Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1479
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано, только почему-то мужчины никак не хотят это понять)такое впечатление , что у мужей просто напросто после рождения ребёнка язык засовывается сами знаете куда и начинается тихая игра с самим собой в обиженку..........разве нельзя просто поговорить с женой, сказать о том, что "мне не хватает твоего внимания", или самому взять ситуацию в свои руки и как тут сказано выше отдать на пару часов ребёнка к маме и сделать любимой жене романтический ужин и т.д.это к примеру.....
    В моём случае после рождения ребёнка я один вечер в неделю по любому провожу с мужем без детя, мы либо идём куда-то ( в ресторан, в кино, в театр ит.д) либо проводим вечер дома (вместе готовим ужин, заказываем еду на дом) и ещё один день в неделю мы ходим к друзьям ( в баньку, в гости, вместе в кафе и т.д) иногда это проходит вместе с ребёнком, т.к. есть друзья с детьми)............таким образом я отдыхаю и уделяю внимание мужу, конечно все остальные дни я провожу с ребёнком , но и о муже не забываю (готовлю покушать на всех, убираю) короче делаю всё что делает домохозяйка .............
    О, наконец-то пост, внушающий надежду на реальность нормального существования семьи с детьми!)))
    И с первым абзацем согласна. Кстати Катя Игнатова правильно заметила: жалуются на уставших жён (а недодавание внимания - обычно как раз следствие усталости) чаще те мужчины, которые пальцем о палец не ударят для того, чтобы им помочь, разгрузить в запарке... Тоже такую закономерность замечала.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

что значит "готовлю кушать на всех"? , типа могу готовить и не на всех? только на себя и ребенка?

или ты хотела сказать :" Я и еду мужу готовлю"?
    Под "всех" подразумевалось моя семья, которая состоит из мужа, меня и ребёнка)

вот это плохо. Надо делать все, что делает женщина.
    домохозяйка и женщина - это как-бы не одно и то же, для мужчины.
    Домохозяйка - это ЖЕНЩИНА, которая следит за домашним хозяйством ( и сидит в декрете) ИМХО, женщина которая работает тоже следит за домашним хозяйством , но уже не так усиленно (например,вытирает полы не раз в день, а раз в три дня и т.д.)............я никогда не думала, что домохозяйка и женщина это разные люди -удивили, почитайте посты мужчин из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=346916
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

3. Вверх #1183
    Форумная Злюка

Домохозяйка - это ЖЕНЩИНА, которая следит за домашним хозяйством ( и сидит в декрете) ИМХО, женщина которая работает тоже следит за домашним хозяйством , но уже не так усиленно (например,вытирает полы не раз в день, а раз в три дня и т.д.)............я никогда не думала, что домохозяйка и женщина это разные люди -удивили, почитайте посты мужчин из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=346916
    да? ну спроси у своего муж, кто ему нужен, домохозяйка, или женщина.

я не говорю, что это разные люди, я говорю, что мужчине нужна не повариха на кухне, не домохозяйка в доме, не мать его детей, не воспитательница .....а женщина

в женщине это все гармонично увязывается и у каждой из этих её ипостасях есть время и место, но когда начинает что-то доминировать над остальным, например она становится домохозяйкой 24 часа в сутки, то женская сущность в ней исчезает. Отсюда домашние халаты и стоптанные тапки, который ой как превращают домохозяйку в женщину.

я тебе о природных инстинктах человека, а ты мне о том, сколько раз надо мыть полы......

4. Вверх #1184
    да? ну спроси у своего муж, кто ему нужен, домохозяйка, или женщина.

я не говорю, что это разные люди, я говорю, что мужчине нужна не повариха на кухне, не домохозяйка в доме, не мать его детей, не воспитательница .....а женщина

в женщине это все гармонично увязывается и у каждой из этих её ипостасях есть время и место, но когда начинает что-то доминировать над остальным, например она становится домохозяйкой 24 часа в сутки, то женская сущность в ней исчезает. Отсюда домашние халаты и стоптанные тапки, который ой как превращают домохозяйку в женщину.

я тебе о природных инстинктах человека, а ты мне о том, сколько раз надо мыть полы......
    а кто сказал, что я (домохозяйка) хожу в засаленном халате и тапках?? только так выглядят домохозяйки? интересно) у вас какое-то совдеповское представление о домохозяйках
    или как надо? быть ЖЕНЩИНОЙ , ухоженной, всегда при макияже, маникюре, педикюре, благоухать, в пеньюаре встречать мужа с работы, а вокруг грязь, бегающие тараканы, пыль, бегает замурзаный ребёнок........
    в моём случае всё выше перечисленное (без утрирования)+ чистая и ухоженная квартира и чистый и довольный малыш)

5. Вверх #1185
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Какие-то клише 15-летнмх барышень ) быть всегда при макияже и в пеньюаре )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1186
    Форумная Злюка

а кто сказал, что я (домохозяйка) хожу в засаленном халате и тапках?? только так выглядят домохозяйки? интересно) у вас какое-то совдеповское представление о домохозяйках
    или как надо? быть ЖЕНЩИНОЙ , ухоженной, всегда при макияже, маникюре, педикюре, благоухать, в пеньюаре встречать мужа с работы, а вокруг грязь, бегающие тараканы, пыль, бегает замурзаный ребёнок........
    в моём случае всё выше перечисленное (без утрирования)+ чистая и ухоженная квартира и чистый и довольный малыш)
    я вообще не о тебе конкретно говорила, а взагали.

всё равно ты не поняла мою мысль.

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    А муж типа дежурный клоун?
    Наскучить может только тот/та, кто не подписывался быть вечным праздником, и только для того/той, кто именно рассчитывал на вечный праздник и ничегонеделание ни в быту, ни в отношениях.
    м, нет. не цепляйтесь к словам
    я имела ввиду, наскучил, значит перестал удовлетворять в каком то плане. в данном случае- постели, как следствие появления любовника

((((вообще, купать мужа в любви вредно для здоровья семьи)))

Про домохозяек..
    Домохозяйка, или домашняя хозяйка, замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, совершающая, в частности, домашнюю уборку, покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, следящая за чистотой дома,…

вроде ничего обидного нет, хозяйка своего дома и одновременно женщина)))
    прожив с мужем 12 лет до появления ребенка могу сказать что ничего не поменялось после рождения))кроме понимания себя уже в другой роли,бОльшей любви к мужу, понимания мужем о необходимрсти разделения обязанностей "покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, следящая за чистотой дома,…"
    НО лично у меня не получается сделать все все все, мне бы 36 часов в сутках ....
    Последний раз редактировалось Интуиция; 08.12.2012 в 16:17.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Для этого не нужно пилить мужа с претензиями "ты мне не помогаешь", а четко, коротко и конкретно попросить сделать то или иное, ну, не все мужья экстрасенсы, не могут они мысли читать, и не надо.
    Я не о Вас конкретно, я, в общем…
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

9. Вверх #1189
    Форумная Злюка

Про домохозяек..
    Домохозяйка, или домашняя хозяйка, замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, совершающая, в частности, домашнюю уборку, покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, следящая за чистотой дома,…
    а где тут про секс с мужем в любое время и в любом месте? Может ему ещё и женщина-любовница нужна, кроме женщины-домохозяйки?

10. Вверх #1190
    Модератор

а где тут про секс с мужем в любое время и в любом месте? Может ему ещё и женщина-любовница нужна, кроме женщины-домохозяйки?
    Хоспидя ты боже мой))). Напомнили мне про одну девушку в теме только что родивших. Так она там пишет, что кормления-кормлениями, но у женщины есть святая обязанность: разбудить мужа минетом. Вот он ей внушил, что хорошая жена должна будить мужа минетом и все, крутись как хочешь. И я такая сижу и пытаюсь себе представить, как я после всех этих ночных кормлений, еле уснувшая к рассвету, подхватываюсь в 7.30, чтобы не дай боже муж не проснулся первый без минета. Долго ржала.

Ну как, скажите мне, как может быть секс в любом месте и в любое время в доме, где есть дети?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1191
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Хоспидя ты боже мой))). Напомнили мне про одну девушку в теме только что родивших. Так она там пишет, что кормления-кормлениями, но у женщины есть святая обязанность: разбудить мужа минетом. Вот он ей внушил, что хорошая жена должна будить мужа минетом и все, крутись как хочешь. И я такая сижу и пытаюсь себе представить, как я после всех этих ночных кормлений, еле уснувшая к рассвету, подхватываюсь в 7.30, чтобы не дай боже муж не проснулся первый без минета. Долго ржала.

Ну как, скажите мне, как может быть секс в любом месте и в любое время в доме, где есть дети?
    ой, Катенька, извините....я не знала, что вы такая умная

12. Вверх #1192
    а мне казалось раньше что это по умолчанию)))и всё таки странное у вас представление о домохозяйках)))))

и вообще хватит оффтопить, тема о другом)
    меняются или не меняются отношения с рождением ребёнка это мне кажется зависит от самой готовности к детям)

13. Вверх #1193
    Форумная Злюка

а мне казалось раньше что это по умолчанию)))и всё таки странное у вас представление о домохозяйках)))))

и вообще хватит оффтопить, тема о другом)
    меняются или не меняются отношения с рождением ребёнка это мне кажется зависит от самой готовности к детям)
    ой, да....опять я отступила от темы.

меняются, точно...забыла сказать.

14. Вверх #1194
    Модератор

ой, Катенька, извините....я не знала, что вы такая умная
    Это деликатный намек на то, что я неверно поняла ваши слова? Не стоит извиняться по таким мелочам)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1195
    Форумная Злюка

КатяИгнатова, перестань оффтопить

16. Вверх #1196
    Модератор

Под моей аватаркой есть треугольничек с восклицательным знаком. Вы на него нажмите и оформите жалобу модераторам. Меня накажут).

17. Вверх #1197
    Форумная Злюка

если мне надо будет, я сама тебя накажу))

так что там у тебя с изменением отношений в семье? Кстати, у тебя есть семья? я имею ввиду полноценная.

18. Вверх #1198
    Модератор

А неполноценная - это как?

19. Вверх #1199
    Форумная Злюка

это никак, Катя

20. Вверх #1200
    Не покидает форум
    Очень жаль, что пользователь в бане и не может ответить - не стыдно ли ей.... на глазах у ребенка....

А если понимать не столь буквально - то почему она считает, что это может быть вообще какой-то трудностью или проблемой... Хи.... Судя по темке, для большинства сие есть само собой разумеющееся, так что и упоминать смысла нет...

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А неполноценная - это как?
    Ну, к примеру, это когда жена от мужа налево ходит. Или муж от жены - без разницы
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.12.2012 в 09:42.

Ответить в теме
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права