Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 809 из 3189 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16161
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    мне сегодня девушка с другого города, владелец агентства, сказала, что владельцы агентств не могут выехать за границу? они под прицелом)
    на сколько это правда? пугает или правду жизни говорит?

3. Вверх #16162
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    мне сегодня девушка с другого города, владелец агентства, сказала, что владельцы агентств не могут выехать за границу? они под прицелом)
    на сколько это правда?
    про какую именно страну идет речь(что-то мне подсказывает, что про США, но туда вообще трудно выехать)? у нас многие свободно выезжают в любые страны. про это слышу впервые

4. Вверх #16163
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    про какую именно страну идет речь(что-то мне подсказывает, что про США, но туда вообще трудно выехать)? у нас многие свободно выезжают в любые страны. про это слышу впервые
    именно речь идёт о владельцах агентств
    что они не могут никуда выехать
    что якобы у них у всех подписки о невыезде

5. Вверх #16164
    Постоялец форума
    что за бред.... телевизор меньше смотрите

6. Вверх #16165
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вот Вам ссылка, где выкладывают девушек-скамеров!

http://www.stop-scammers.com

Может кто-то найдет своих.
    моих нет. а вот знакомые есть. и кстати, реальные и заинтересованные. ну что за причина помещать девушку в скам лист по причине того, что у нее низкая зарплата и что она не может поехать за границу. мда.... я так понимаю что там размещают сами мужчины информацию, которую никто не проверяет и на сайт может попасть кто угодно. да и зная паранойю иностранцев...

7. Вверх #16166
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    интересно, куда они свои подписи ставят?))) хех
    у меня знакомые открыли именно сайт, ему уже 2 года, и они спокойно путешествуют за границей,
    я как директор,тоже спокойно открываю визы и путешествую, так что всё байки о подписки о невыезде
    Выиграть можно только вместе!

8. Вверх #16167
    моих нет. а вот знакомые есть. и кстати, реальные и заинтересованные. ну что за причина помещать девушку в скам лист по причине того, что у нее низкая зарплата и что она не может поехать за границу. мда.... я так понимаю что там размещают сами мужчины информацию, которую никто не проверяет и на сайт может попасть кто угодно. да и зная паранойю иностранцев...
    добавлю...
    ну что за причина такая смешная.
    Five e-mails, then e-mail from translation company. Use of translator not mentioned until e-mail 4. TAT translation company. No last name or address although requested.
    мда...прям обидели котеночка, обделили... тогда каждый второй человек должен быть на этом сайте. да и какая нормальная девушка будет давать свой адрес незнакомому человеку. стыд и срам этим мужчинам. видимо "недодала и недообещала" и вот сразу ее в скам. хотя есть и серьезные скамерши на "миллион".

спасибо за сайтик. хоть посмеяться есть над чем.

9. Вверх #16168
    Постоялец форума
    Все может быть. Но все-таки наверное большинство сооооооовсем не за то, что не могут выехать за границу.

10. Вверх #16169
    Частый гость Аватар для Yujik
    на сколько это правда? пугает или правду жизни говорит?
    Не позорьтесь подобными постами
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

11. Вверх #16170
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    [QUOTE=silencio;34443494]Вот Вам ссылка, где выкладывают девушек-скамеров!

http://www.stop-scammers.com

Может кто-то найдет своих.

Просмотрел. Нашел несколько знакомых девушек. Скажу честно, это не сайт, а очередной лохотрон. Ведь за регистрацию на нем нужно платить, если я все правильно понял. Зная мстительность зарубежных мужчин, могу с уверенностью сказать что максимум на этом сайте девушек скамеров треть, не более. Остальные попадают туда по недоразумению.

12. Вверх #16171
    Посетитель Аватар для Morisett
    А я бы не был таким категоричным. Как в Украине "шьют" дела все мы знаем. Тем более я говорил про агентства, работающие с Жасмином и прочей порнушкой.
    Для findyourlove так и хочется организовать шоу за стеклом. Пусть начнет работать и громко рекламировать, что у нее "Дресс-код: только в одних трусах....", думаю, мы бы даже тотализатор открыли, как скоро она сядет за это.
    Но куда там!!! Тут на форуме все такие герои, а в жизни прячутся как мыши!!! Я даже простых объявлений про Брачное агентство видел раз-два и обчелся, не говоря уже про супер офис, где только в трусах надо ходить!
    Ну это если только у findyourlove папа не начальник ОБзТЛ
    Неа, я не трусы поддерживаю) я про систему нашу, имею ввиду законодательную и исполнительную, в частности проверяющие органы. Имею ввиду в прямом и переносном смысле)))
    Если у людей все в порядке, то и взятки гладки. А накручивать ситуацию не надо, посылаем положительную энергию в космос)))

13. Вверх #16172
    Боже, как было бы серо и уныло без таких вот девушек)))) Подстолом)))))

14. Вверх #16173
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Боже, как было бы серо и уныло без таких вот девушек)))) Подстолом)))))
    в общем нашел телефон этой девушки
    она отказалась со мной говорить, я так понял она чего-то боится)
    я поговорил с её сестрой.
    В общем как я понял, она открыла СПД и указала, что будет заниматься брачным агентством (конкретно этот этап я не понял) и ей дали справку о не выезде.
    По словам сестры, ей иногда звонят с прокуратуры. Она ежемесячно платит деньги кому-то, не понятно кому.
    она находится цитирую "под прицелом")))
    это всё Николаев

помните кто-то с этой темы писал тоже с Николаева, что ворвались в его квартиру и посадили на трое суток.

