать! правда, по дороге зацепила Милашку и она упала и плакала тааааааак обиженно......
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да, сухой. во вторник у нас был Романовский (это типа наш самый крутой педиатр), он слушал Димку, смотрел ему горлышко, во вторник было все в порядке, а сегодня такая вот история...
Викуля, у меня есть липа, еще ромашка есть. может заварить их вместе? я малой в полгода такой чаек делала... помогало.... но Димасик младше и я побаиваюсь
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки