Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2069
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Сегодня было собрание на стройке,был Бурденков и и.о.главного инженера УКСа.Проmинь подал аппеляцию,так что все откладывается.А вообщето ТА часто выдает желаеmое за дейстительное.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Очень НЕ хочется, чтоб тема превратилась в балаган и перестала серьезно восприниматься!
    На сегодняшний момент, как и на "вчерашний", самое разумное и эффективное что мы можем сделать так это избавится от Р.Т.А.!
    Для этого необходим кворум, а чтоб собрать кворум необходимы телефоны и адреса инвесторов "Прогрес 3", которые Р.Т.А. не дает и не даст.
    Поэтому, все кто является инвесторами "Прогрес 3", либо знает этих инвесторов, прошу писать мне в личку Ф.И.О. и контактный телефон.

И желательно все делать оперативно и дружно!!!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Подождите, неужели неизвестны координаты инвесторов "Прогресс-3"? Мы от Проминя, и постоянно слышим о проводимых у вас собраниях. Так каким образом может так быть?

4. Вверх #84
    Новичок
    Denseal - "прошу писать мне в личку Ф.И.О. и контактный телефон" - а не проще ли нам, Инвесторам Прогрес-3, просто назначить собрание самим, и не ждать когда это сделает Т.А., и на собрании все обсудить......

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Подождите, неужели неизвестны координаты инвесторов "Прогресс-3"? Мы от Проминя, и постоянно слышим о проводимых у вас собраниях. Так каким образом может так быть?

У нас проводятся собрания, но только тогда когда этого захочет Р.Т.А. и будут на этом собрании только те кому Р.Т.А. позвонила и сообщила, соответственно и кворум для принятия решения сможет собрать только она!
    Вы считаете, что она захочет собрать кворум для того чтоб её убрали?

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ira_avt Посмотреть сообщение
    Denseal - "прошу писать мне в личку Ф.И.О. и контактный телефон" - а не проще ли нам, Инвесторам Прогрес-3, просто назначить собрание самим, и не ждать когда это сделает Т.А., и на собрании все обсудить......
    Вы считаете, что это просто? Попробуйте!

У Вас есть все адреса и телефоны инвесторов "Прогрес 3" ????

7. Вверх #87
    Посетитель
    Вот еще информация которую мне удалось раздобыть!

Про дела в судах, касающихся нашего родного "Прогрес 3"

Справа № 22/447-06-12670
    СУТЬ СПОРУ: Житлово-будівельне товариство "Прогрес-3" звернулось до суду з позовом про зобов`язання відповідача укласти інвестиційний договір з ЖБТ "Прогрес-3" на будівництво 1 та 2 секції 7-ми секційного 10-ти поверхового житлового будинку на земельній ділянці площею 1,57 га по вул. Академіка Вільямса мкр. "В-Г" житлового району "Южний".

После всех апеляций и судов:
    Позов ЖБТ "Прогрес-3" - задовольнити.
    Зобов'язати Управління капітального будівництва виконавчого комітету Одеської міської ради укласти з ЖБТ "Прогрес-3" інвестиційний договір на будівництво семи секційного в тому числі першої та другої секцій 10-ти поверхового жилого будинку на земельній ділянці 1,57га. по вул. Ак. Вільямса 138-а мкр."В-Г" житлового району "Південний" в м. Одесі.

8. Вверх #88
    Новичок
    Уважаемые инвесторы "Прогресс 3" избавтесь ради Бога от Р.Т.А, в противном случае она постоянно будет судиться с Бурденковым и конца и края этим судам не будет. Надо сесть за стол переговоров и плясать от ситуации, которая имеет место на сегодняшний день. Полный идиотизм, когда квартиры 1 и 2 секций, построенные на деньги инвесторов "Проминь" (кстати, это не опровергает и Р.Т.А) после пяти лет строительства вдруг будут принадлежать "Прогресс3".

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы "Прогресс 3" избавтесь ради Бога от Р.Т.А, в противном случае она постоянно будет судиться с Бурденковым и конца и края этим судам не будет. Надо сесть за стол переговоров и плясать от ситуации, которая имеет место на сегодняшний день. Полный идиотизм, когда квартиры 1 и 2 секций, построенные на деньги инвесторов "Проминь" (кстати, это не опровергает и Р.Т.А) после пяти лет строительства вдруг будут принадлежать "Прогресс3".
    Я уже полгода пытаюсь собрать кворум, чтоб её убрать!!!
    Но ни в реальности, ни тут не удается собрать фамилии и телефоны!!!
    Люди попросту боятся дать мне свой контактный телефон!

Повидимому прийдется обращаться в суд, чтоб в судебном порядке она предоставила мне всю информацию об инвесторах, т.к. от товарищей по несчастью помощи ждать не приходится!

10. Вверх #90
    Ничего себе! А чего бояться-то? Вот мы, Проминьцы, собрались, обменялись телефонами, данными, договорами, любой информацией по своим делам (решения судов, запросы, жалобы), задействовали юриста и теперь граммотно отстаиваем свои права. У нас отличная боеспособная команда

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А чего бояться-то? Вот мы, Проминьцы, собрались, обменялись телефонами, данными, договорами, любой информацией по своим делам (решения судов, запросы, жалобы), задействовали юриста и теперь граммотно отстаиваем свои права. У нас отличная боеспособная команда

К большому сожалению на этом форуме далеко не все "Проминьцы", а только их малая часть!
    Но даже при этом в моей личке нет ни одного сообщения с координатами.

P.S. В целях эксперимента можно написать в форуме обьявление о собрании без Р.Т.А. и посмотреть сколько человек прийдет!

12. Вверх #92
    Новичок
    А можно было бы и на стене написать, так же как это делает и проминь, но вот только обсуждать вопросы конкретно, а не просто так поговорить ни о чем... Я только за!

13. Вверх #93
    Абсолютно ясно,что до тех пор,пока у руля будут находиться ТА и Б никаких подвижек не будет.И та и другая сторона будут обвинять друг друга,но процесс двигаться не будет.На 19 октября,на 16 00 назначено общее собрание инвесторов Проmиня.Один из пунктов повестки дня это переизбрание Правления.Mожет не переизбрание,но избрание наблюдательного совета.Уж если Бурденков и Со заmутили то пусть расхлебывают.Все финансы,договора и прочие телодвижения должны контролироваться теmи,на чьи деньги строится доm.
    Только что говорил с ТА,непробиваеmая, сволочь.О созыве общего собрания инвесторов Проmиня и Прогресса даже слышать не хочет.Изливает потоки юридических терmинов,постоянно передергивает и подmеняет понятия.Результат разговора-0.
    Поетоmу есть предложение:разогнать этих mошенников и нанять людей со стороны,платить иm деньги и требовать результатов.Mне,наприmер,уже глубоко параллельно,с какиmи нарушенияmи строительных норm построен этот злополучный доm,я хочу,наконец,получить то,за что я проплатил свои кровные деньги.И до тех пор,пока эти проходиmцы будут mанипулировать наmи в собственных интересах ничего не изmенится.
    Поэтоmу хочу обратиться к инвестораm Прогресса,давайте кооперироваться,объеденяться и сообща отстаивать свои интересы,хватит.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 17.10.2008 в 19:08.

14. Вверх #94
    Новичок
    Инвесторы "Проминя" (1 и 2 секция) сейчас активно заняты поисками хорошего адвоката, имеющего опыт в подобных делах. Мы намерены не только отсудить квартиры, которые строили за наши деньги, но и требовать моральный ущерб. Очевидно, что подавать в суд необходимо всем инвесторам. Верить Б. и Р. абсолютно не стоит, враньем нас будут кормить еще очень много лет. За время строительства у нас всех украли ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. На ул. Весенняя 2А (Царское село, недалеко от коттеджного пос. "Белый цветок"), наша горячо любимая В. Татаренкова построила себе 3-х этажный особняк, рядом с ним чуть поменьше (2 этажа) дом для дочки, и еще два немаленьких домика. Т.о на одном участке построено ЧЕТЫРЕ ДОМА. Еще имеет участки на Фонтане и в Совиньоне, где также ведет строительство, приобрела машину "RAV 4". Так, что на строительстве нашего дома эта мадам трудилась в поте лица все пять наших многострадальных лет. Считаю, что к ответу в судебном порядке должны быть привлечены все члены правления "Проминя". Рекомендую сходить по указанному адресу и полюбоваться красивыми домами. Приглашаю не только инвесторов "Проминя", но и компетентные органы. Еще в воскресение на собрании надо в ультимативном порядке потребовать от Б. поставить в наших договорах дату окончания строительства и если она не будет соблюдена, у нас будет еще повод требовать возмещения ущерба. Просьба ко всем, кто знает хорошего адвоката, сообщите телефон.

15. Вверх #95
    Опять вы за свое. Ну чем вам В.С. не дает покоя? за то что мы все ей почти добровольно заносили денег? Я не злюсь. И ничего вы не выиграете своей злобой. Не туда направляете усилия.
    Во-вторых, пока вы не владелец квартиры - вам нечего отсуживать. У меня указаны и сроки сдачи дома и получения документов на квартиру (декабрь 2004 года), ну и что? Вы хоть раз приходили в суд? Мы, к своему несчастию, были. И к счастью выиграли суд, но нам стоило времени и сил чтобы это пережить. Поэтому не надо патетики, а конструктивные предложения.

16. Вверх #96
    Новичок
    Уважаемая Лана, где Вы увидели злобу по отношению к В.С, я ее люблю почти как сестру родную, столько лет мы с ней вместе идем по жизни. Облапошить столько человек, при этом со многих взять доп. плату (с Вас дополнительно 1000 дол. кстати, больше чем с других) надо иметь недюженные способности, можно даже сказать талант. А талантливые люди мне всегда были очень симпатичны и я абсолютно уверена, что они должны по жизни получать по своим способностям. Не думаю, что нам инвесторам "Проминя" так необходимо переживать за В.С и ей подобных. Спокойной ночи.

17. Вверх #97
    Еще одна просьба к инвестора проиня,те еще,кто не принес ксерокопии договоров и платежек,пожалуста принесите таковые на собрание.ы пытаеся создать полный список инвесторов Проиня и передать этот список и копии договоров в УКС.Все копии сдавать адвокату.
    Неплохо было бы и инвестораи Прогресса занятьсе те же.А пока в УКСе заявляют,что списков у них нет и договора они не регестрировали.

18. Вверх #98
    Новичок
    люди! о чем речь!?неужели никто не понимает-зачем столько говорить здесь?почему нет инициативной группы Прогресса? Где Вы все попрятались? Видать никому квартиры не нужны?Любой юрист скажет :что мы ничего не получим если будим сидеть и ждать!Денег у Т.Адавно нет! она их насуды тратит а не на стройку!Проминь хоть дергается!Прогресс зомбированТ.А!Давайте созвонимся-пригласим юриста и он всем расскажет в каком мы плачевном положении -МОЖЕТ ТОГДА ЗАШЕВЕЛИТЕСЬ!!!

19. Вверх #99
    Новичок
    Инициативная группа "Проминя" уже беседовала с адвокатом. В настоящий момент он изучает документы. Если обе стороны устроят условия и плата услуг адвоката, то он будет представлять наши интересы в суде. Дальнейшие разговоры с Б. и компанией бесполезны. У нас один путь через суд. Сегодня в 16-00 Бурденков на стройке встречается с инвесторами "Проминя", где он должен объяснить ситуацию и показать документы. Уважаемые инвесторы Вам необходимо уже крутиться волчком, т.к в противном случае не хватит Вашей жизни дождаться окончания строительства.

20. Вверх #100
    Новичок
    с Вами обсолютно согластна!были мы на этом собрании!первое впечатление от адвоката:слабоват!молчит и никаких предложений! странно-нет заинтерисованности!?А Б.как всегда-гонит на укс Т. А на Б.-это их хитрый маневр! и толку? так и не дождались конкретики! где деньги?!НА СУДЫ УШЛИ!А адвокату можно еще ни один год платить если нет у него конкретного предложения! Мне кажется нужно было Б.снимать иТ.А -тогда бы пошло дело!

Ответить в теме
Страница 5 из 104 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права