| ||
Тема: Альфа ТВ
А подробно с тарифами в сети где ознакомится можно, полагаю это имел ввиду Shustoff
Teya бесплатный антивирус от Microsoft http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/security-essentials-download
У простого рыбачка – всегда чистая душа
да но там нет ни слова о IPTV или как там его онлайн ТВ, к какому пакету какое кол -во каналов, или я плохо смотрю ?
Название пакета------------------ Скорость доступа+пакеты ЦТВ ------------------------------------------------------------------Стоимость
Хайвей10-------------------------------------- 10/10+Украина---------------------------------------------------------------------------------------- 60гр
Хайвей30 --------------------------------------30/10+Украина,Весь мир,Познавательный -----------------------------------------------70гр
Хайвей50 --------------------------------------50/10+Украина,Весь мир,Познавательный,Детский---------------------------------- 80гр
Хайвей80-------------------------------------- 80/10+Украина,Весь мир,Познавательный,Детский,Спорт,Кино---------------- 100гр
Хайвей100 ----------------------------------- 100/10+Украина,Весь мир,Познавательный,Детский,Спорт,Кино ---------------110гр
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Здравствуйте! Люди скажите -это только у меня...Интернет вообще за последний 2 месяца медленно работает,видео даже на 2 минуты открыть не могу надо долго ждать...Что у них там происходит,???...у кого то тоже так?..может кто то звонил,что сказали?.
tex_girl отредактирывал на компе плейлист IPTV удалил ненужные каналы и расортировал каналы как мне надо Проверил на компе IPTV плеере все работает Скинул на приставку AURA HD из 100 каналов показывает 50 В чем проблема??
Последний раз редактировалось fyafa; 08.12.2012 в 10:17.
Здравствуйте.Пользуюсь услугами АльфаТВ уже лет 5.все устраивает,иногда конечно бывает пропадает интернет и появляется,скорость утраивает ,фильмы онлайн смотрю без проблем)ну это конечно я любительский пользователь.с кабельным тв проблем не было никогда.у меня такой вопросик.меня достали уже все провода,хочется иногда и перестановочку сделать.слышала про роутер.дорого ли это?на сколько теряется скорость нета?и вроде как больше по тв каналов?!в общем кто может опишите плюсы и минусы)спасибо.
mw.odessa.tv я тоже так хочу, где брать идентификатор, и пин ? Приставка через роутер
Как подключется приставка STB
1-без роутера
2 -с роутером
Приставку перешивают на Нищинского,её регистрируют в сети,она будет получать совсем другие настройки
P.S. за роутером приставка будет работать не верно,и к вшитым сервисам на приставках мы дело не имеем-вы их настраиваете на свой страх и риск
Последний раз редактировалось tex_girl; 08.12.2012 в 19:18.
tex_girl мне что свич покупать, если приставка за роутером, для того что б попасть на mw.odessa.tv ?
а почему тогда, например та же PlanetaTV - видит MAC моей приставки и за роутером ?
Социальные закладки