Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 136 из 1702 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Смотря кто организовывает. Мы два года назад попали на шикарный утренник, в прошлом году к ним не успели. Были у других организаторов там же на двух разных, не понравилось. Так что вы уточняйте,к акой именно утренник, от кого...
    Это скорей всего такой же утренник как в Палладиуме, на тикетсриме у них одинаковое название и картинка.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #2702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, а билеты на Мор. вокзал где продаются? С какого числа там начинаются утренники и на какое время?
    Присоединяюсь к вопросу, очень наслышана об утренниках на морвокзале. Еще не были, хочется пойти. Везде спрашиваю, их нигде не продают.

4. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, очень наслышана об утренниках на морвокзале. Еще не были, хочется пойти. Везде спрашиваю, их нигде не продают.
    давно уже продают
    http://www.kassir24.com.ua/od/events/sindbad
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    [QUOTE=Бегемотик;34436149]Мы были в прошлом году в Ренессансе. Больше не пойдем, выброшенные деньги. Костюмы грязные, порванные, организации никакой, я смысла вообще не поняла. Дети залезли на сцену, начали толкать персонажей которые на роликах, те не могли подняться, родители никак не реагировали, а еще даже поднимали детей на сцену. Нам не понравилось.

я в прошлом году где-то писала ,что в Ренисансе воспитанным деткам(и их родителям) не место.Там очень много билетов достаются обеспеченным семьям и дети позволяют себя вести,мягко сказано,нехорошо.Мы были два года назад и дети творили тоже самое-организовать их никто не мог они чуть деда мороза не разорвали,тянули за костюм издевательски.А тётенька с зверятами через 5 минут убежала т.к детишки животных так трепали!!!!

6. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для dku
    давно уже продают
    Выбор дат маловат, как мне показалось. Может на кассире доступны не все возможные представления, не знаете?

7. Вверх #2706
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    давно уже продают
    Прочитала про Морвокзал и удивляюсь - стоимость билета на одного родителя - 30 грн., без предоставления посадочного места? Зал рассчитан на 500 детей? Представила 500 сидящих детей и 500 стоящих родителей Хорошо хоть, отзывы тут почитала, что родители тоже сидели, а то бы сразу от билета отказалась.
    Девочки, у кого профсоюзные билеты на Морвокзал - на какое число Вам сказали? Мне - на 7 января, причем убедительно попросили точно узнать, сколько сотрудников пойдет, чтобы лишние билеты не брать. А на кассире этой даты вообще нет... Это типа "только для членов профсоюза" или как?
    А вообще-то мне уже не очень хочется на Морвокзал, кажется, нам таки рано...
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

8. Вверх #2707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    я на Деревянко в кассе купила,правда недельку назад...
    Последний раз редактировалось Ингуша; 08.12.2012 в 00:23.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

9. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Выбор дат маловат, как мне показалось. Может на кассире доступны не все возможные представления, не знаете?
    Наверняка.
    В "Цирк на елке" там тоже не все даты представлены.

10. Вверх #2709
    Смотрю, в музкомедии на Золушку и Бременские в первых рядах билеты по 100 грн
    давно подорожали билеты или это в честь нового года? мы вроде по 60 ходили, но это весной еще было.

11. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для A priori
    А утренники или какие-то мероприятия на День Святого Николая будут где-то? В прошлом году были. Сейчас увидела только в Зимнем 22.12 и 23.12 (какой смысл через несколько дней?)

12. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для pichunter
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    А утренники или какие-то мероприятия на День Святого Николая будут где-то? В прошлом году были. Сейчас увидела только в Зимнем 22.12 и 23.12 (какой смысл через несколько дней?)
    Вот http://zimniy.com/afisha-detail-529.htm , ещё что то обещали в ресторане " Абажур" , но я заходила туда на прошлой недели, там как на мой взгляд оооооочень мало места для подобных детских мероприятий

13. Вверх #2712
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    в прошлом году такого формата елка в Совиньоне была (в концертном зале)
    И в этом году тоже будет, но билетов в свободной продаже нет. Их могут только жители Совиньона приобрести для себя и своих друзей. Будет два утренника для детей до 7 лет и два утренника для детей школьного возраста. Кроме утренников будет еще куча всего интересного.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

14. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Прочитала про Морвокзал и удивляюсь - стоимость билета на одного родителя - 30 грн., без предоставления посадочного места? Зал рассчитан на 500 детей? Представила 500 сидящих детей и 500 стоящих родителей Хорошо хоть, отзывы тут почитала, что родители тоже сидели, а то бы сразу от билета отказалась.
    Девочки, у кого профсоюзные билеты на Морвокзал - на какое число Вам сказали? Мне - на 7 января, причем убедительно попросили точно узнать, сколько сотрудников пойдет, чтобы лишние билеты не брать. А на кассире этой даты вообще нет... Это типа "только для членов профсоюза" или как?
    А вообще-то мне уже не очень хочется на Морвокзал, кажется, нам таки рано...
    да,есть дни только для работников организаций,билеты на такое дает только профсоюз!
    смотря сколько у вас сотрудников в данной сфере-столько и детей будет.

15. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fAl5QfON76A.jpg
Просмотров: 16
Размер:	90.2 Кб
ID:	5333564

16. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для Лун
    А про Гагарин в муз комедии кто то что то может сказать? стоит идти с детьми 6-8 лет ?
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для Курчана
    Смотрю, в музкомедии на Золушку и Бременские в первых рядах билеты по 100 грн
    давно подорожали билеты или это в честь нового года? мы вроде по 60 ходили, но это весной еще было.
    Вот только подняли. Посмотрим, "в честь" НГ или вообще...

18. Вверх #2717
    У Гагарина есть описание на тикетстриме. Подробнее неизвестно, это премьера.

19. Вверх #2718
    Новичок
    Цитата Сообщение от vinogradinka Посмотреть сообщение
    Можно ваш адресочек? Сколько по времени примерно ёлка идёт?
    Зачем вам мой адрес? Вы хотели адрес Дома студентов? Маразлиевская угол Сабанеева, номер дома в дубль-гисе можно посмотреть. Я время никогда не засекала, ориентировочно, больше часа. Там проходят конкурсы, например, конкурс костюмов, дарят подарочки нарядным деткам, поэтому время растянуто, если много детей, то больше минут уходит. Эта ёлка в рекламе не нуждается, потому что она единственная в городе - Настоящая. В позапрошлом году я даже расстроилась, когда все про эту ёлку узнали и стало много народу. В этом году не так страшно, потому что сделали много представлений, и всем хватит времени туда сходить. Совет даю из нашего опыта, малышам идти до 30 декабря, так как после 1го числа школьники пойдут на каникулы и будет тесновато, а малышам страшно в толпе. )

20. Вверх #2719
    Частый гость
    были сегодня в доме клоунов,очень холодно,кто будет идти одевайтесь по теплее

21. Вверх #2720
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки, не подскажите про ОКЦ "Цирк на елке", на кассир24 остались билеты в 3 секторе на все дни. Там совсем плохие места? Мальчишке 4,3 не будет видно?
    Спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 136 из 1702 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права