| ||
А старт "марша"-с Пионерской?.Где формировалась колона "борцов с Фашизмом"?
Может подобные тебе любители бандеровцев и лакают бадяжное пиво в ларьках, следуя нацистской традиции, идущей еще с времен пивных путчей, но это не мой профиль...Я вообще пиво почти не пью.
Врать не надоело? Что за мазохизм свидомый такой- быть посмешищем?.Покажи сообщения , где я призывал идти на митинг...
Последний раз редактировалось Жженный; 08.12.2012 в 13:50.
Ну-ну ты меня убил наповал .Ты еще и на митинг не призывал .(а на марш хоть призывал? )
Все, я полностью разочарована в твоей антифашисткой деятельности.
Я почти собралась на марш,уже в дверях стояла ,уже фотик взяла.
А здесь ,тыц грыц , Жженный не пошел ,кисуля не пошел .....
Уйди с глаз долой ,оборотень .
можно сказать что и я со всей семьей побывал на марше...около полудня на машине проехались по кругу 10 апреля.непонятны были коммунисты с красным знаменем стоящие у входа в парк победы...не хотели смешиваться ?...и подозрительные пацаны возле пушек, без знамен и транспарантов...нацики ?
Самое паскудное, что "украинофоб Костусев" не дал разрешение пройти нормально. Марш двигался по пешеходной дорожке. Выйдя на проезжую часть только за метров 200 до Гагарина
Последний раз редактировалось Invasion; 08.12.2012 в 14:27.
Вот получается половина колонны т.к. старики отстали, потом остановились возле Дворца спорта, чтоб они подтянулись.
Доктор, вам бы самому полечится от снобизма и дури. Вам даже в голову не приходит, что у людей могут убеждения и что не все можно проплатить. Кстати, те кто ходит за деньги - на этот марш не придут. Что вы лично знаете о "совке"? Вам Тягнибок рассказал, как его "гнобили" за украинский язык, да так сильно, что не помешало его отцу и матери получить высшее бесплатное образование. дать это же образование двум сыновьям. да и должность отец Тягнибока-неонациста занимал в совке не последнюю - с постоянными командировками за границу. И все это при том что один из его дедов, священник-униат, отбыл срок на выселение в Сибири . Вы сами сказали что "честно не понимаете".Так и мучьте себя потугами. Не поймете.
Странно,что коммунисты там делают.........Ведь коммунизм равносилен фашизму......Получается,что они сами против себя выступают!!!
Социальные закладки