неужели всё так плохо?)

15. Вверх #16174
    В общем как я понял, она открыла СПД и указала, что будет заниматься брачным агентством (конкретно этот этап я не понял) и ей дали справку о не выезде.
    По словам сестры, ей иногда звонят с прокуратуры. Она ежемесячно платит деньги кому-то, не понятно кому.
    это всё Николаев

помните кто-то с этой темы писал тоже с Николаева, что ворвались в его квартиру и посадили на трое суток.

неужели всё так плохо?)
    Все замечательно!))) Не накручиваете себя))) Правда, иногда на людей проходящих под пальмами кокосы падают, но это скорее исключение, чем правило)))

16. Вверх #16175
    Посетитель
    А я бы не был таким категоричным. Как в Украине "шьют" дела все мы знаем. Тем более я говорил про агентства, работающие с Жасмином и прочей порнушкой.
    Для findyourlove так и хочется организовать шоу за стеклом. Пусть начнет работать и громко рекламировать, что у нее "Дресс-код: только в одних трусах....", думаю, мы бы даже тотализатор открыли, как скоро она сядет за это.
    Но куда там!!! Тут на форуме все такие герои, а в жизни прячутся как мыши!!! Я даже простых объявлений про Брачное агентство видел раз-два и обчелся, не говоря уже про супер офис, где только в трусах надо ходить!
    Ну это если только у findyourlove папа не начальник ОБзТЛ
    расскажите, а как в Украине "шьют" дела? может у вас есть опыт, что вы с такой уверенносью утверждаете? и вообще мы говорили о том может ли девушка сидеть на камеру в лифчике, например (что там на каком то жасмине мне не известно), для вас это уже пресупление.
    повторю вопрос на который так и не был получен ответ - как открыто работают стриптиз клубы, если это преступление?

ЗЫ да и успокойтесь уже, нравится мнимое выдавать за действительное - ради Бога

17. Вверх #16176
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    расскажите, а как в Украине "шьют" дела? может у вас есть опыт, что вы с такой уверенносью утверждаете?
    Я вам поставила минус в репу, потому что я уже не могу читать ересь! Хочу вам только пожелать, чтоб у вас этих проблем никогда не было!
    Как шьют дела? Как вставляют на пустом месте? Я бы вам рассказала, если бы вас знала лично. У меня очень много есть знакомых, которые работают в налоговой и др орг-ях, так вот "как" я знаю не понаслышке. Схему от и до рассказывать не буду, но могу вас уверить, что если захотеть, все делается в 2 счета - даже не успеете заметить!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #16177
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Просмотрел. Нашел несколько знакомых девушек. Скажу честно, это не сайт, а очередной лохотрон. Ведь за регистрацию на нем нужно платить, если я все правильно понял. Зная мстительность зарубежных мужчин, могу с уверенностью сказать что максимум на этом сайте девушек скамеров треть, не более. Остальные попадают туда по недоразумению.
    Я вообще думаю, что это шарашкина контора от Насти, Дрима и тд. Согласна с вами - лохотрон. Не хотят мужики деньги платить на Насте к примеру, так плати их на скам сайте, все равно в один карман)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #16178
    Частый гость Аватар для Art777
    это всё Николаев

неужели всё так плохо?)
    Да это правда, бегите из этого бизнеса.

20. Вверх #16179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    расскажите, а как в Украине "шьют" дела? может у вас есть опыт, что вы с такой уверенносью утверждаете? и вообще мы говорили о том может ли девушка сидеть на камеру в лифчике, например (что там на каком то жасмине мне не известно), для вас это уже пресупление.
    повторю вопрос на который так и не был получен ответ - как открыто работают стриптиз клубы, если это преступление?

ЗЫ да и успокойтесь уже, нравится мнимое выдавать за действительное - ради Бога
    Возразил бы, да вижу, броня у Вас в три пальца на лбу!
    Вы либо не из Украины, либо родственники в органах, не понятно. Ваши сравнения со стриптиз-клубом - смех. Сами ведь все понимаете прекрасно. Для кого эти понты?
    А ранее Вы писали про то, что нужно, руководствуясь моей логикой, закрыть пляж. Тут уже Вам нечего возразить (умные люди выводы сделали, да?)
    Это мое последнее сообщение Вам
    Дай Бог, чтоб у Вас никогда не было проблем.

21. Вверх #16180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вам поставила минус в репу, потому что я уже не могу читать ересь! Хочу вам только пожелать, чтоб у вас этих проблем никогда не было!
    Как шьют дела? Как вставляют на пустом месте? Я бы вам рассказала, если бы вас знала лично. У меня очень много есть знакомых, которые работают в налоговой и др орг-ях, так вот "как" я знаю не понаслышке. Схему от и до рассказывать не буду, но могу вас уверить, что если захотеть, все делается в 2 счета - даже не успеете заметить!
    Спасибо за поддержу, Тина! Предлагаю более не вступать в бесполезную дискуссию. Не вижу смысла.

Ответить в теме
Страница 809 из 3189 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права